ID работы: 12260790

Моя милая Дора

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
1910-е годы 1920-е годы 1930-е годы 1940-е годы 1990-е годы Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Германия Горе / Утрата Громкий секс Дружба Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Неторопливое повествование От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первая мировая Первый раз Повествование от нескольких лиц Признания в любви Псевдоисторический сеттинг Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Смертельные заболевания Советский Союз Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Земля. Пароход. Девушка.

Настройки текста
Пароход наконец причалил к берегу. Теодора вышла из своей каюты с чемоданчиком среднего размера, а Лоуренс нес достаточно увесистый саквояж. — Давай сюда свою поклажу, не гоже дамам тяжести носить — И тут ты со своим сексизмом — Ох, Тео, даже помочь нельзя… Мужчина наигранно грустно вздохнул и отвёл взгляд. Девушка улыбнулась в ответ на его выходку и протянула ему багаж. — Держи уж, джентльмен Теодора нарочно выделила интонацией последнее слово, от чего Лоуренс довольно рассмеялся. — Спасибо, что смиловались надо мной — вашим верным слугой Они оба улыбнулись друг другу и прошли к трапу чтобы спуститься на землю. Женщина заметила, что на контроле документов стояли немецкие солдаты, вместо положенных бельгийцев. Тео сказала вполголоса: — Лоуренс, что здесь делают солдаты Германской армии? Мужчина с осторожностью оглядел паспортный контроль. — Не знаю, видимо, война слишком многое поменяла. Вероятнее всего бельгийских контролёров вытеснили чтобы не пускать сюда граждан из враждебных стран, но нам повезло, США не входит в этот список Его спутница облегчённо выдохнула и, выровняв спину, спокойно шла дальше. Через пару минут друзья уже дошли до твердой поверхности и подошли к одному из путей перехода. Перед ними стояли два немецких солдата. Оба достаточно молодые: один светловолосый, а другой наоборот — с темными волосами. Блондин первым подал голос. — Предъявите в-ваши документы, пож-жалуйста — Да, секунду Теодора открыла свою сумочку, которая висела у нее на плече и стала рыскать в поиске своего паспорта. Солдат со светлыми волосами, кажется, совсем не торопился: он разглядывал ее смуглую кожу, красивые скулы, изящные ручки. Через пару мгновений девушка достала из сумки документ и дала светловолосому парню. Он сравнил фотографию в паспорте с действительностью и отдал вещь обратно — в руки женщины. — Спас-сибо, можете прох-ходить Далее, документы спросили у Лоуренса. Все прошло так же гладко и друзья, выйдя в город направились к автовокзалу, по наставлению Лоуренса. — Я недавно был здесь и присмотрел одну миленькую гостиницу, она должна тебе понравиться — Она то — мне понравится, вот только зачем нам идти на вокзал? — Дело в том, что… Мужчина неловко замялся почесывая кудрявый затылок. — Она находиться в маленьком городке, примерно в 30 километров отсюда  — Отлично: великий журналист — Лоуренс Бенедикт Баркли не нашел достойной гостиницы в паре километров от центра, и нам придется тащиться в самую далёкую часть страны — Да не далёкая она, тем более, тебе, как между прочим тоже журналистке, было бы интересно там побывать, так как там происходит больше всего событий — Ладно ладно, Ло, поверю тебе на слово Женщина закатила глаза, показывая недовольство, но тут же улыбнулась. Мужчина повторил ее мимику, передразнив. Тео слегка хлопнула его по плечу и они, смеясь, уже дошли до машин. Пока Лоуренс говорил водителю куда ехать, девушка осматривалась: небо было хмурым, лишь иногда выходило солнце, и то, не особо яркое из-за пыли и дыма поднимающихся ввысь. Через пару минут ее друг приглашающе указал на дверь машины и отворил ее для женщины. — Прошу вас, Теодора, присаживайтесь — Ох, благодарю вас, Лоуренс, вы так любезны Они хитро улыбнулись друг другу, как всегда делали это, когда поясничали, и сели в машину. Они ехали достаточно долго, иногда подскакивая на неровной дороге, которая уходила все дальше от центра. Витиеватые тропки протоптанные людьми ещё очень давно, виднелись из окна транспорта. Теодора и ее спутник проезжали огромные цветочные, пшеничные, подсолнечные, кукурузные поля. Казалось, что война совершенно не затронула этот уголок земли и тут все осталось таким же свежим и ярким. Но чем ближе они подъезжали к точке назначения, тем меньше этой красоты становилось. На въезде в город стояла перекошенная табличка, на которой было написано название этого места: «Химворде». Они вышли из машины около какого-то большого кирпичного дома. Он был облагорожен цветами и прочим прочим. — Лоуренс? — А..забыл сказать, это как раз та самая гостиница. Ее хозяйка - госпожа Ваутерс - прекрасная, доброй души женщина В глазах девушки мелькнуло спокойствие: она доверилась другу. Мужчина успокаивающе потрепал женщину по плечу и они подошли к двери. Несколько коротких стуков в дверь, и им открыли. На пороге и правда стояла женщина, в достаточно почтенном возрасте. — Здравствуйте здравствуйте, как зовут? Она спросила это беззлобно, видя, что на пороге стоят явно не ее враги, а скорее гости. — Здравствуйте, Госпожа Ваутерс, мы - Лоуренс Бенедикт Баркли и Теодора Эйвери Они учтиво склонили головы в приветствии. — Ох, ну слава богу, это вы. Проходите, я вас заждалась! Госпожа Ваутерс широко добродушно улыбнулась и пустила их в дом. Ло и Тео тоже одарили ее тёплыми улыбками. — Ваши комнаты распологаются на втором этаже: ваша, Лоуренс - 14, а ваша, Теодора - 17. Вы, наверное, устали с дороги, идите отдыхать, но к вечеру чтобы были на ужине Женщина сказала это и удалилась, помахав на прощание. А молодые люди поднялись каждый в свою комнату, обменявшись улыбками. Войдя в комнату, девушка осмотрелась: здесь было достаточно уютно и комфортно. Все, чтобы творить было - стол, стул, перо с чернильницей и маленькая тряпочка для нее. Кровать была большой, двуспальной, с красивым резным изголовьем. На нем лежало полотенце. Справа от двери распологался широкий вместительный шкаф. Тео стала раскладывать в него свои вещи - они с Лоуренсом планировали остаться тут надолго. Через какое то время, девушка закончила наводить порядок в шкафу и решила выйти, подышать свежим воздухом. Все таки, осмотреться надо было, хоть городок и маленький, но, по словам ее старого друга, тут был интересно. Она вышла из своей комнаты и подошла к комнате своего спутника. После пары стуков в дверь он открыл. — Здравствуйте, Госпожа Эйвери, вы чего то желали? Мужчина уже успел переодеть свой строгий, коричневый, брючный костюм на более свободный. — Мистер Баркли, я хотела предложить вам прогуляться, не хотите? — Простите, дорогая Тео, я сейчас начинаю писать столь интересную статью, что просто не могу оторваться. Если вы не против - я присоединюсь к вам чуточку позже — Конечно, мистер Баркли, я только за Они посмотрели друг на друга и засмеялись. Эти двое могли так беззаботно веселиться всегда, особенно они любили делать это в детстве. На последок мужчина приобнял девушку за плечи и сказал: — Будь осторожна, Тео, мне бы не хотелось писать статью о том, как мою лучшую подругу подорвало на очередной мине — Ой, да иди ты, Лоуренс Девушка снова засмеялась и кивнула другу. — Я буду осторожна, Лоуи, не волнуйся С этими словами она покинула порог его комнаты и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.