ID работы: 12260790

Моя милая Дора

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
1910-е годы 1920-е годы 1930-е годы 1940-е годы 1990-е годы Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Германия Горе / Утрата Громкий секс Дружба Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Неторопливое повествование От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первая мировая Первый раз Повествование от нескольких лиц Признания в любви Псевдоисторический сеттинг Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Смертельные заболевания Советский Союз Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Солдат

Настройки текста
Девушка вышла из здания и, увидев красивый фонтан чуть в отдалении от дома, пошла к нему. Подходя к нему, она заметила несколько немецких солдат. Они выпивали, вели себя достаточно шумно и неподобающе для жилого района. Женщина не хотела привлекать к себе лишнего внимания, так что она лишь присела на прохладный кафель ограждения фонтана, и стала рассматривать как вода изящно вытекает на поверхность. Услышав шумные шаги, девушка обернулась: она увидела тех самых мужчин в форме солдат Германской армии. — Эй, красотка! Идём к нам! Они кричали ей всякие непристойности, постепенно окружая ее плотным кольцом. Девушке стало невыносимо тошно и страшно: она была совсем беззащитна перед этими людьми. Они были вооружены, да ещё и в три раза сильнее нее. Громкий смех со стороны военнослужащих не прекратился, а наоборот, превратился в ужасные шутки в адрес Теодоры и зловещие оскалы. Женщина встала с кафеля и поднялась на ограду. — Не трогайте меня! Я буду звать на помощь! — Какая помощь, дорогуша? Все давно отдыхают после тяжело дня Мужчины подошли близко настолько, что жертве не оставалось ничего, кроме как спрыгнуть в фонтан. Она осторожно оглянулась назад и сделала шаг с ограды вниз — в воду. Подол ее платья и ноги полностью промокли почти мгновенно. Теодора стала отступать дальше, у нее не было выбора. Парни не решались прыгать вслед за девушкой, но один из них все-таки сделал это, и успел схватить женщину за руку. Она пыталась вырваться из крепкой хватки солдата, но не получилось. Ее тело наполнилось ужасом и животным страхом: ее могли изнасиловать прямо здесь, ей нужна помощь, но она знала, что никого кроме них на улице нет. — Давай поиграем с нами, милая. Будет приятно — Не трогай меня, ублюдок! Теодора свободной рукой наотмашь ударила солдата по лицу с такой силой, что на его щеке проступил красный след. В ответ на это, парень другой рукой схватил ее за шею и перекрыл кислород. Девушка стала задыхаться. — Лучше тебе согласиться, дорогуша, иначе, будет плохо Она не могла ответить. Ее лицо стало опухать, а кожа — синеть от нехватки воздуха. Вместо очередного ругательства, она лишь кашляла и пыталась отбиться от мужчины. Внезапно, где то рядом послышался выстрел, а затем — голос. — Отп-пусти ее, придурок! Не см-мей трогать девушку! Солдат державший девушку обернулся. — А то что? Наш герой Фридрих выстрелит в меня и не даст сделать то, чего я хочу? Немец едко улыбнулся, от чего тошнота ещё сильнее подкатила к горлу Теодоры. Названый Фридрихом направил дуло пистолета в сторону мужчины. — Я. Ск-казал. Отпусти. Девушку. Но парень не слушал, он сильнее сжал горло женщины. Она сильнее закашляла и глаза ее налились кровью. У нее больше не было сил сопротивляться. Остальные солдаты замерли, наблюдая за тем, как мужчина душил ни в чем не виновную девушку с мерзкими улыбками на лицах. Раздался ещё один выстрел: он попал точно в грудь нападающего. Он разжал руки, из-за чего Теодора рухнула в фонтан полностью намочив свою и без того мокрую одежду. Девушка тяжело задышала, пытаясь наладить дыхание. Немцы, до недавнего глазевшие на произошедшее — тут же разбежались. Остался только тот парень, что спас жизнь женщины. Он стал подходить ближе, и Тео смогла разглядеть его: это был тот самый парень, что стоял на контроле документов у парохода. Тот самый, светловолосый. Чтобы не испугать девушку, он тихо, но чтобы было слышно, произнёс: — Н-не бойтесь, я не т-трону вас Блондин выставил руки вперёд, как бы показывая что он не будет причинять ей вред. Он залез в фонтан и подал ей руку, чтобы женщина смогла подняться. — Вставайте с-скорее, в-вода же холодн-ная Он бережно ухватил ее за изящное запястье и осторожно потянул на себя. Теодора постаралась напрячь ноги, чтобы встать, но не получилось: из-за недавних событий ее ноги подкосились от страха, и она чуть не упала. Но крепкие руки ее спасителя успели поймать ее за талию и удержать на месте. Девушка пару секунд приходила в себя, а затем сказала: — Спасибо вам огромное! Я так благодарна вам! Вы спасли меня! Что я могу сделать для вас взамен на вашу помощь? Солдат посмотрел на нее удивлённо и ответил ей: — В-вы ничего мне не долж-жны. Н-не волнуйтесь, лишь скажите — к-как вас зовут? — Теодора. Теодора Эйвери Парень вгляделся в лицо женщины и его взялд стал ещё более удивлённым. — Точно! Я же в-видел вас, т-там, у парох-хода! А я.м-меня зовут Фридрих. Ф-фридрих Блумхаген Он очень мило улыбнулся, но через мгновение будто опомнился. — Простите, я сов-всем забыл. Молодой солдат бережно потянул Тео за собой, вытаскивая из фонтана. Когда они оказались на нормальной земле, он сказал ей: — Бегите к с-себе, а то в-ваш супруг наверн-ное волнуется за в-вас Девушка опешила. — Какой ещё супруг? — Н-ну, тот мужчина, чт-то был с вам-ми, это ведь ваш с-супруг? Услышав пояснение от парня женщина заливисто засмеялась, ведь тот самый мужчина был далеко не её супругом. И в глубине души, она была рада, что этот саркастичный и слегка самовлюблённый парень — не ее муж. — Нееет, это не мой муж. Это мой лучший друг. Мы прибыли сюда вместе, потому, что работаем на одной работе и нас сюда отправили вдвоем Фридрих густо покраснел, понимая, что сильно промахнулся назвав ее друга детства — супругом. — Прос-стите, я не зн-нал.Изв-вините пожалуйста! O Meine Gottes…Я в-виноват!.. Он смущённо отвёл взгляд в сторону. — Не волнуйтесь, Фридрих, ничего страшного, слышите? Вы ни в чем не виноваты Тео ласково коснулась его плеча, пытаясь вложить в этот жест всю искренность ее намерений. Ей хотелось успокоить его, но она не знала как. — Мн-не все равн-но неудобно пер-ред вами.. Солдат все-таки посмотрел на девушку, но покраснел ещё сильнее. Девушка нежно сжала плечо молодого мужчины. — Все хорошо, Фридрих, вы не сделали ничего плохого — С-спасибо что пытаетесь пон-нять меня, к-ко мне так дав-вно не относились.. — Это самое малое, что я могу сделать для вас, может, прогуляемся? Заодно и одежда высохнуть успеет Фридрих заглянул Теодоре в глаза, будто ища в них ответ на свой немой вопрос, который, видимо, для него много значил. — Вы н-не боитесь гул-лять с немцем по ул-лицам?.. В его глазах, мелкими звёздами и большой луной, сверкала надежда. Слепая, маленькая надежда на что-то большое. — Нет, я не боюсь — П-почему же? Вы ведь Н-не знаете чт-то от меня ож-жидать — А можно ли ожидать что-то плохое от человека, который рискуя собственной жизнью и репутацией, спас девушку от своего сослуживца? Фридрих задумался разглядывая девушку. Она была права - плохого ожидать было нельзя. Парень не причинил бы ей вред, просто не смог позволить себе. — Х-хорошо, Дора, пойдёмте прог-гуляемся Он улыбнулся так мило, наивно и по-детски: было видно, что он доверился ей, как маленький ребенок доверяет своей маме. Тео подняла подол своего насквозь мокрого платья, и они пошли вдоль красивых каменных, кирпичных и просто уютных домиков, к не менее прекрасному цветочному полю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.