ID работы: 12260790

Моя милая Дора

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
1910-е годы 1920-е годы 1930-е годы 1940-е годы 1990-е годы Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Германия Горе / Утрата Громкий секс Дружба Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Неторопливое повествование От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первая мировая Первый раз Повествование от нескольких лиц Признания в любви Псевдоисторический сеттинг Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Смертельные заболевания Советский Союз Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное чаепитие

Настройки текста
Спустя несколько минут, Теодора все же дошла до своего временного жилища, и тихо, не издав ни звука, зашла внутрь. Был уже достаточно поздний вечер, и солнце почти село, поэтому, она не могла знать точно - спит кто-то или нет? Так же беззвучно девушка проскользила от входа до лестницы, но вдруг замерла, - рядом раздался звук зажигания спички. От страха, женщина не смогла двинуть не одной из своих конечностей, и встала как вкопанная. — Расслабься, Эйвери младшая, это я Тео обернулась, и во тьме, освещённым лишь одной свечой, стоял довольный собой Лоуренс. Чтобы никому не помешать отдыхать, девушка подошла к мужчине, и взяв его за ухо, повела по лестнице вверх. Он тихонько прошипел от недовольства, но ему пришлось повиноваться и идти вслед за подругой. Они зашли в комнату парня и журналистка усадила его на стул, все так зажимая его ушной хрящик между своих пальцев. Девушка говорила как можно тише, но ее было хорошо слышно в гробовой тишине. — Лоуренс, мать твою, какого черта ты так меня пугаешь?? Собеседник не смог сдержать злорадной ухмылки и сказал, совершенно спокойно: — Ты шла такая счастливая, что мне захотелось тоже таким побыть, хотя бы пару секунд, пока меня не схватили за ухо и не поволокли сюда — И с чего же вдруг, тебе быть счастливым из-за моего испуга? Теодора смотрела на своего друга очень серьезно. Ей итак пришлось немало перетерпеть за сегодняшний день, так ещё и этот весельчак ее ни с того ни с сего пугать вздумал. — У меня не часто получается такое провернуть, ты почти никогда не пугаешься! — Я тебе в следующий раз кофе на очередную статью пролью, и вот тогда ты по-настоящему испугаешься, Баркли — Это бездушно! Ты сама знаешь, как иногда тяжело даётся написание того или иного громкого заявления — Вот именно, что я знаю, Лоуи На этот раз, ехидно улыбалась уже девушка, а мужчина наигранно погрустнел и даже больше не держал спину ровно, что он делал крайне редко, так как либо вальяжно разваливался где нибудь, либо сидел слишком ровно, по струночке. — Не волнуйся, мистер "Великий журналист", этого ещё не случилось Друг заметно повеселел, и снова выпрямился, посмотрев на Теодору. — Это так меня утешило, ты просто не представляешь! — Ты не умеешь скрывать свой сарказм, Ло — Я и не намеревался его скрывать Они оба приглушённо рассмеялись, и женщина наконец отпустила уже покрасневшее ухо своего приятеля. После долгого дурачества, когда солнце уже глубоко скрылось за горизонтом и птицы совсем перестали щебетать, Лоуренс спросил у подруги: — Так почему ты была такой радостной, когда возвращалась обратно? Тео указала на венок у себя на голове и нежно улыбнулась. Она уже хотела начать свой рассказ, как вдруг, парень опередил ее. — Сегодня говорили, что несколько солдат домогались до какой то девушки. Ее описали достаточно смутно и не особо разборчиво, но я сразу догадался кто это. Почему ты сразу не сказала об этом мне?.. Веселое настроение в ту же секунду улетучилось, как и улыбка с лица пострадавшей. — Я..я просто..гуляла..и не хотела беспокоить тебя — И это твоя отговорка? Я думал, ты придумаешь что-нибудь по-изощрённее, Теодора Анна Он называл ее так только тогда, когда либо был сильно обижен на нее,(что было очень редко)либо когда был крайне разгневан ее поведением или какой либо выходкой, о которой он узнает в самый последний момент. — И вот, ты снова ведёшь себя так, будто я твоя младшая сестрёнка, которой пять годиков и она взяла твою конфету без спроса, а ты отчитываешь ее за эту проделку Лоуренс вымученно вздохнул и положил руку на плечо Теодоре. Он глянул на нее и произнес: — Потому что я беспокоюсь за тебя ровно также, как если бы я был твоим старшим братом — Я ценю это, Ренси, правда, но ты же знаешь насколько я беспокоюсь, за твою итак поврежденную нервную систему — Она рушится ещё сильнее, когда я понимаю что снова упустил тебя из виду — Пойми, мне уже не пятнадцать лет, мы не те маленькие детишки которые могли беззаботно играть целыми днями и быть вместе целый день, приглядывая друг за другом. Именно поэтому ты не можешь уследить за мной всегда и везде. Когда ты свыкнешся с этой мыслью, тебе станет легче — Нет, не станет, понимаешь?? Не станет! — Не кричи на меня, не смей кричать! На глаза девушки тут же навернулись слёзы, но Лоуренс совершенно не замечал ее в порыве эмоций. Так случалось, но крайне редко. — Я всегда беспокоюсь за тебя и буду беспокоиться, потому что я люблю тебя, Эйвери, и знаю, что о тебе не волнуются так в семье! Он снова оказался прав. Но эта правота вызвала лишь очередной поток слез. Парень знал как надавить на больное, и всегда делал это не специально, но у него это отлично получалось. Чтобы не выплеснуть свои эмоции на друга, девушка молча встала с кровати и вышла из комнаты, оставляя мужчину наедине с собственными мыслями. Погода будто услышала настроение девушки и тоже разрыдалась: теплым, почти удушающим косым дождем. Платье, которые высохло только недавно, снова намокло, как и лицо девушки. Ночной ветер обдувал покрасневшие от слез щеки. Венок слетел с головы девушки и она бросилась за ним, но увидела что его успела бережно сжать женская ручка. Теодора увидела милую девушку, что рассматривала ее головной убор. — Миленький веночек, сама плела? — Н-нет, мне его сделал один хороший знакомый — Ну, в таком случае, знакомый и правда хороший Всхлипывая, журналистка подошла к незнакомке. Ее голос дрожал от недавних рыданий, но она смогла твердо сказать: — Меня зовут Теодора Эйвери, а вас? — Я Йоке. Йоке Ван Дер Люссе. Приятно познакомиться, Теодора Йоке широко улыбнулась и протянула своей новой подружке ее головное украшение из полевых цветов. — Взаимно, и спасибо что поймали мой венок, иначе он бы измазался в грязи... — Не за что, а ещё, давай на "ты"? А то мне как то непривычно — Конечно Дамы обменялись улыбками и в воздухе, прозрачной дымкой, повисло неловкое молчание. Но его нарушила Йоке. — Ты как то плохо выглядишь. Ты что, плакала? — Я? Да нет, просто...Ладно, да, я плакала Она отвела взгляд, будто провинившийся ребенок. Ей было стыдно плакать перед другими людьми. По крайней мере, мало знакомыми. — А ну-ка, пойдем со мной — К-куда? — Куда-куда, чай пить! Он прекрасно снимает стресс и успокаивает нервы Тео улыбнулась. Так беззаботно. Без каких либо эмоций, кроме лёгкости внутри. Эта девушка искренне переживала за нее, хотя они были знакомы от силы всего минут пять. Теперь, сердцу девушки стало проще. Совсем немного, но проще. Спасибо за это нужно сказать этой прекрасной незнакомке, по имени Йоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.