ID работы: 12260790

Моя милая Дора

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
1910-е годы 1920-е годы 1930-е годы 1940-е годы 1990-е годы Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Германия Горе / Утрата Громкий секс Дружба Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Неторопливое повествование От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первая мировая Первый раз Повествование от нескольких лиц Признания в любви Псевдоисторический сеттинг Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Смертельные заболевания Советский Союз Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Венок из ромашек

Настройки текста
Молодой солдат и журналистка шли в гробовом молчании, лишь иногда переглядываясь, с глупыми улыбками на лицах. Через десять долгих минут, они дошли до огромного обрыва. Внизу, было расположено большое, широкое, яркое, цветочное поле. На нем росло все что угодно: от маленьких кустарников до лаванды и небольших яблонь, на которых уже созрели сладкие плоды. Чтобы добраться до этого райского места, нужно было очень осторожно спускаться, иначе можно кубарем прокатиться по земле. — Я м-могу вам помочь сп-пуститься, если в-вы не прот-тив Фридрих поднял свой взор на девушку, не в силах понять: согласится она или нет? Теодора тоже глянула на парня, стараясь выяснить искренность его намерений. Хотя, это был человек, который рискуя всем, спас ее. И именно поэтому, девушка уже через секунду отбросила все свои сомнения и сказала: — Если вас это не затруднит, то я была бы очень даже не против Она улыбнулась ему, показывая этим свое согласие. И Фридрих понял это. Понял сразу же, как не мог понять никто другой. — Т-тогда нужно кое-что сд-делать… Солдат аккуратно, будто девушка из фарфора, обхватил одной рукой ее тонкую, изящную талию, а второй рукой взял ее под бедра, и оп! Легко, как пушинку, поднял Теодору на руки. Молодые люди пересеклись взглядами: в глазах девушки читалось сплошное доверие и спокойство. А в глазах парня, можно было увидеть смущение, но при этом его действия выглядели очень уверенными. Фридрих сделал шаг вперёд, твердо ступая на землю, дабы не упасть, и стал так же осторожно идти вниз. Для того, чтобы не свалиться с рук молодого человека, женщина положила руку на его плечо. Она слышала сердцебиение солдата: оно заметно участилось от этого движения, а сам он задышал чаще. Парень спокойно спустился на поле. Чуть присев, солдат поставил Дору на ноги. Он снова жутко смутился, да так, что его щеки залились румянцем, и на этом фоне, его серо-голубые глаза, похожие на два драгоценных камня, сильно выделялись. — Спасибо вам, Фридрих, я бы не смогла так осторожно спуститься Женщина одарила своего спасителя теплой, лучезарной улыбкой. Молодой мужчина ответил ей тем же, и сказал: — Н-не за что, Дора Казалось, что если этот момент продлиться больше хоть на секунду, то Фридрих просто сгорит от смущения. К его счастью, девушка пошла вперёд, и юноша поспешил за ней. Они уже приблизились к центру этого райского уголка, как вдруг, прозвучало предложение: — Если вы уст-тали, то мы м-можем присесть — Я с радостью, только вы тоже садитесь рядом — Х-хорошо Фридрих снял с себя свой пыльно-зеленый китель и расстелил Теодоре, в качестве пледа. Девушка кивнула ему в знак благодарности, хотя ее мокрой одежде все равно уже хотелось повидать хорошую стирку, но она не отказалась от этого любезного жеста. Они уселись рядом, плечом к плечу, и оперлись руками на землю. В этот момент их мизинцы соприкоснулись. Это было настолько интимным касанием, что каждый из них посмотрел на своего спутника. Теперь, они оба зарделись, но не отвели свои взоры друг от друга. — У вас необычайно красивые глаза, Фридрих Сама того не подозревая, девушка заставила парня покраснеть ещё сильнее. Но он, сквозь свое несдержанное стеснение, постарался уверенно ответить ей: — Спас-сибо, Теодора, у вас тоже п-прекрасные глаза…И н-не только глаза. Вы вообще сам-ма п-прекрасная, просто прел-лесть… Было видно, что солдат очень боялся говорить это, но он смог. У него получилось сделать ей невероятный комплимент. От него, у девушки побежали приятные мурашки по ее бронзовой коже. — Благодарю вас, мне ещё никто не делал таких комплиментов Все это время, Фридрих постоянно отвлекался на что-то рядом с собой, и когда женщина это все же заметила, то он выпалил: — М-можно подарить вам к-кое-что? — Конечно можно — Не могли б-бы вы закрыть с-свои очаровательные гл-лазки? Теодора улыбнулась услышанному, и поступила так, как сказал солдат. Через пару мгновений, она почувствовала, как что-то почти невесомое легло на ее голову. Девушка открыла глаза и ощупала предмет. — Это же...! — Д-да..это в-венок из ромаш-шек — Ох, спасибо вам огромное, Фридрих! Она сняла его со своей головы и с восторгом оглядела свой новый подарок. — Он очень красивый! Юноша густо покраснел и улыбнулся глядя на девушку. — С-спасибо, я старался, он такой же крас-сивый, как и вы — Фридрих... — Д-да? Что так-кое, Дора? — Можно обнять вас? В благодарность Не в силах ответить, парень просто довольно кивнул ей и раскрыл объятия для Теодоры. Она тут же окунулась в них с головой прижавшись к нему. Не отрывая головы от плеча солдата, женщина промолвила: — Мы знакомы с вами едва ли час, а вы уже столько сделали для меня, я очень благодарна вам — Н-не стоит благодарности. Мн-ногие бы так пост-тупили на моем м-месте.. — Вы совершенно не правы, Фридрих! Очень мало людей подобных вам: смелых, добрых и готовых пожертвовать чем то, ради других — Я в-ведь немец...Разве вы можете дов-вериться мне? — Ах, Фридрих...милый Фридрих! Вы не сделали ничего плохого для меня, как раз наоборот - вы сделали только хорошее. В конце концов, вы спасли меня! В ответ, парень ничего ей не сказал, лишь обнял ее крепче, положив голову на плечо дамы. Они просидели так достаточно долго: болтая о всякой ерунде, словно старые знакомые; бегая друг за другом по полю, как маленькие ребятишки; лёжа на траве, как бы сделали давно знакомые товарищи. Но пришло время прощаться. Молодые люди неохотно поднялись с земли и встали друг на против друга. — Фридрих, обещайте, что мы ещё увидимся с вами. Увидимся снова. Даже если этого не случится, просто дайте слово, что мы повстречаемся с вами вновь! Молодой солдат посмотрел на девушку с искренней нежностью. В его взгляде сквозила лишь доброта. Сейчас, и только для нее. — Хорошо, Д-дора, я обещаю вам — Спасибо! Девушка подпрыгнула от счастья и широко улыбнулась, выдавая свою безмерную радость. Она давно не была так весела. У нее уже много времени не было такого отличного настроения, как сегодня и именно в этот момент. После этих слов, они в последний раз посмотрели друг другу в глаза, и неловко кивнув - разошлись. Женщина шла в гостиницу с улыбкой на лице. И, возможно, люди смотрели на нее как на сумасшедшую, но она была счастлива. На ее голове красовался венок из ромашек, который специально для нее сделал молодой солдат немецкой армии, с прекрасным именем - Фридрих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.