ID работы: 12260790

Моя милая Дора

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Метки:
1910-е годы 1920-е годы 1930-е годы 1940-е годы 1990-е годы Боязнь сексуальных домогательств Боязнь смерти Германия Горе / Утрата Громкий секс Дружба Засосы / Укусы Защита любимого Здоровые отношения Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Неторопливое повествование От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первая мировая Первый раз Повествование от нескольких лиц Признания в любви Псевдоисторический сеттинг Развитие отношений Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Смертельные заболевания Советский Союз Тайны / Секреты Тихий секс Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Интервью у Доктора Робертса

Настройки текста
Примечания:
Теодора проснулась достаточно поздно - часы показывали 12:37. Обычно, ее подъем совершался около девяти утра, не смотря на то, что она совсем не любитель вставать рано. Это выходило само собой. Первой мыслью в голове было: "— Что случилось вчера?" Девушка стала по кусочкам восполнять свое сознание, которое отказывалось выполнять какие либо функции. Мозг показывал отдельные фрагменты: как она была у Йоке; как убежала от Лоуренса, с собранными вещами в охапку; и как встретила Фридриха, их невинный поцелуй и болтовню, обо всем, и не о чем одновременно. "— Интересно, как там Фридрих?" Она старалась не думать о скандале с давним другом, и о том, как она сбежала из дома новой знакомой. Женщина устало поднялась с кровати, и потерла глаза тыльной стороной ладони. — Даже одежду не успела разобрать... Открыв свой потрёпанный чемоданчик, Тео достала оттуда наиболее презентабелное платье. И ещё, соорудила достойную прическу, украшенную цветком, который вчера, по пути в гостевой дом, для нее сорвал молодой солдат. Посмотревшись в зеркало и достав из багажа блокнот, она покинула свою новую комнатку. Девушка неспеша спустилась вниз и встретила там хозяйку. — Доброго дня, госпожа Мария — Здравствуй, Теодора, выспалась? — Да, благодарю за то, что интересуетесь. У вас в комнатах необычайно уютно — Ох, спасибо, милая Они улыбнулись друг другу, и каждая отправилась по своим делам: Мария - готовить, а Дора - собирать интервью. Журналистка шла по кирпичной дорожке, иногда, от скуки, пиная мелкие камешки, которые попадались ей под ноги. Она сама не заметила, как через минут пять оказалась у большого здания - больницы. Удивлённая габаритами этой махины, девушка заглянула внутрь - в общем холле никого не было, и слышно ничего не было тоже. Пройдя внутрь, Тео посмотрела по сторонам. Как и во всех остальных больницах (в который ей приходилось бывать) стены были окрашены в белый цвет, а над головой висели еле прикрученные лампы. Внезапно, ей навстречу, из-за угла, широким шагом вышел высокий мужчина в медицинском халате, а за ним, еле поспевая, шла Йоке, которая значительно уступала ему в росте. — Доктор Робертс, извините пожалуйста! — Ты дежуришь сегодня, и это не обсуждается — Но мне не с кем оставить сына! В ответ на эти слова, мужчина тяжело выдохнул. — Я прощаю вас, и вы меня простите, Йоке, я сегодня весь на нервах — Спасибо огромное, доктор! Я не держу на вас обиды! Она запрыгала от счастья, и уже собралась уходить, как вдруг, заметила Теодору. Медсестра с удивлением оглядела ее. — Тео? Что случилось? Бельгийка бросилась девушке на шею, стискивая ее в объятия. — Господь Бог, как же я рада что с тобой все хорошо! — Я тоже рада что ты в порядке, Йоке Женщины улыбнулись глядя друг на друга со спокойствием. — Ты что тут делаешь? — Я хотела бы взять у кого нибудь интервью, но я никого не нашла, и увидела только вас Доктор Робертс обернулся к ней и произнёс: — Так вы, значит, журналистка? — Да, это верно, вы наблюдательны, доктор Новые знакомые обменялись язвительно-хитрыми улыбками. — Джон, Джон Робертс — Приятно познакомиться, Джон. Я - Теодора Эйвери — Взаимно, Теодора. Так что вы там говорили на счёт интервью? Мы можем приступить? — А вы согласны? — Почему бы нет, потешу себя, отвлекусь хоть на что-то Барышня, следившая за этими пререкательствами, подала голос. — В какой палате я нужна, доктор? — В двадцать первой Она глянула на собеседников, и удалилась помогать больным. А мужчина, тем временем, подошёл в женщине. — Я о вас ничего не слышал, вы не из Бельгии или Англии, не так ли? — Все так, вы снова угадали — Военная журналистка...очень интересно. Так что же мы стоим, идёмте ко мне в кабинет — Ох, конечно Джон и Теодора направились в сторону нужного помещения. Этот человек показался девушке достаточно загадочным: согласился на то, чтобы рассказать свою историю с первой же секунды знакомства. Самоотверженно. Нет, даже не так. Неожиданно. Придя в скудно обставленную, но очень живую комнату, Эйвери начала стандартный опрос. Затем стала задавать более глубокие вопросы. — А вы умна — И что же навело вас на столь гениальную мысль? — Ещё и красноречива... Он оставил вопрос без ответа. Они ещё долго выясняли условия интервью, можно ли будет заменить его имя в газете, и тому подобное. Когда солнце уже стало клониться к закату, их беседа тоже подошла к концу. — Ну что ж, наверное, стоит прощаться на этом — Снова прихожу к мысли, что вы смышлёная — Как это мило с вашей стороны — До свидания, Теодора, хорошего вам вечера — И вам, доктор Джон Она хищно улыбнулась и, встав со стула, вышла из кабинета. Девушка вышла из больницы, и с радостным удивлением обнаружила, что на улице до сих пор тепло. "— Пойду схожу на поле, может, встречу там Фридриха, или Лоуренса" Так она и сделала. Американка подошла к тому самому обрыву, с которого ее спускал парень. На этот раз, ей пришлось столкнуться со спуском самой. Девушка рванула вниз, навстречу ветру, и счастливо смеялась под громкое щебетание птиц. В этот момент, она сбегала от всех проблем в этом охваченным злобой и войной, мире. Остановившись, журналистка рухнула на землю и раскинула руки по сторонам. Женщина оглянулась по сторонам и с умиротворением выдохнула: Природа казалась ей такой оживленной в эти секунды. Все вокруг от травы до деревьев, словно дышало с новой силой, наслаждаясь жизнью, пока это было возможно. Их примеру следовала и Теодора. Она не слышала ничего, лишь гулкие удары сердца о ребра. Ее лёгкие наполнялись кислородом до самого конца. В такие времена воздух казался опьяняющим и самым необходимым. Но вдруг, повернув голову чуть вбок и слегка назад, она увидела сброшенное тело. Ее лицо исказила гримаса ужаса. Ведь она узнала кого то. Кого?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.