ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(4) рыжий проебался.

Настройки текста
Примечания:

9 апреля.. «рабы синьоры😭»

@gadalka228 (мона)— всем дарова! кому погадать? так уж и быть погадаю за 100 моры. @Geya (кэйа)— МНЕ! МНЕ ПОГАДАЙ НА ЛЮБОВЬ! деньги скину на карту @gadalka228 (мона)— без проблем) —таааак… ну карты показывают что за любовь придётся потрудиться.. —и первые недели отношений у вас будут какие-то проблемы. а какие проблемы я не вижу. —жду денюжки) @Geya (кэйа)— нихуя… —щас скину @raiden (райден)— так ребятишки! 12 апреля будет контрольная работа. она будет достаточно сложной,поэтому готовимся! если у Кого-нибудь будет 2 то я вас просто убью. @sisterPopitera (люмин)— а че сразу убьете?.. @raiden (райден)— ваши эти работы будет проверять синьора с комитетом. @fanfikiTopp (син цю)— «голосовое 00;34» —короче щас шёл за морожкой для юня,и заметил двух голубков!! это казуха и мышь наша! я их сфоткал,щас закину эту фотку. они такие милашки!!! @fanfikiTopp (син цю)— «фото в котором казуха обнимает за талию скарамуччу и очень мило улыбается» @lisssaa (лиза)— ООАОААООВОПОВОЛАДПЛ КАКИЕ ЖЕ ОНИ МИЛААШКИИИ @xiao (сяо)— мило. @luminKrashiha. (аяка)— чеее… сяо что-то написал… завтра че снег пойдёт???? @NingGuang (нин гуан)— ох.. мой сынуля повзрослел… @beyDoe (бэй доу)—наш!!! —ну за это можно и бухнуть! @sexyBoy (чайльд)— ЁМАЕ ЭТО НАШ СКАРИК?! ох.. а я ведь помню каким он был мелким.. @Kazuha (Казуха)— «фото где скар сидит на лавке смотря на казуху и очень сильно краснея» —ну согласитесь что он милашка). @lisssaa (лиза)— Я ЩАС УМРУ ОТ МИЛОТЫ😭😭 @grobPoSkidke (ху тао)— кто умирает?! ГРОБЫ ПО СКИДКЕ!! 70%!!! @popiter (итэр)— продай мне гроб. меня щас убьют. @sisterPopitera (люмин)— ГДЕ СУКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЙОГУРТ С КЛУБНИКОЙ?! @popiter (итэр)— ДА НЕ ЗНАЮ Я ГДЕ ОН! @fanfikiTopp (син цю)— @lissaa я написал небольшой фф,чекай=) @Geya (кэйа)— «голосовое 00;37» —*на фоне дикий ржач кэйи* —ХАХАХА БЛЯТЬ РЕБЯТА-начинает тарталья. —короче мы щас гуляем ну и немного выпили. ну а венти выпил 6 рюмок виски,мы ахуели конечно. ну суть не в этом. щас мы проходили мимо фонтана,а венти решил закадрить фонтан. и пока общался с этим фонтаном пришёл сява и он захотел обнять венти. а венти ХАХАХА обосрался от таких действий и упал в фонтан. @poshelNaxui (скарамучча)— бля чела жаль. @gadalka228 (мона)— чел ответь в лс дурень блять @poshelNaxui (скарамучча)— иди нахуй,не буду я тебе отвечать. @gadalka228 (мона)— Не бойсь щас с казахом ебется. @poshelNaxui (скарамучча)— может и ебусь,тебе какое дело то?) @xiaoLove (венти)—ууу.. @Geya (кэйа)—ууу… @sexyBoy (чайльд)—ууу…. @poshelNaxui (скарамучча)— а ты че блять приебался?!рыжий уебок блять. чтоб тебя выебали в твое очечо. @sexyBoy (чайльд)— я щас маму позову. @poshelNaxui (скарамучча)— ну-ну. зови. @sexyBoy (чайльд)— @mommy меня тут скарик обижает(( @mommy (синьора)— скарик ты щас где? @poshelNaxui (скарамучча)— дома. а че? @mommy (синьора)— подойди в мой кабинет)) @poshelNaxui (скарамучча)— ладно. @sexyBoy (чайльд)— все готовим гробик) ху тао,есть гроб? @grobPoSkidke (ху тао)— КОНЕЧНО!!! КАКОЙ ВАМ? @sexyBoy (чайльд)— мне нужен чёрный,сразу говорю что у скарика рост 159~ @grobPoSkidke (ху тао)— так точно! кидайте адрес привезу! @sexyBoy (чайльд)— ******************** —жду не дождусь)

*** спустя 15 минут…

звонок в дверь. чайлд пошел открывать. а там блин стоит ху тао с гробом. а гроб реально красивый,черный такой. красота.) —вот! держи! только он чуть-чуть побольше.. он не 159 а 161. ну на вырост) хах-проговорила девушка. —так спасибо,сколько с меня?) —так.. ну с тебя получается 5600 моры. —да конечно. деньги переведу на карту)спасибо пока. —до встречи!

«рабы синьоры😭»

@sexyBoy (чайльд)— *фото гроба* —зацените,красивый? @Kazuha (Казуха)— ты че серьезно? —не надо моего кота хоронить.. он мне ещё нужен. @poshelNaxui (скарамучча)—я жив. —а ты чайлд проебался! —гроб теперь нахуй не нужен. меня чаем угостили и все. ахахха бот. @sexyBoy (чайльд)— ну блин((
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.