ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(5) скарамучча/казуха.

Настройки текста
Примечания:

9 апреля..

23;49 кадзуха 🤍

—скарик привет! нас уже чжун ли распределил по парам и тему сказал. может давай я завтра у тебе прийду и сделаем быстренько проект..?

—ох.. привет солнышко🤍 я с радостью сделаю с тобой проект,но может потом сделаем?.. просто щас в падлу делать что-то..

—скарик,зайчик мой! если раньше сделаем то у нас будет уйму свободного времени. поэтому завтра прийду. я буду у тебя примерно к 12. может и раньше прийду. все я пошёл. пока зайчик❤️

—ох.. ладно. до встречи 🤍

10 апреля

11;23

скарамучча всё ещё спал. но тут звонок в дверь. чайлд пошел открывать дверь. —о.. казуха,привет. какими судьбами? —привет. скар ещё спит? —ну наверно да. я не знаю. сходи проверь. —окей. казуха раздевается и идёт на второй этаж. и сразу же проходит к комнате сказителя. приоткрыв дверь он увидел мило спящего скарика. это было так мило. достав телефон он сфотографировал эту прелесть. самурай вошёл в комнату. как только он вошёл в комнату он сразу учуял запах сигарет. скарамучча любил курить. но не при казухе. казуха не любил когда скар курил. очень не любил. он всячески отговаривал его это не делать. но это не помогло. сев рядом с ним он начал на него смотреть. смотрел на его волосы. на его пухлые губы. на его шею. и стал думать. на сколько процентов из 10 он прекрасен? ответ логичен. он прекрасен на 506 процентов из 10. казуха начал гладить его по голове. но вдруг скарамучча начал воротится. может просыпается? или сон плохой приснился? не знаю. куникудзуси открывает глаза. и видит перед собой парня с пепельными волосами и с красной прядкой. —ммм… привет.. ты долго тут..?-сонно спрашивает сказитель. —ну если быть честными то минут 20(?) а то и 40. - ответил блондин. они смотрели друг другу в глаза. и просто молчали. это молчание очень комфортное. но эту тишину прерывает брюнет. —так. я щас пойду умоюсь а потом поговорим,хорошо? —конечно.-скарамучча встал с кровати и поцеловал в щеку каэдэхару. куникудзуси вышел из своей комнаты и направился к ванне. он вошел в ванну умылся,почистил зубы и причесался. он смотрел на себя в зеркало и оценивал свою внешность. ему она конечно не очень нравилась. бледная кожа. худощавое тело. небольшие синяки под глазами.. если бы ему сказали оценить свою внешность по 10-ти бальной шкале,то он бы оценил на 2 из 10. может быть даже меньше. выходя из ванной,он снова направляется в свою комнату. входя в комнату он не наблюдает своего парня. он даже не решил его искать по такому большому дому.

кадзуха🤍

—казуха,ты где?

—зайчонок,не преживай,через 3-5 минут вернусь)

—ладно…

брюнет решил хотя бы переодеться с пижамы на домашнюю одежду. переоделся он в большую футболку и шорты. спустя 4 минуты беловолосый пришел в комнату. но не с пустыми руками. —что там?-спросил брюнет. —а это ты чуть позже узнаешь) а щас мы идём и пишем проект.-с улыбкой произнес каэдэхара. —ладно,пошли.

***

спустя полтора часа они закончили это все писать. —фуух.. я так устал.- произнес брюнет опрокидываясь на спинку стула и в тоже время потягиваясь. —так. работу мы уже сделали поэтому… можем и отдохнуть! иди сюда,обниму.-сказал самурай протягивая руки для объятий. скарамучча немного развернул стул казухи,сев на него. придерживаясь за его плечи он его затянул в сладкий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.