ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(11) детство скара.

Настройки текста
Примечания:
детство скарамуччи было не очень хорошим. его прошлые родители забивали на него хуй. они пили. даже очень много пили. скарамучча практически ребёнок который вырос на улице. ну а так он приходил домой под вечер чтобы забрать некоторые вещи и пойти домой к кадзухе либо к моне.

***

этим мальчишкам было по лет 15. сегодня казуха позвал брюнета на прогулку у набережной. тут было очень красиво. большая река которая двигалась по направлению к морю… красивый закат… такое чувство что это не какая-то обычная прогулка,а романтичная свиданка. скар не был каким-то гомофобом,но и парни ему особо не нравились. но каэдэхара кадзуха был особенным исключением… его мягкие волосы с красной прядкой.. он так и мечтал в них утопиться. а его руки.. такие красивые.так и хочется чтобы эти пальцы в него вошли. скарамучча даже не подозревал что сегодня его жизнь кардинально поменяется. —скараааа —что? —знаешь что я тебе хочу сказааать??-с интригой говорит блондин. —ну говори. —ты самый лучший человек. мне нравится с тобой проводить время.. ты очень добрый,заботливый.. но порой ты бываешь злым,но когда ты злишься ты таким милашкой становишься.. я не могу.. -сердце блондина ужасно билось. он не знал как ему это сказать. —оу.. и к чему это?.. —фух. ну ты мне нравишься..-глаза каэдэхары смотрели прямо в глубину души куникудзуси. долгое молчание. скарамучча даже не знал как на это ответить. соглашаться или послать его куда подальше.. он не знал. вроде бы ему и самурай нравился,но это чувство нельзя было просто так описать. это чувство надо почувствовать. согласиться или нет.. согласиться или нет.. согласиться или нет.. согласиться или нет.. согласиться или нет.. согласиться или нет.. вот что сейчас крутилось в голове у блондина. ему было очень страшно. его чувства уже не раз отвергали. это было ужасное чувство. и как раз из такого состояния,ему помог вылезть именно скарамучча. это молчание было вечным. казуха уже пожалел что рассказал именно сейчас. —казуха..,-тихо ответил скар.— я тебя тоже очень сильно люблю..-все ещё тихо говорит скарамучча. его в туже секунду очень крепко обняли. эти объятия.. они не были такими как раньше. но куникудзуси почувствовал что его плечо начало намокать. он думал что это дождь. но плечо становилось ещё мокрее. —казу.. ты плачешь?..-взволнованно спросил сказитель. —это слёзы счастья.. люблю тебя…-после этих слов казуха снова уткнулся своей моськой в плечо скарамуша.

спустя год отношений.

у них было все хорошо. кто-то из соседей позвонил в органы опеки и накатал на родителей скарамуша заяву,а тех лишили родительских прав. у скарамуччи была тётя,о которой он вообще не знал. и та его забрала. у неё был ещё один сын. тарталья. он был не против жить с ним. это лучше чем жить под одной крышей с вечно пьяными родителями. в отношениях с казухой и скарамуччи было всё идеально. казуха завёл себе котика. такой беленький,пушистенький. милашка вообщем. и так как казуха не мог придумать ему имя,он отдал это дело скарамуччи. ну а скарамуш решил его назвать кундзи. когда скар приходил к казухе домой,то котейка всё время прыгал на него. куникудзуси это конечно бывало подбеливало,но он не жаловался. когда парни лежали вместе то котик всё время ложился на скарамуччу либо же на кадзуху,или вообще прям между них. но никому это дискомфорт не доставлял. а наоборот. это было очень уютно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.