ID работы: 12261038

рабы синьоры😭

Слэш
R
Заморожен
60
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

(10) кадзухе пизда.

Настройки текста
Примечания:
5 июня… сегодня должен был быть самый лучший день. но с самого утра всё пошло по пизде. рейс кадзухи задерживают.. утром к чайлду пришёл венти.. если венти у нас дома,то это пиздец. в его комнату ворвался аякс. — Рота подъём!!!!-заорал на всю комнату аякс. —съебался с комнаты. —ну скарик, ты чегооо?? у тебя опять настроение плохое?~-противным голоском проговорил рыжеволосый. — сука съебись пожалуйста. —ладно,ухожууу.. кстати,сегодня будет дома венти и мона)-выходя из комнаты сказителя сказал предвествиник. —пиздец. мне пизда…

входящий звонок от контакта кадзуха🤍

—привет. я уже в самолёте. кстати,я тебе тут подарочек прикупил.хах.

—привет солнышко. хм,мне уже его хочется посмотреть)

—сегодня приеду и выдам тебе его,все через 10 минут взлетаем.

—давай не буду мешать! удачного тебе полёта.

—спасибо котик. пока-пока)
после этих слов их разговор прервался. казуха летел около 6 часов. за это время скар уже смог обматерить этих троих друзей. а мону вообще прибить подушкой. мона,чайлд,венти и скарамучча сидели в комнате у аякса. мол два друга сказали что им страшно вдвоём,так как они блять посмотрели супер страшный хоррор. скарамучча сидел на его диване и перебирал в руках электронную сигарету. мона сидела и изучала новый способ гадания. чайлд и венти прижимались к друг другу,и боялись каждого шороха. звонок в дверь. тарталья и венти ужасно испугались,а скарамучча пошёл открывать дверь. на пороге стоял беловолосый с большой сумкой. —приветик,котик мой.-мило улыбнулся самурай. —ого… привет солнышко.-радостно поприветствовал брюнет. скарамучча полез к нему обниматься. —как же я по тебе соскучился…-утыкаясь в шею казухи говорит сказитель. —я тоже. но можно я Все-таки зайду?.. —а,да,конечно проходи. я если что буду в комнате чайлда. —окей. беловолосый начинает снимать с себя кроссовки. взяв подарок который,он собирается подарить скарамучче.

в комнате у аякса.

—привет казуха!-с весёлой интонацией сказала брюнетка. —да привет,-помохал ей самурай.—скарамуш,это тебе.-протягивая довольно большой пакет скарамучче. —ам.. спасибо.-немногочисленно смутился куникудзуси,так как ему практически никогда ничего не дарили,ну а скар,всегда всем что-то дарил. —че там?-любопытно спросил чайльд. —отошёл на два метра,дистанцию держи. —ой-ой. ну реально интересно че там. -фыркнул рыжий. —скааар,открывай ужее. —да блять,открываю я! скара,уже открыл всю упаковку,он начинает вынимать содержимое. казуха смотрел на скарамуччу и ехидно улыбаясь. скар решил достать самое большое. а там… платье горничной блять. сказитель посмотрел на казуху удивленным взглядом. —казу,это че блять? — твой подарок)-ухмыляясь говорит блондин. ну а венти и аякс просто удивленно смотрели на них. —там ещё кое-что есть.-продолжая ухмыляться проговорил казуха. —мне страшно уже продолжать… доставая все что там есть,он заметил пачку презервативов. —блять,ебаный в рот! каэдэхара блять! сука я тебе щас как въебу за такие подарки!-скарамучча встал с диванчика и начал идти к казухе,а тот быстро выбежал из комнаты и направился на второй этаж. куникудзуси побежал за ним. —эх,ебатся пошли…-грустно сказал венти. —эх.. казуха спрятался в самой дальней комнате на втором этаже. там он в детстве всегда прятался от скарамуччи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.