ID работы: 12261055

Против правил

Гет
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фамильная драгоценность. Часть 2

Настройки текста
- Прошу вас, снова стать моей женой. – уже не так упрямо девушка снова дала свой отказ. Принц погрустнел на глазах, как преданный хозяином пёс. Неизвестно когда но девушка начала невольно представлять на светлых волосах парня – опушенные ушки, а с зади огромный светлый хвостик, что энергично разматывает со стороны в при виде неё. Это её очень забавляло и даже понимая, что этот человек возможно королевских ненавистных ей кровей, она не могла отказать себе в этом удовольствии, снова и снова видя просящие глаза. Он и правда был как большой пёс, вечно крутился у нее под ногами, бегал по пятам и ластился к рукам, это неизменно умиляло, но тем не менее свое согласие она дать никак не могла. - Тогда, Сицилия я прошу вас завтра в полдень, прийдите в город на центральную площадь, я найду вас там. – Принц снял с себя фамильный перстень и вручил его прекрасной девушке. - Прошу, завтра в полдень я буду ждать вас, этот перстень пренадлежит моей семье, фамильная драгоценность, что передаётся из поколения в поколение, я дарю его вам, как моей избраннице. И недав девушке ничего сказать парень стремительно развернулся на носках и скрылся в дали. Девушке только и оставалось что безнадежно переводить взгляд вдаль, то на свою ладонь где покоилась фамильная драгоценность. Теперь сомнений не было, он и правда царских кровей, этот перстень она узнает из тысячи, от того становилось немение страшно. Она не раз проявила к принцу свое неуважение. Принц же с нетерпением ожидал завтрашнего дня и того моменты как сможет снова увидеть свою прекрасную деву, он был готов на все ради неё, уж так сильно она покорила его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.