ID работы: 12261055

Против правил

Гет
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец. 5 часть.

Настройки текста
Король вскрикнул: -Стража! Схватить немедленно и запереть в темницу эту чёртову ведьму! Стражники начали подходить к девушке что бы схватить и кинуть в темницу. Но девушка не дала и шагу им ступить в свою сторону, снова отталкивая их потоком ветра и обращаясь к королю. -Я ничего вам не сделала Король Диаз, мне не нужна ваша власть и корона. Король указал на девушку пальцем и проговорил: -Ты решила уничтожить страну! Это твоя месть такая? Сицилия смотрела на короля с презрением и отвечала: -Месть? За то, что вы выгнали из города девушку с младенцем на руках, потому, что не могли объяснить того, что та могла управлять стихией природы и испугавшись, сослали её на отшиб в развалиную хижину. Моя мать умерла когда мне было 15. Я никогда не таила злобы на вас и на народ, потому, что люди бояться того, что не могут объяснить, и так будет всегда. Я понимала и потому не злилась на вас. Я не наврежу никому из тех кто здесь присутствует, но если вы нападете, я буду защищаться. – девушка была серьезна и полна решимости Король Диаз, попятился назад и смотря на сына сказал снова обращаясь к девушке: -Если не месть, то зачем ты трогаешь моего сына, зачем ты его заколдовала? Сицилия засмеялась, почти с истеричной ноткой в голосе и все так же с улыбкой на лице сказала: -Ваш сын месяц назад вторгся на мою территорию и сказал, что женится на мне, я не трогала вашего сына, и даже несколько раз велела уйти, но он так же упорно посещал мои владения, он сам принял это решение, и если как вы утверждаете я ведьма, что я заколдовала принца Кита, то к вашему сожалению я вас огорчу, я управляю природой, а не людьми. Девушка демонстративно достала флягу с водой и вылила на свою руку небольшое количество воды и тут же на её руке образовался маленький водяной вихрь. -Я не ведьма! Я простая девушка, что может управлять стихиями. Кит смотрел завороженно на руку девушки и был так удивлён тому, что она не только прекрасно поёт и выглядит, но и может управлять природой, он действительно был влюблён, и был готов сорваться вместе с девушкой прямо сейчас, убежать к той хижине. Он не хотел, что бы её видели, что бы принижали и оскорбляли, он хотел спрятать своё сокровище от людских глаз, что бы она была лишь его. -Отец, я покину замок, я хочу жить с Сицилией, отныне она моя жена и я не позволю оклеветать её честь. Взгляды подданных доставляли неудобство королю, он не желал ещё больше портить репутацию королевской четы. Правитель собирался дать распоряжение что бы все переместились в зал совета, но тут к разговору присоединилась правительница страны - Королева Розалия. -Я дам добро на ваш брак, милый. Кит не был родным сыном Розалии, та не могла иметь детей, поэтому Кит появился на свет от другой женщины. Однако Королева всегда любила его, для неё он был главным смыслом жизни. Она подошла к сыну и провела по его щеке, целуя в лоб, следом подходя к девушке и делая тоже самое, только в конце она склонилась перед девушкой. - Я хочу попросить прощение за то, что произошло в прошлом, ваша мать Стефания была действительно прекрасным человеком. Я склоняю голову перед вами, ведь я не смогла уберечь её. В качестве извинений, примите моё благословение на ваш брак, это та малость, которую я могу сделать для вас. Взамен я попрошу вас сказать, где находится могила вашей матери. Когда Королева была ещё ребёнком, то она часто сбегала из замка в город, где и познакомилась со Стефанией. Они были близкими подругами, но когда королева повзрослела, то её выдали замуж за короля Диаза, которого она не любила. После всего Розалия узнала о том, что её подругу детства сослали прочь из города вместе с ребёнком на руках, но королева на тот момент была слишком слаба как правитель, поэтому ничего не смогла сделать. Когда же она увидела Сицилию и услышала о её матери, Розалия стала проклинать себя за то, что не сумела спасти своего близкого человека и её ребёнка. Желая искупить вину, она дала добро на брак, ведь сама прекрасно знала, что такое брак по расчёту, и не желала для любимого сына такой участи. -За холмом стоит безымянная могила. Это и есть могила моей матери… Ответила тихим голосом Сицилия и поклонившись королеве в ответ добавила : - Я правда полюбила вашего сына, спасибо. Королева улыбнулась девушке и отошла назад, проговорив в голос для всего народа. -Сегодня наследный принц страны выбрал себе достойную спутницу. Отныне и навеки, быть этой любви вечно, сегодня началась новая эра, эра правления рода Питтманов! *** 6 лет спустя… - Я влюбился в твой голос, ведь я никогда не слышал ничего прекрасней, но с каждым днём я все больше убеждаюсь в том что ты прекрасна во всем. А ты почему сказала что любишь меня тогда? Спросил король Кит у своей любимой супруги. -Ты был единственным человеком, что принял меня, в то время как все остальные избегали и боялись, ты был тем кто несмотря на отказ упорно добивался меня, и это было невероятно мило, хотя сначало довольно и раздражительно. О, а ещё твои ушки и просящие глазки. Я поняла, что ты тот, кого послала мне судьба. Моя мама всегда говорила: «Настанет день и появится человек, что примет тебя такой, какая ты есть.». И этим человеком стал ты, дорогой. – она скопировала добрый голос матушки, тыкая пальцем в небо. – Ты сказала ушки? – Разве? Когда такое было, тебе наверное показалось. – улыбаясь ответила королева Сицилия, обнимая любимого мужа и смотря как резвятся их дети, на той самой поляне, где они с мужем когда-то впервые встретились. После свадьбы Кита признали новым королём страны, а Сицилию королевой. Были проблемы с соседним королевством и таким унизительным поступком для принцессы, но та лишь понимающе кивнула и уговаривала отца не гневаться. Со временем люди перестали бояться Сицилию, а та помогала жителям с работой в поле, особенно когда сажали урожай. Со своей чудодейственной способностью она могла оросить всё поля разом, что очень сильно помогало местным жителям или в моменты засухи у государства никогда не было проблем с водой. Розалия навестила могилу старой подруги и попросила у той прощение. Обустроила ей прекрасную могилу, которую постоянно навещала, рассказывая о детях. Диаз принял Сицилию только после рождения наследников. Через год после свадьбы на свет появилась прекрасная девочка. Имя ей дали Аттика Питтман. Она была похожа на Кита, но Сицилия всё же боялась, что дочери передастся дар. Кит успокоил её, ведь теперь способности не были страшны или непонятны людям, скорее это было огромной радостью и благославлением для народа. На четвёртый год правления Кита у него родились двойняшки. Сына назвали - Сальвадор Питтман, а дочери дали имя покойной матери Сицилии - Стефания Питтман. Кит сам предложил так назвать дочь, а Сицилия не была против. - Что ж у этой истории прекрасный конец разве не так? Сказал мужчина закрывая книгу и поглаживая сына по голове. - Папочка, а почему король поначалу не принимал свадьбу? - спросил сын у отца. - Просто...он желал для своего сына достойную пару, а не простую девушку. - укладывая сына в кровать и отвечая ему на вопрос, пока укрывал одеялом. - А ты тоже мне будешь искать достойную пару? - зевнул мальчик. - Нет малыш, я приму твой выбор, как это сделала королева. В этом и заключалась мораль сказки, ведь главное это твоё собственное счастье. Сладких снов, маленький мой. - целуя в лобик сына, нежно улыбнулся и, пожелав спокойной ночи, выключил свет, выходя на кухню к мужу, пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.