ID работы: 12261055

Против правил

Гет
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все решено. 4 часть

Настройки текста
Толпа пришла в ужас от слов принца, некоторые люди начали перешёптываться и переглядывались недоумевая. Отец Кита подошёл к нему и схватив за плечо, резко развернул его к себе. - Ты что несёшь, щенок? Принц скинул руку отца со своего плеча и зло смотря на того, произнёс : -Я женюсь на другой девушке, и мне плевать на закон, отец. Я женюсь на той, которую люблю! Люди на площади начали осуждающе смотреть на королевскую семью, некоторые из них совершенно не понимали что же в конце концов происходит, вокруг гудели крики толпы. Король заметил народные волнения и произнёс тоном не терпящим возражений : -Свадьба будет закончена, – уже более тихим голосом обрашенным к принцу – не смей позорить меня перед народом и представителями соседнего государства, после церемонии мы поговорим о твоей вопиющей выходке. Парень был раздражён и решительно настроен против свадьбы. -Тогда я отказываюсь от престола! Со стороны народа послышались звуки удивления и ужаса. Некоторые даже пошатнулись в предчувствии обморока. Король был поражён словами сына и замахнувшись, он ударил принца по щеке. - Что ты несёшь? Ты единственный наследник, я готовил тебя к этому всю твою жизнь, ты не можешь с такой лёгкостью отказаться от престола, в первую очередь ты должен подумать о народе и стране, а не о своей детской влюбленности, твоя выходка безответственная и эгоистичная. Кит, даже не шелохнулся, стоял с гордо поднятой головой. с Сняв с себя корону показательно откинул её от себя подальше на пол, проговариваривая : -Я женюсь на другой, даже если вы этого не примете. Мне глубоко плевать, отец, если вы до сих пор не осознали, то я напомню, я больше не являюсь представителем королевского рода. Все окружающие были ещё больше шокированы заявлением наследного принца, народ понимал, что это будет конец их королевства, ведь детей у короля больше не было. Король был стар, именно поэтому в скором времени на престол должен был взойти его сын Кит. За всем этим наблюдала Сицилия издали площади, прячась между домами. Девушка понимала, что она виновна, да и причиной падения собственной родины она быть не желала. В следующий миг над площадью разнёсся свист. Люди недоумевали и пытались понять откуда же он исходит, оглядываясь вокруг. Возле принца в то же мгновение появилась таинственная незнакомка. Стража сразу же достала мечи, готовая защитить своего господина, даже ценой собственной жизни, направила их в сторону девушки. Однако та едва уловимым взмахом руки вызвала поток ветра, отстраняя от себя угрозу. Принц, увидев любимую выкрикнул её имя, а девушка сняла капюшон плаща, являя всем присутствующим на площади своё лицо. Народ был напуган, люди узнали в незнакомке ту самую девушку, что жила на отшибе города, много лет назад изгнанная вместе с ее матерью. - Сицилия! Я боялся что вы ушли.. Девушка не дала договорить принцу и перебила его. - Значит вы всё же не врали и действительно являетесь наследным принцем этой страны. Я приношу свои извинения за мою непочтительную грубость и неуважение к вам. Девушка слегка поклонилась в сторону парня. - Принц Кит, вы не можете отказаться от трона, неужели вы хотите что бы наша родина пала? Не будьте столь глупы, сегодня ваша свадьба - начало вашей эры. Кит же продолжил стоять на своём : - Леди, как я вам уже сказал ранее, если потребуется, я сбегу и буду жить с вами в хижине. Я обещал женится на вас, сегодня я это сделаю! Принц взял руку девушки и снова надел перстень на безымянный палец, а после поцеловал её у всех на глазах. Толпа была уже не просто шокирована, они все в страхе хватались за сердце, ведь все знали, за что именно была изгнана девушка, начиная обсуждать вопиющее поведение наследника престола, слышно было из толпы людей лишь одно: -Заколдовала, ведьма хочет править страной, принц заколдован, она ведьма... Когда парень отстранился от губ девушки, Сицилия обратилась к Киту : - Вы даже не представляете, что именно сейчас наделали. Кит усмехнулся и держа девушку за руку, поцеловал её ладонь. - Наоборот, прекрасно осознаю. Я сделал вас своей женой, как и обещал вам все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.