ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе, отдых, новые знакомства

Настройки текста
"Я заблудилась в лесах, глубоких, таинственных... Лишь твои яркие глаза, освещают мне путь. И пусть... " - Фу.. Боже, какой ужас я написала. Как мне это вообще в голову взбрело... - Луз встала из-за стола и направилась на кухню. Пошла она туда, дабы заварить крепкий кофе, который она так любит. Она заварила себе напиток, и уселась за кухонный стол. Помешивая кофе, девушка вспоминала последние события, которые с ней приключились. "Самый сложный этап" Как считает девушка... Ей всего 17 лет, но на её довольно хрупкую спину - упала тяжёлая ноша. Мама в больнице, тяжёлое заболевание... Отец съебался в закат, а друзья... Друзей то у Носеды особо то и нет. Только Густав и Уиллоу. "Лучшие ребята на планете" по мнению доминиканки. Они единственное , что заставляет её жить. *Лоза* высветилось на телефоне Носеды. - Але? - Але, Луз, как твои дела? - Привет, Уиллоу! У меня всё как всегда. - Хуево, или гипер хуево? - Неа, просто хуево. - Ну тогда всё ещё не так запущено... Слушай, вот че я тебе звоню. Мы с Гасом собирались сегодня отдохнуть. - В твоем понятии , отдохнуть это - читать книги об растениях, и выращивать эти самые растения. - Да нет же! Луз! Мы собирались пойти в клуб... Выпить, повеселиться. - С чего это вдруг. Лоза, ты меня пугаешь. - Луз, все в порядке. Просто... Мне надо тебя ещё кое с кем познакомить... - Ээм, ну ладно. Когда вы собирались пойти туда? - Сегодня, в 20:30 мы должны быть все там. - Оки доки. - Бай бай. - Пока, лоза. *звонок сброшен - Ну хоть как-то разноображу свою жизнь... Девушка выпила кофе. Глоток за глотком, и напитка уже не осталось. Луз бросила чашку в раковину и пошла спать. Впала она в царство Морфея, и очнулась лишь через несколько часов. За окном уже стемнело, а это значит, что сейчас уже где-то семь вечера. Носеда включила телефон, и увидела время 19:06. Она быстро вскочила с кровати, и побежала в душ , затем полезла в шкаф за одеждой. Из одежды была только чёрная рубашка, и чёрные джинсы. Так как выбора не было, она взяла то что было. Так-же она надела чокер, и парочку браслетов . Время уже поджимало, так что она взяла деньги, и вызвала такси. В 20:27 она была уже на месте. Там её ждал Густав. - Хэй, Гас! Че как? - Охх, дарова Луз. У меня всё заебумба, а тебя как? - Та нормас. А где Уиллоу? - Она приедет где-то через несколько минут. -просто пять минут, на место прибыл чёрный ауди. Из машины вышла Уиллоу в черном вечернем платье, а за ней ии... Какая-то неизвестная девушка. - ВОУ ВОУ ВОУ ВОООУУ. ЛОЗА, ЭТО КТО?? - Хах, и тебе привет, Луз. )) это моя девушка, Боша. - Здравствуйте! -Боша подошла к Луз и Гасу, пожала им руки, и все они вошли в клуб. - Как-же тут громко... - Ну Уиллоу, это клуб, тут не должно быть тихо. - Что? Луз, тебя не слышно! - ААААЙ, ДА ЗАБЕЕЕЙ! - ААА, ХОРОШО. Окинув взглядом помещение, Луз заметила среди толпы одну невероятно притягательную девушку. У неё были длинные волосы мятного цвета, золотые глаза... А её губы... Луз не поняла, что с ней происходит, но внутри всё будто перевернулось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.