ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побои на тусовке

Настройки текста
Кампания заняла столик, им выдали меню.Закуски,алкоголь и так далее. Все выбрали по напитку. Но луз всё смотрела на ту загадочную незнакомку. На её мятные волосы, её золотые глаза... На её изящные руки. Она вся - будто произведение искусства. Невероятная... К столу подошёл так называемый "официант" И начал собирать заказы. - Луз, а ты что будешь брать?- Доминиканка все так же не сводила с незнакомки глаз. - Луз! Лууууз! - А?! А.. Я буду , кхм. Пожалу-уй... Это, да, вот этот ликёр пожалуйста! - молодой человек ушёл к барной стойке, и тут завязался разговор. - Так-так... Носеда, неужто ли заприметила кого-то?)) - А! Я? Нет, ты что, лоза, я не способна... - Луз снова посмотрела в сторону той девушки. Их взгляды пересеклись. Оох.. Её взгляд, такой невероятный - Холодный, но в то же время горящий адским пламенем. Притягательный и завораживающий. Луз смотрела бы в них вечность, но её снова отвлекла Уиллоу. - Ты уверенна, что не способна? Ну давай, колись, кто это? - Уиллоу, ты не поняла... - Всё я прекрасно понимаю. Мы дружим с тобой уже не первый год, и даже не пятый. Я очень хорошо тебя знаю. - Ладно... Только давай отойдем. - девушки оставили на время Гаса и Бошу . Они отошли ближе ко входу. Там открывался хороший вид на танцпол. - Ну?) - Это... Ну, как тебе сказать? - Что-то не так? - Уиллоу, ты не одна с прибабахом... - Так, всмысле? Луз, что это зна- - до Ботанички резко дошло, что имела ввиду Луз. Доминиканка яростно утверждала, что она гетеро. Но ей никогда не нравились парни, и она этого не признавала. И вот, в 17 лет её первая влюблённость - это девушка. Всю их дружбу, Луз, называла Уиллоу "девочкой с прибабахом". Это всё из-за её ориентации. - Луз... Это не шутка? - Нет... - Ээх, ладно, допустим. Кто она? Ты её сейчас видишь? - Да, вон та, у которой длинные мятные волосы... И она одета крышесносно... Властно... Она в кожаной куртке и топе. И джинсы с цепью. - Ух-ты, вау... Кажется её увидела. Весьма привлекательная девушка! - Да-а... - Луз покраснела. - Я думаю, это твой шанс. Когда она пойдёт танцевать, познакомься с ней. - Я не уверена. Может у неё уже кто-то есть. - Попробуй заделаться в друзья. Будет время на то, чтобы понять, есть ли у неё кто-то. - Хорошо, спасибо, Лоза моя! - Пожалуйста, кофейная барышня. Они вернулись за стол. - Ну, скоро нам там принесут выпить? ( - Боша, терпение! Скоро будет. - Мх... Через пару минут принесли алкоголь. Все выпили, и внезапно, Луз, почувствовала прилив уверенности. Она подождола немного, и увидела, как незнакомка вышла на танцпол. - Эй, кофеёк, твоя мятная на танец вышла. Иди давай. - Ща. - Луз встала и направилась примяком в толпу. Она услышала песню любимой группы ,поэтому, начала немного двигаться в такт. И вот, так она аккурат подобралась к красавице. - Отойди от меня! *удар по руке* Отойди я сказала! - Незнакомку начал лапать неизвестный мужчина. Луз вступилась за неё. - Руки убрал, пидрила! Тебе ясно сказали, что нельзя трогать. Или у тебя слова мимо ушей пролетают?! - Э-э, ты че, страх потеряла?! - Давай побазарим, раз уж такой борзый!- Мятная стояла и наблюдала за всем этим. Она была очень испугана, и пепеживала за луз. Мужчина тот был под 2 метра ростом. И довольно крепкого телосложения. А Луз, пиздючка по сравнению с ним. - Ну ты сука доигралась! - Мужик замахнулся , но доминиканка успела резко переместиться за спину извращенца. По его спине пришёлся сильный удар, от чего он повалился вперёд. - Г-ха! Вот шавка! - Луз села на него сверху, и начала чистить ему морду. Он смахнул её в сторону. Далее он навис над ней. - Вот же блядь! - Он ударил Луз несколько раз, от чего у неё потекла кровь из носа и рта. Он хотел ударить её ещё раз, но сзади подбежали друзья доминиканки. Они оттащили его. - Кха! - Девушка начала харкаться кровью. - О боже, как ты? - к Луз подбежала та самая незнакомка, и обняла её. - Я, норма-ально... - У тебя есть кто-то дома? Или может тебе вызвать скорую? - Нена скор... - Луз впала в отключку. Очнулась она у себя дома. Как оказалось, её друзья уехали по своим делам. Поэтому за ней приглядывала незнакомка. - М-м-м... - О, я вижу ты уже очнулась... - Вро-оде. - Ты помнишь что вчера было? - Не особо... - Меня в клубе начал лапать мужик, и ты... Ты спасла меня. Правда вы подрались, ии, не без последствий к сожалению. Его увезли домой, и решили замять дело. А мы все поехали к тебе. Твои друзья смотались по делам, а мне пришлось посидеть с тобой. Я остановила тебе кровь. - Вай... Спасибо... Кстати, как тебя зовут то? - Я, я - Эмити Блайт. - А я Луз Носеда. - Луз... Лучик ты! Спасибо тебе большое! - Девушка снова обняла Луз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.