ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёплая улыбка...

Настройки текста
Примечания:
Луз покраснела. Она поняла, что чувствует что-то невероятное. Чего не чувствовала никогда. Как там говорят?.. Те самые бабочки в животе? Пока Эмити обнимала луз, доминиканка тчательно рассматривала девушку. Её волосы... Густые, мятного цвета. А её духи... Смесь счастья и ягод. Это любовь... Её плечи как отдельный вид искусства. Тонкие, изящные. - Ну, мне наверное пора... Ты тут сама справишься? - Аэа... Ну да. - Ну, вот тебе мой номер если что.) - Ох. Спасибо. Мятная тепло улыбнулась, и направилась в сторону выхода. Перед тем как выйти, она помахала рукой доминиканке. Это ещё больше растопило Луз. Весь оставшийся день, она вспоминала об Эмити... Она была воодушевлена, и писала о ней стихи. Так-же вела личный дневник, где называла её "Мятная дама".Удивительно , то чего так долго ждала Луз, произошло вчера... Причём так быстро. Наконец-то она была наполнена теплом, а её жизнь - смыслом. К вечеру доминиканке позвонила Уиллоу. - Привет ,Лоза. - Привет ,чертёнок.) - Че хотела? - Да вот поинтересоваться, как твои дела. Как себя чувствуешь? - Да нормально вроде... - Как там Эмити?))) - Ох... Мне кажется, кажется это больше чем просто симпатия чтоли... - Вау. Прошло 17 лет, и ты все-таки смогла влюбиться. - Ага... Необъяснимое чувство. Желание целовать её. - Оооо, даже так. - Да... - Ну, давай сегодня сходим в кафешку? Где-нибудь в 9? - Да, да... Думаю можно. - Оки доки.) Лоза положила телефон, Луз сделала очередную запись в дневнике. -" Я очарована её взглядом. Её изящное, аккуратное тело, так и влечёт к себе. Один раз, я переспала с парнем, которому я нравилась.Это было не из-за чувств,а так,ради опыта. Но мятная это совсем другое...Мне хочется её тело. Её губы, очаровали меня и не отпускают.Наверное,это любовь..."Луз закрыла дневник. Она глянула на часы, и увидела на них 20:01. Она начала собираться. Всё как обычно. Чуть позже, быстро собравшись, она направилась в кафе. - О, Луз! Не думала, что ты придёшь так быстро. Ахахаха. - Да, что-то я сегодня рано... - Тебе мужик по башке настучал, и всё перевернул в тебе? - Да я хз. Девушки сидели, болтали. Разговаривали о всяком. О мятной,об той ситуации в клубе... Но, скоро тему переменили на мать Луз. - Кстати, Луз, как там твоя мама?.. - Всё ещё лежит в госпитале. Ей дают какие-то таблетки... Врачи не дают особых гарантий... - Ну рак дело серьёзное... Луз, ты говорила что твоей маме по-лучше. Значит всё будет хорошо. - Не-а... Всё может вернуться обратно. - Мх... Лозе взгрустнулось. Ведь мисс Носеда-стала её второй мамой... Они с Луз росли вместе. И миссис всё время была рядом. В самые тяжёлые времена... - Уиллоу. Я пойду схожу в туалет. - Лады, иди. Луз пошла в туалет, чтобы умыться. Она заходит в комнату, и... Видит Эмити, но не одну. Она целуется с какой-то девушкой. Из глаз Луз моментально полились слезы. Она выбежала от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.