ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимое время, любимая девушка

Настройки текста
На телефон Луз пришло новое сообщение. Заглянув в телефон, Луз была очень удивлена. (15:43) Эмити : Привет, Луз) может погуляем сегодня? - Лицо Луз покраснело и было напугано. - Что такое, чертёнок, всё в порядке? - Та-ам... Эмити мне написала. - Аааа, та самая таинственная дама с мятными волосами?? - Да Боша, это именно она. Так, Луз, значит слушай меня. Напиши, что пойдёшь. Постарайся одется, нууу... Как-то по новому. Необычному. Желательно по-дерзки. Купи ей букет цветов, и покатай её на байке, который стоит у тебя уже месяц без дела. ;-) - Спасибо, Уиллоу, так и поступлю. )) Всезнайка ты наша. - Хых. (15:45) Луз - Давай в 22:00, Любишь мотоциклы?) Эмити - Хорошо. И да, я люблю мотоциклы) -Есс! - Увидев счастливое лицо Луз, Уиллоу невольно улыбнулась. Девушки поболтали ещё минуты 2-3 , и начали собираться ехать в больницу к Камиле. По пути они заехали в магазин и купили ей фруктов. Когда они приехали, Камила была очень рада. - Доча! Наконец-то ты приехала! Солнце моё! - Мама, я очень по тебе соскучилась... Прости, что не могу приезжать чаще, я занята... - Оу, ничего, я понимаю. - Угу... - Луз, ты какая-то не такая, влюбилась пади? - Не-ет, мам, ты что. - Луз залилась багровой краской. - Ну же, скажи, кто это?) - Мам, честно, мне никто не нравится. - Хаха, ну ладно, не буду тебя донимать. - Мама, ну, как дела у тебя... Что там врачи говорят? - Ох... Ну, не дают они точных показаний, но, динамики никакой нет. Да и вовсе говорят, что почти нет шансов... Шанс выжить 30/100. Нужны сильные препараты. Но врачи боятся мне их давать, мол, на другие органы будут давить. Вот... - Мам... - Ну ты не переживай, мы будем надеяться на лучшее. Мы из таких закромов выбирались, и тут прорвёмся! - Я в этом уверена! - Ты ж моя улыбашка! -Я люблю тебя мама.) - И я тебя! В палату зашли Уиллоу и Боша. - Здравствуйте, тётя Камила! - Ох, радость моя, здравствуй, Уиллоу!) - Мне так не хватало вашей теплой улыбки. - Ах! Амиго, какие тёплые слова! Кстати, кто это? - Ох... Как бы вам сказать... Это моя любимая, Боша. - Аэа... Я как-то не ожидала такого поворота событий... Ну ладно, девчонки, совет вам, да любовь!- Камила встала с койки, и аккуратными шашками подошла к Уиллоу и Боше, чтобы обнять их. Так они проболтали 40 минут, но их время вышло. Им пришлось отправляться по домам. Когда Луз привезли, она начала думать над тем, как ей одеться. Свидание как никак. Она залезла в шкаф, и нашла там то , что нужно! Черная водолазка, черные джоггеры. И, вишенка на торте - кожанная куртка, со змеёй и розой. Перфекто. Так-же, луз надела две цепочки, одно кольцо и три браслета на руку. Оставалось что-то сделать с волосами. (Мысли Луз) - Ай да похуй! Пойду просто без шапки. Было уже 9 вечера, Эмити скинула Луз свой адрес. Луз пошла в гараж, и завела свой черный мотоцикл. О боже , какой же он крутой! Когда Луз подъехала к дому Эмити, то неподалёку увидела цветочный магазин. Она быстро побежала к нему, и купила любимой букет красных роз. Она побежала обратно, и увидела Эмити на крыльце. - Ох, привет Луз!) - П-привет, Эмити... Как ты? - Я хорошо, а ты как? - Я-я-я, ну, тоже. Да, тоже хорошо! - Ха-ха-ха, ты милая... (Мысли Луз) - Милая? Что значит милая? Кхм, так Луз, не тормози. Подари ей букет, хули ты его в руках держишь. - А... На, это тебе...) На лице Эмити появился румянец. Она тепло улыбнулась. - Спасибо, Лучик...)) Я пойду поставлю их в вазу, быстренько. - Аэа, хорошо. Эмити ушла с крыльца и захлопнула дверь. Через несколько минут она появилась. Луз протянула ей руку, та положила свою руку поверх её. Луз повела мятную до мотоцикла. - Какой крутой... - Это точно. Девушки сели на железного коня, и поехали к большому мосту. Дорога была довольно пустая. Девушки мчались на большой скорости. Ветер трепал густые волосы Чертовки. Эмити смотрела не на дорогу, а на Луз. Она думала о всех событиях за последнюю неделю. О Луз, и об её красивых, больших глазах. Она не могла понять, что с ней происходит. Она знакома с Луз не более недели, и тут уже какие-то тёплые чувства... Для Эмити это не позволительно. Максимум флирт, но не как не забота и проявление настоящих чувств. Лишь шутка, и не более. Девушки приехали на мост. Доминиканка поставила мотоцикл на обочине. Мост был пуст, а город с двух сторон освещался разными огоньками. Время было довольно позднее, было темно. Луз любила ночи и вечера, потому что это время особенно красиво и восхитительно. Лишь в это время, люди в большинстве своём открываются на полную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.