ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

От любви исходит счастье...

Настройки текста
Луз смотрела на звездное небо. Удивительно, не одного облачка... Это восхитительно. Пока Луз любовалась небом,Эмити любовалась ею. Сегодня Луз оделась не как обычно... А в дерзком стиле. Неприменно, это манило Эмити, ведь ей всю жизнь симпатизировали такие девушки. С дерзким стилем, характером. Луз это определенно шло, но в таком виде - она не настоящая... Этот дерзкий стиль сковывает то, что так привлекает людей. Простоту, искренность, храбрость... А вместо этого всего агрессия , страсть и соответственно - дерзость. Если честно, Эмити очень понравилась Луз. Именно в тот самый вечер, когда она не струсила заступиться за мятную даму. Симпатичная юная доминиканка, с карими глазами и пухлыми губами... С худощавым телосложением, но при этом отчаянная что пиздец. Полезла в драку с каким-то статным мужчиной. Ох уж эта смелость... Или крепкий алкоголь так подействовал на разум Лучика. Если честно, Эмити этого досихпор не поняла, но её очень зацепила Луз... - Эмити, ты чего? - А?! Аа... Эм, я, просто... Ты вроде так не одеваешься...? - Хах, ну да. Решила попробовать что-то новое... Как тебе?) - Ты очень... Красивая... Эаэ, ну всмысле! Ну, тебе очень в нем идёт! - Эмити тут-же покраснела. Луз не обратила на это внимания. Лишь тепло улыбнулась Эмити. - Боже, когда я была маленькая, я так любила этот мост... Мои родители часто брали меня сюда, ночью. Что-бы посмотреть на эти прелести... Ночью - всё приобретает смысл... - Ты неприменно права... - Это было лучшее время... Не то что сейчас... Всё плохо... Но я иногда приезжаю сюда, чтобы просто забыться... - Ох, Луз... Что-то случилось? - 9 лет назад, мой папа съебался в закат... Ночью, в тихую взял некоторые документы, сложил немного вещей в рюкзак и ушел... С тех пор, ни слуху, ни духу. Я думаю, он уехал куда-то далеко... А может просто сторчался в соседнем городке, я не знаю... Но тот факт, что он просто взял и бросил нас, мне просто отвратен... Моя мама, пошла работать на нескольких работах, чтобы обеспечить нам нормальную жизнь. Без выходных работала, потом ездила помогать бабушке с делами... Алкоголь после работы... Смерть дяди... Итог - рак через 8 лет... Нервы, вредные привычки, тяжелая работа, это всё привело её к такому исходу... - Ох, Луз, мне очень жаль... - мятная подошла к Носеде и обняла её. - Не стоит, Эмити... - Стоит, наверное, обнимашки, это то, чего тебе так не хватает... - Хах... - Носеда прижала Эмити к себе. Они пробыли на мосту ещё 15 минут. Рассуждая о жизни и её смысле. - В жизни нет смысла, всё вокруг - лишь иллюзия и временное развлечение. У всего есть конец, и у жизни тоже... - Ну, я думаю в ней все-таки есть некий смысл... Ты можешь принести в общество что-то полезное... - Да брось, Эмити, все люди которые "помогают" Обществу - случаи из ряда вон выходящие... Да и я живу не для того, чтобы мой труд в наглую обесценили позже... - Ладно... Ну, раз уж у жизни нет смысла, то ты должна прожить её с кайфом. Не так ли? Люби, веселись и кайфуй. - Эх, найти бы ещё человека, который смог бы меня полюбить... От любви исходит счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.