ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе у заправки

Настройки текста
Луз дала газу и они уехали. У мотоцикла почти не оставалось топлива, поэтому они поехали на заправку. Луз встала к нужной бензоколонке и начала заправлять мотоцикл. - Слушай, ты не хочешь кофе? - Да, было бы не плохо. - девушка потянулась в рюкзак за деньгами. - Зачем полезла? - Эм, за деньгами. - Ты не поняла, я угощаю. - Вау... Спасибо. Можно мне, тогда, латте? - Ща заправим и я пойду за кофе.) - Угу... - Эмити застегнула рюкзак и закинула его на одно плечо. Полный бак набрался и девушки отъехали на парковку. Луз пошла в магазин, а Эмити осталась у мотоцикла, дабы его никто не угнал. Вдруг что-то в рюкзаке затрещало, и до мятной не сразу дошло, что это было. Через пару секунд её осенило и она полезла за телефоном, который так настойчиво дрожал. - Ало. - ЭМИТИ, ВЕРНИСЬ ПАДЛА! - Детка, ты же понимаешь, что я не вернусь. Как бы ты меня не просила. Ты отымела 15-летнюю девочку, хотя самой 21. Я могу смело пойти в полицию, если ты будешь меня доебывать.) - Слушай... Да , я не права. Давай ты сейчас приедешь домой и мы спокойно поговорим. - Мне кажется я на заднем плане слышу голос твоей школьницы. Видимо не долго тебе осталось работать учителем.) - ЭМИТИ! Всё, хватит, пожалуйста. Просто приедь, зай, прошу. - Я тебе не зая. Всё кончено! - Эмити сбросила трубку. Она не понимала, что с ней происходит. Внутри неё шла война, которая началась ещё месяц назад. Ей уже в тот момент казалось, что её жена с кем-то спит, но не придавала этому такого значения. Страшно, её возлюбленной было уже за двадцать, а она спала с ученицами... Самой Эмити уже 20,и её очень сильно это всё пугало. Она стояла облокотившись на мотоцикл Луз. Она вспоминала как она и её девушка поженились год назад. Как им было хорошо, но всё это разрушено. Теперь она даже голос её слышать не хотела. Ээх... Похоже она даже её не любит. Но может, это всё вернётся и им снова будет хорошо?.. Её мысли прервала Луз, которая только вышла с магазина, и тут же облила на себя немного кофе. - БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ ПИДОР ГНОЙНЫЙ. ХУЛИ ТЕБЯ КРЫШКОЙ НЕ ПЛОТНО ЗАКРЫЛИ! - Эмити начала закатываться. Луз казалась ей неряшливой, очень милой и светлой. Но что-то было не так. Её глаза были тусклыми... Эмити хотела ей как-то помочь, но не знала как. И чем, что вообще случилось... - Эмити... - Луз начала угарно конючить от чего Эмити ещё сильнее засмеялась. - Луз, ты такая неряха. Дурашка-а... - У тебя не найдётся салфеточки? ( -А? Да-да, конечно! - Эмити полезла в рюкзак и достала большую пачку салфеток. - Спасибо!!) - Луз начала оттирать от одежды кофейные следы, что получалось не очень. Эмити на всё это смотрела, и не могла оторвать от неё взгляд. Какой же симпатичной была Луз. Милой... Если бы у Эмити не было ебанутой Мисс Уильямс, то она бы влюбилась в Луз. Но пока что, она наврятли сможет дать волю чувствам... - Эмити, а ты куда поедешь ночевать то? - Не знаю. Наверное в мотель какой-нибудь. Не хочу домой возвращаться, пусть она там со своей ученицей развлекается. - Можешь, переночевать у меня. Если хочешь конечно. - А... Правда? - Конечно. На сколько захочешь, на столько и останешься. - Спасибо Луз! - Мятная накинулась на Луз. - Хах... - Луз обняла Эмити, и в той внезапно всё будто-бы перевернулось. Непонятное чувство... Тепло. Очень. - А у тебя твоя училкой что-ли работает? - Да, уже почти год. Ведёт физику и химию. - А как вы вообще познакомились?.. - Мне было 16, а ей 17. Мы пошли на концерт с нашими общими друзьями. Я поняла что влюбилась. Очень сильно. Она была тогда красивой... - Ммм, ну понятно... - Теперь даже не знаю, что я к ней чувствую... Мне кажется, уже ничего. После того что она сделала. - Ну, она очень похожа на Рею Рипли. Понятно почему на неё девушки вешаются... Особенно пубертатные язвы моего возраста. - Хахаха, а тебе же 17? - Ну да. Но послезавтра у меня день рождения... Ура, 18 лет. Совершеннолетие. - КРУТО! - Ага.) Эмити взяла с сиденья стаканчик с латте и буквально за пару глотков, там ничего не осталось. - Ну, Эми, может поедем куда-нибудь? -Не хочешь домой? - Да нет вроде, а ты? - Вот и отлично, я тоже не хочу. Погнали на набережную?) - Отличная идея, но до туда ехать минут 25. С кайфом? - С кайфом.) - Отлично. - Луз допила кофе, выбросила стаканы и девушки поехали на набережную. Приехав, они сели на самый краешек набережной.Свесив ноги ближе к воде, девушки начали разговаривать о жизни, о звездах в небе и так далее. Они многое узнали друг о друге. Так просидели они до 2 ночи. А затем поехали домой. Кажется, Луз начала симпатизировать Эмити...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.