ID работы: 12261330

Почему я так влюблена...

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луз..?

Настройки текста
Луз открыла дверь для Уиллоу. На лице Парк была печальная физиономия. Лоза подошла ближе к порогу, встала на мыски и обняла Луз. - Я не представляю ,как тебе сейчас тяжело... - Уиллоу... Он такой уебок... - Из глаз Луз пошли слезы. Чертовка крепче обняла свою подругу. - Уиллоу, мне кажется я с этим всем не справлюсь... - Она зарыдала . Никто никогда не видел слез Луз. Она впервые показывает кому-то свои эмоции, поэтому сразу-же начала извиняться перед Лозой. Но та понимала Луз, и много-много раз говорила, что плакаться кому-то - не зазорно. Так прошло минут 5. Девушки ушли с порога и сели на диван. Луз изливала душу обо всём. О маме, об работе, о Сэме. И наконец, об Эмити... Тут Луз готова была заорать. Она не знала, любовь это, или всё же наказание. Она устала. Хоть прошла где-то неделя, как они познакомились. Луз сидела и плакала. Уиллоу просто молчала, поглаживая её по голове и окидывая её печальным взглядом. В её глазах отражалось полное сожаление, ненависть к Сэму, и желание помочь. Так они просидели до самого вечера. Луз успокоилась. - Слушай, курнуть не хочешь? - Это ты про что, Луз? - Про траву. - Ну даже не знаю.. Ну можно наверное. Луз вскочила и побежала на верх. Она зашла в комнату. На кровати у ней лежал телефон. Луз решила захватить его с травкой. Прошло минут 15, Луз и Уиллоу накурились. Вроде глюков не было, только, чувство свободы и самой нежной любви. Луз на телефон пришло сообщение. ( инста) Эмити - Ты не прочь погулять таким прекрасным вечером?) Луз - Да, почему бы и нет) Покататься не хочешь? Эмити - Очень хочу:) Луз - тогда я приеду за тобой через полчасика. Уиллоу смотрела в телефон Луз. - Как-то это.. Не совсем логично. - М? - Она же вроде говорила, что у неё есть девушка? А для её жены не кажется это странным? - Я незнаю... - Может, ты ей все-таки нравишься? - Я хз. - Ну ладно, в любом случае , я не буду мешать. Пойду домой, ты соберешься и мы вместе выйдем. Луз пошла собираться. Она надела всё то же самое, что и ч прошлую прогулку. - Вау... Обалдеть... - Уиллоу охерела от вида Луз. Это было невероятно. Они вышли, Уиллоу вызвала такси, а Луз поехала к Эмити. Подъехав, она услышала крики. - Да пошла ты к черту! Отъебала какую-то школьницу в нашей постели! - Эмити, ты всё не так поняла! - ДА ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?! - Не ори на меня! - Я ухожу! - Эмити! Дверь дома Эмити резко открылась. Мятная выбежала, и сразу же прыгнула на мотоцикл Луз. За ней же выбежала её почти голая жена. - Эмити Уильямс! - Я не Уильямс, я - Блайт. - Что это за парень?! - Тебе то какое дело... - А ну, слезла быстро! - Не, нахуй иди. Жена начала направляться к мотоциклу. - Ты меня не услышала? - А ты че, мама мне? Почему я должна тебя слушать? - Эми-... - Луз нажала на газ и они рванули вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.