автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. Я умру без тебя, мой Женечка...

Настройки текста
Вова стоял у открытого окна своего кабинета, по его лицу медленно текли слёзы. На нём была всё та же футболка цвета хаки, которая днём попала в объективы всех видеокамер мира и ужасные мятые штаны, ставшие причиной отвратительных подозрений Президента в утреннем стояке. До сих пор было противно вспоминать нелепые объятия Макрона и злорадство многочисленных врагов относительно ориентации Вовы. Да, Зеленский гей, но уже давно не мальчик-проститут, которого Шефиры заставляли заниматься этим отвратительным ремеслом в Москве и ближайшем Подмосковье. Теперь Вова — Президент Украины, и может гордо держать свою голову. Он так и делал во время напряженной встречи с четверкой из ЕС. Когда наконец этот длинный день закончился, Вова почувствовал себя очень плохо. Он потянулся за припрятанной в тайном месте заветной белой дорожкой, но не найдя её, пришел в отчаяние. Кокса не оказалось, а Вова был совсем один, потому что его надсмотрщики-британцы устроили себе перерыв, перепоручив Зеленского местным бодигардам. Те же, убедившись, что «тело притихло» в кабинете и отдыхает от забот, перестали обращать на него внимание. Единственное, чего сейчас хотел Вова — это обнять своего Женю, прижавшись к нему всем телом. «Женечка, моя любовь, моя жизнь! Зачем ты уехал? Мне так плохо…». Кошевой был с Кварталом в туре по Европе. Вова уже десятки раз пожалел, что отпустил его туда. Женя поехал с той самой Златой Огневич, которая свела с ума его любовника до такой степени, что Кошевой подумывал развестись с Ксенией и… самое страшное… оставить Вову. «Женя, вернись ко мне…». Вова дрожащими руками взял свой смартфон и набрал Женю. Когда раздался звонок от Президента, Кошевой любезничал со Златой Огневич, активно зазывая её в свой номер. — Вова? Это ты? — А я смотрю ты мне не рад, — грустно произнёс Зеленский. — Помешал? — Ну что ты! Конечно, нет! — Точно помешал, я всем мешаю… Голос Зеленского звучал очень тихо, привычная хрипотца стала в этот миг ещё больше. — Вова, что с тобой? Кошевой наконец испугался по-настоящему и махнул рукой Злате, чтобы она удалилась. — Я умираю без тебя, без твоей любви… Зачем ты уехал? Президент всхлипнул и нажал на отбой. Зеленский стоял у открытого окна, хоть это и было запрещено правилами безопасности. Но ему было всё равно. Он вспоминал, как здесь, в этом самом кабинете, на этом самом столе, они с бесконечно любимым им Женечкой недавно предавались безумной и страстной любви…

***

— Женя, сильнее, глубже, — повторял прерывающимся голосом Владимир Александрович, — ты меня жалеешь, а не надо… Кошевой боялся причинить боль своему маленькому гаранту, так как у Зеленского вновь обострились мужские проблемы, у него не проходили боли в заднем проходе, виной тому были разрывы, врачи даже накладывали швы в очень деликатных президентских местах, но тем не менее Вова всё равно требовал от Жеки «погорячее». — Нет, ты меня не понял, надо жёстче! — Вова с силой обхватил Женю за ягодицы, властно требуя максимально глубокого погружения его пениса в свой задний проход. Кошевой подчинился, его толчки усилились. В какой-то момент лицо Президента исказилось гримасой боли. — Мне остановиться, Вов? — Нет, продолжай! На глазах Владимира Александровича выступили обильные слёзы, которые потекли по его лицу к бороде и усам… Вовин нынешний брутальный образ всё равно не делал его менее хрупкой и нежной девочкой в объятиях Кошевого. Недавно кто-то удачно сравнил Зеленского с Кончитой Вурст, с той самой легендарной «бородатой женщиной», которая в своё время выиграла на «Евровидении». Большинство важных бумаг, требовавших срочного внимания Президента Украины, были измяты, некоторые испорчены полностью, еще какие-то валялись небрежно на полу, но друзья не обращали на это никакого внимания. Существенная часть огромного стола была залита белым липким естественным продуктом, символизирующим успешное окончание любовной схватки двух лучших друзей…

***

Но сейчас любимый был далеко, а под рукой не оказалось даже волшебного белого порошка, и Зеленскому захотелось выйти в это открытое окно, только так, чтобы наверняка, чтобы его точно уже совсем не осталось на этой земле, чтобы не страдать больше от этой ужасной тоски, ревности и разлуки со своим ненаглядным лучшим другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.