автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. День отца

Настройки текста
Зеленский продолжал стоять и смотреть на почти пустынный сумеречный Киев. В воздухе носилось предчувствие какой-то очередной неприятности. Внезапный звонок отвлёк Президента от тяжких раздумий. Звонил Жека. — Вов, ну что ты, малыш? Ты почему бросаешь слухавку? — Не хотел мешать тебе и Злате. — Котёнок, да нету её! — Правда? Иногда Вову можно было развести, как невинного младенца. — Ну да! — Когда ты вернёшься ко мне? — Вов, ты же сам дал добро на этот тур! — Я сделал ошибку! Все от меня чего-то хотят, я совсем-совсем один! Почему Варя тоже уехала сейчас? — Мы скоро вернёмся, пане Президенте, і ви нас сами особисто побачите!

***

Вечером 19 июня Владимир Зеленский наткнулся в инстаграме на видео, которое его ужасно разозлило. На видосике был аэропорт, Женя и Варя. Отец и дочь встретились после не такой уж и долгой разлуки и начали обниматься, как двое влюблённых. Зеленский был в ярости от этой жуткой, по его мнению, картины, он рвал и метал. Вова накричал на Ермака, и даже хотел запустить в него чем-то тяжёлым, но в последний момент остановился, понимая, что Андрей Борисович, конечно, виноват по факту своего существования, но не в данной ситуации. Это просто неудачный день. Ранее Вова узнал, что драгоценный Игорь Валерьевич засветился в Буковеле, и это при том, что олигарх не выезжал до этого из Днепра уже довольно давно. И вроде бы Зеленский ничего не мог сказать … Но ему было ужасно неприятно, что какие-то вот люди куда-то там ездят на отдых, а он, самый главный человек в стране, только и исключительно по своим нудным президентским делам, например в Николаев и Одессу. Вова вспомнил предыдущие годы в Одессе, как он купался в море, то с Богданом, то с Ермаком, вспомнил свои встречи с Жекой и Варей, и ему стало совсем грустно. Зеленский опять пересмотрел видео с Кошевыми. Ему было невыносимо от того, что его Варю лапает другой мужик, пусть даже это её отец и его обожаемый любовник.

***

После встречи в аэропорту с Варей, Женя чувствовал себя ужасно. У него был огромный стояк, с которым надо было срочно что-то делать. Ему даже показалось, что Варя могла бы в этот раз быть более отзывчивой, чем раньше. Однако он запретил себе даже думать о таком, вспоминая гнев Вовы, который случился в прошлый раз по этому случаю. Зеленский позвонил среди ночи. — А-а, малыш, это ты? Чего ты хочешь? — Жека сонным и не очень довольным голосом отвечал Президенту. — Ты спишь? — Ну да, а шо! — Кошевой даже наконец проснулся. — Ночь же! — Это я знаю, — резко сказал Вова. — С кем? — Блин. Президент. С женой моей, с Ксюхой! Ты очумел чи шо?! — А где Варька? Я вас видел сегодня… Точнее, как ты ее мацал, тупое животное! — Ладно, брось! Сегодня День отца. Ты не забыл? Это была встреча отца с дочерью. — Я бы этого не сказал. А ты точно с Ксюхой? Пусть она подаст голос. — Офигели, пане Президенте совсем? Спит она. — Понятно мне всё. Вова опять был близок к отчаянию. Он уже нарисовал себе в голове неприятную картину, где Варя занимается сексом с Жекой. Внезапно раздался недовольный голос Ксении: — Кошевой, сколько можно болтать по телефону? Три часа ночи! — Ну вот, Вова, — сказал обречённо Жека, — зачем было будить ещё и её? Зеленский был счастлив, что всё оказалось так, а иначе. Лицо Президента засияло. — Женечка, любовь моя! — сказал он, смягчившись. — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя увидеть… — А что у тебя там с пидарасом-французишкой было? — ревниво поинтересовался Кошевой. — Давай, выкладывай. — Ничего, естественно. Он ко мне лез, но всё было напрасно. Жека, я люблю тебя, понимаешь? — А это правда, что у тебя был стояк на Макрона? Президенту наконец стало смешно и радостно, и в его душе на какое-то мгновение расцвели весенние сады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.