автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. Зеленский и Чёрный камень

Настройки текста
Утром 9 мая Владимир Александрович проснулся в постели с Валерием Залужным. Он был недоволен собой и своим любовником. Разлад с Жекой Кошевым, которого Зеленский любил, чрезвычайно угнетал нежную натуру Президента, а во многом вынужденная связь с главкомом ВСУ хоть и давала сексуальную разрядку, но приносила злость и разочарование. 8 мая была Ставка и обычно после и до неё маленький нацлидер увлекал главного генерала в спальню. Постоянно держа его в своей медовой ловушке, Зеленский делал из мощного Валерия Фёдоровича слабого влюблённого пассива, зависимого от президентского члена. Казалось, Залужный полностью смирился с пассивной ролью. Он не настаивал на том, чтобы получить в своё владение зад Президента Украины. И Вова был убеждён, что должен оставаться сверху, чтобы полностью контролировать главкома и ситуацию. Кошевой рвал и метал, раздавал где попало интервью, придумывал какие-то небылицы о Зеленском и себе, но ничего не мог сделать для того, чтобы выгнать соперника из президентской постели. Нельзя сказать, что он смирился. Женя затаился и ждал своего часа, чтобы нанести удар по Залужному.

* * *

9-е мая из Дня Победы волшебным Указом Вовы Зеленского превратился в День Европы. И сегодня Владимир Александрович принимал у себя Урсулу фон дер Ляйен, все предки которой воевали против СССР в составе гитлеровской Германии. В прошлом году эта женщина посмела сказать, что Вова не моется и от него плохо пахнет. Она же врач-гинеколог, поэтому весьма чувствительна к таким вещам. Зеленский был зол на неё за это несколько месяцев, но политические интересы должны быть важнее личных обид. Поэтому сегодня маленький нацлидер Украины был вынужден поблагодарить европейку-чистоплюйку Урсулу за выделение очередного пакета помощи от ЕС. Однако самым большим событием за последнюю неделю лично для Вовы стала встреча с представителями компании BlackRock. Эти мошенники международного масштаба сделали ещё в 2022 году Президенту Украины предложение, от которого он никак не мог отказаться. Маленький диктатор понимал, что подписав чёрнокаменное соглашение, он отдаёт все активы своей страны в управляемый траст мировым финансовым воротилам, уничтожая при этом собственную олигархию. Через BlackRock в офшоры уйдут огромные средства, направленные на помощь Украине. Эта компания уже владеет основными предприятиями, конфискованными у украинских олигархов. От всей этой чепухи, не связанной с его личной жизнью, голова у Зеленского разрывалась на части. Ему не хотелось думать о схемах и договорняках, но его окружение всякий раз вынуждало Президента заниматься подобными делами.

* * *

На Пасху Вова возил Варвару к их сыну и остался недоволен её нервной реакцией. Варя много плакала и просила забрать ребёнка. Зеленский сухо дал ей понять, что это сейчас невозможно, но…может быть…когда-то потом это можно будет обсудить… Иными словами, никогда. Президент не собирался возвращать ребёнку мать, Варя должна быть с ним, жить только его жизнью, растворяться в нём одном, а их общему сыну тут места нет. В этот же пасхальный день Зеленский встретился с Кошевым, который его избил и грубо взял, повалив на пол. Это закончилось печально, потому что у Президента вновь заболела и без того больная спина, а примерно через час открылось кровотечение в заднем проходе. Жека понял, что натворил, но извиняться не стал. В результате Президенту пришлось оказывать срочную медицинскую помощь. От госпитализации он, само собой, отказался. Но в ней и не было необходимости. Весь арсенал медицинских средств всегда находится рядом с лидером нации — на Банковой, в бункере или где-либо ещё. После того как Вова немного пришёл в себя, а Кошевой ушёл, Вова обратился к той единственной на этом свете, которой он был действительно не безразличен. — Варя, приезжай, — Зеленский говорил сквозь слёзы, — мне очень плохо…без тебя. Милая и добрая девочка, естественно, приехала к своему повелителю, чтобы уврачевать его душевные (и не только) раны. Когда Варвара вошла в комнату отдыха на Банковой, Вова лежал на постели полураздетый, и из глаз его, не переставая, текли слёзы. Она приблизилась к нему, такая свежая и прекрасная, принеся в его мрачную комнату аромат своих чудесных духов. Зеленский порывисто обнял это прелестное создание и стал целовать её лицо и руки. Он нашёл её губы и припал к ним, как жаждущий путник к внезапно открывшемуся чистому источнику. — Пожалуйста, разденься, я хочу быть с тобой. Я хочу тебя. — Вов, тебе же плохо. Мне врачи строго-настрого сказали, что тебе нельзя сейчас никакого интима. — Варя, я так хочу. Его взгляд стал стальным, и Зеленский крепко сжал её руку, что заставило Варвару поморщиться от боли. — У меня появилась эрекция. Я хочу тебя сейчас же! Нехотя она стала снимать с себя одежду. Зеленский проявлял большое нетерпение, боясь, что возбуждение спадёт, и он опять не сможет довести дело до конца. Но волновался он зря. В этот раз Зеленскому удалось овладеть своей девочкой, как и всегда, намеренно причиняя ей боль при совокуплении и испытывая лихорадочную радость от самого процесса, который ему на этот раз удалось осуществить без стимулирующих средств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.