автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Орден за заслуги третьей степени

Настройки текста
Вова не мог поступить иначе. С одной стороны, ему ужасно хотелось, чтобы все вокруг видели, как горячо любимый им Женя получает заслуженную награду из его рук в торжественной обстановке. С другой — никак нельзя было как-то отдельно наградить своё второе «я», чтобы не вызвать подозрения у непосвященных. В последнее время информация о сердечной привязанности Зеленского распространилась ещё шире, чем это было год назад. Теперь те, кто не знал об их близких отношениях, выглядели чудаками. Но всё же приходилось постоянно врать иностранной прессе и вывешивать фоточки с Леной, которую Вове с каждым её приездом в Киев из Европы хотелось видеть всё меньше и меньше. Его официальная жена постарела за эти месяцы и выглядела плохо. Если раньше Зеленского хотя бы не раздражала её внешность, то теперь смотреть на эту женщину ему совсем не хотелось. А тем более обниматься с ней для глянцевых журналов. Однако Шефиру было по-прежнему важно демонстрировать, что Вова — примерный семьянин, хотя от этого самому Президенту было нестерпимо противно. Поэтому каждый раз падая в объятия своего любовника, Зеленский пытался хоть на какое-то время забыться и стать просто счастливым крольчонком, которого имеет его крупный самец. Вопрос о том, за какие-такие особые заслуги наградили Евгения Кошевого ужасно волновал отдельных украинских граждан и особенно гражданок. Причем даже настолько, что они взяли и задали этот вопрос на фейсбуке Алексею Арестовичу, который недовольно ответил, что ему это неизвестно. «Не знаю. Меня не наградили», — буркнул советник Ермака в соцсети. Арестович давно подозревался в не совсем патриотических взглядах и действиях. Помимо этого, Вову бесил этот актёр и военный разведчик тем, что был гораздо умнее самого Президента Украины. Зеленского вообще раздражали умные люди в его окружении. В общем конкуренцию с этим хлыщом, который неожиданно заявил в интервью Гордону, что пойдёт на выборы Президента, Вова безоговорочно проигрывал.

***

Этой ночью Зеленский захотел хардкора, чтобы Женя разодрал его на части. Но кавалер ордена за заслуги III-й степени — ленивый и толстый — как будто не собирался осуществлять супружеские обязанности в отношении Президента. Вова, понимая, что его мечта на эту ночь может не осуществиться, если он не приложит максимум усилий, начал действовать. Маленький лидер украинской нации полностью разделся и встал на колени перед своим любовником. Президенту Украины доставляет удовольствие унижаться перед Жекой. Его проворные руки обхватывают женин ствол, и глава государства уже собирается приступить к сладкому минету, однако внезапный удар отбрасывает Вову почти на метр от Кошевого. Жека действительно пнул Владимира Александровича довольно сильно. Вове было больно, но он подполз к Жене и, стоя по-прежнему на коленях перед своим любовником, стал лизать его руки. — Как ты мне надоела, ебливая сука! — проговорил Кошевой, грубо засовывая свой огромный член в рот Президенту. — Ну раз хочешь, чтобы тебя отодрали по-чёрному, тогда соси, как следует! Вова поспешил исполнить этот приказ и очень быстро завёл Женю. Уже через пару минут его орудие было готово к бою. Зеленский всегда знает, что нужно сделать, чтобы возбудить своего двухметрового самца. Когда Кошевой приходит в возбуждение, его член встаёт, превращаясь в огромную гору. Грубо схватив Президента за плечи, худрук «Квартала 95» завалил его прямо на огромном столе в спальне и впился зубами в набухшую, ставшую почти женской, грудь Вовы. Зеленский застонал от боли, смешанной с удовольствием, когда жирный кабан Жека приподнял и рывком развёл в стороны его ноги, а затем со всего размаху засадил член в разодранный зад маленького украинского лидера. Это было жёсткое насилие, которое Президенту нравилось. Вове не нужно много времени, чтобы кончить, извергаясь, как маленький вулканчик. Не у всех пассивов при совокуплении встаёт член, но у Зеленского — всегда! Это показатель его истинной гомосексуальности. Оргазм он получает от проникновения в свой зад и массирования простаты огромным членом Кошевого, но также и от ручной стимуляции детородного органа, когда это делает его партнёр, или он сам энергичными движениями возбуждает себя. Когда два оргазма сливаются вместе, то Президент забывает обо всём на свете, он сосредоточен только на своих ощущениях и любовнике, без которого такие острые переживания были бы невозможны. Пусть это парадокс, но за столько лет, начиная с 2001 года, Зеленский не охладел к Кошевому, он по-прежнему влюблён в своего борова, как когда-то был страстно поглощён им же, тоненьким мальчиком. После секса Вова без сил, а Женя вновь становится нежен. Около соска Президента — огромный засос, а внутренняя сторона бёдер вся в кровоподтёках, но маленький лидер украинской нации пребывает в полнейшей эйфории, он разрешает Кошевому отнести себя в постель и не отпускает его ни на миг, вновь ненасытно требуя продолжения.

***

На следующее утро на официальных мероприятиях Зеленский заметно прихрамывает, а его ноги буквально колесом после ночных упражнений с Кошевым, как будто Вова дня два без перерыва скакал на лошади. В данном случае это не конь, а волшебный боров с огромным членом, который отымел Президента Украины настолько сильно, что это стало невозможно скрыть от окружающих. Боли в заднем проходе особенно усиливаются при ходьбе, но когда Вова ставит ноги шире, то его немного попускает. Во второй половине сентября, по указанию Зеленского, Офис Президента засекретил указ о награждении Кошевого орденом, мотивируя это государственной тайной, потому что Вова посчитал, что так никто не догадается за какие заслуги конкретно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.