ID работы: 12261662

Позволь тебя спасти

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дай мне овладеть тобой.

Настройки текста

Полтора года назад.

Курапика, студент второго курса всё того же университета, спокойно шёл на пары, стиль его одежды несколько отличался от того, что он носит сейчас - многослойность и монотонные образы, которые он подбирал со всей тщательностью и щепетильностью. Не сказать, чтобы юноша был большим поклонником моды, но у него определённо был стиль, что заранее располагало. Недавно прошли вступительные и он, как один из самых ответственных второкурсников был назначен куратором одной из групп. Толпа стояла посреди коридора, рассматривая выставленные работы и видимо не зная куда себя деть, пока тьютор ещё не подошёл, но тот и не заставил себя долго ждать. Курапика был активистом ещё с первого курса, ему нравилось помогать, а сейчас у него была возможность направить младших в правильное русло, что не могло не радовать. Второкурсник провёл небольшую экскурсию для первогодок, после чего поделился с ними своими контактами, чтобы в будущем помочь в случае чего. Один из новеньких оказался на удивление необычайно заинтересованным, и прежде чем Курута отправился бы на лекцию умудрился поймать того с расспросами. -А правда, что здесь вообще любые предметы можно брать? А ещё, я слышал, тут афигенная столовка,- Маленький зеленоволосый кусочек энергии не раздражал, скорее наоборот притягивал, заряжая окружающих своей чистой и искренней улыбкой. -Прости, а ты? -Гон. Гон Фрикс! Мой отец учился здесь и я хочу тоже! Правда мой друг не смог пройти последний этап,- На этом моменте юноша заметно погрустнел, но также быстро вернул улыбку, которая должно быть спадала с его лица лишь на такие короткие мгновения. - Давай только чуть помедленнее, я уже представлялся, но я Курапика Курута, рад знакомству с тобой,- Он протянул руку, для рукопожатия, которую сжали двумя чуть более мелкими, но намного более сильными ладонями и этот клубок быстро замахал вверх-вниз. Курапика прыснул со смеху, мягко вынимая кисть из столь пылких объятий рук, словно расплетая клубок влюблённых змей. -И я очень-очень рад! Заметно. Какой очаровательный парень, было бы славно подружиться с ним. -Я вижу ты очень хочешь поговорить, но тебе, как и мне, наверняка, пора на пары, так что увидимся на обеде, номер я вам свой дал, так что не теряй. Блондин развернулся, помахав на прощание под яркие и громкие проводы со стороны мальца. Такая реакция вызывала улыбку. Должно быть, в этом году будет весело. -Должно было быть весело. И всё действительно было прекрасно до встречи с ним.

***

Они так и не смогли пересечься с Гоном на обеде, но как оказалось оба юноши жили в студенческой общаге в одном крыле. Курапика переехал сюда, из-за того, что его дом находился в нескольких десятках километров от университета в другом городе, но тот исправно уезжал на выходные. Гон поселился в общежитие примерно по этой же причине, только жил он намного дальше. Младший был очень расстроен тем фактом, что новоприобретённый друг не будет его соседом, а Курапика лишь мог заверять о том, что может повезти в следующем году. Ребята много и громко разговаривали в общей гостиной, точнее говорил в основном Гон, пока Курапика вступал в разговор лишь иногда, но намного более тише. Видимо с тех пор ничего не изменилось. К большому сожалению Курапики в этом году у него появился сосед. Вместе они жили всего ничего, но он уже оттягивал поход в свою комнату. Что-то в этом типе вызывало у юноши приступы отвращения. Но рано или поздно в комнату зайти нужно было, так что ребята ближе к вечеру все же разошлись по комнатам, где Куруту ждало это розоволосое недоразумение. -С кем это ты там болтал? Первогодка? Познакомишь? Клоун, подколодная змея или просто Хисока Моро. Также второкурсник с невесёлой репутацией - из-за него несколько человек в прошлом году попали в больницу с тяжелыми травмами, так что Курапика обоснованно его опасался. Волей звёзд этот несуразный дылда нападал только, когда видел в этом для себя настоящее развлечение, а Курута в список его игрушек видимо не вошёл, что позволяло вздохнуть спокойно. -Не твоего ума дело, Хисока,- С этим человеком надо было быть острожным, особенно в том случае, если его новой целью в этом году стал его новый друг. Юноша демонстративно занавесил штору посреди комнаты, что он специально повестил, чтобы не видеть это склизкую хитрую улыбку, что иногда была на лице соседа. Теперь он мог хоть немного расслабиться. Благо этот странный клоун любил ночевать в посторонних местах, так что юноша искренне надеялся остаться в одиночестве, чтобы нормально отдохнуть от изнуряющего и насыщенного учебного дня. Как по расписанию это чудо в перьях свалило с наступлением отбоя прямо через окно, тот даже умудрялся при этом не покалечиться, что удивляло, восхищало и в некотором роде разочаровывало. Юноша принялся читать какой-то очередной подростковый роман о любви. При всех своих внешних данных и приятном характере Курапика ни с кем не встречался, хотя любовь почувствовать уж очень хотелось. Он так и уснул в обнимку с рукописью. -Возможно именно поэтому я так легко попал в его ловушку.

***

Прошло несколько недель, Курапика очень быстро подружился с Гоном, а тот в свою очередь познакомил его с тем самым непоступившем мальчиком - Киллуа. Тот оказался намного более закрытым, но с каждым днём проведённым с Гоном он понемногу открывал своё сердце. Ребята часто тайком вместе ходили на лекции, за что их конечно отчитывали, но они так и не прекращали заниматься подобным. Курапика вечно смеялся с их выходок в универе или в столовой, где ребята часто игрались едой. Постепенно Курута начал замечать то, с каким взглядом иногда Золдик смотрел на друга - это был полный нежности и обожаниях взгляд, и при виде такого юноша невольно умилялся. Самому Курапике тоже нравились парни, он начал замечать свой нетипичный интерес где-то в раннем подростком периоде, когда вместо того, чтобы интересоваться девочками, его интересовал друг, но ничего серьезного кроме сильной симпатии и «нравишься» в мыслях не было. Возможно это была лёгкая влюблённость, но точно не яркие чувства, разрывающие сердце. Курапика просто хотел, чтобы на него кто-то смотрел таким же взглядом.

***

Полтора месяца учебы прошли стабильно в компании двух друзей. В общежитии же его переодически пожирал этот хитрый пронзительный взгляд, обладатель которого часто расспрашивал о Гоне, но оставался без ответов. Но в этот раз его не ждал тот хитрый взгляд, точнее взор того был не одинок. Они столкнулись взглядами как только Курапика вошёл в комнату. Хисока сидел на полу, что-то выпивая и обсуждая с кем-то неизвестным юноше. Молодой человек с татуировкой на лбу в виде креста и зализанными назад волосами выглядел не то чтобы отменно, он буквально был пропитан сексуальностью. Чёрная рубашка, обнажала вид на весьма рельефную грудь и живот, сверху неё была кожаная чёрная куртка, а на ногах облепившие все мышцы латексные джинсы, что так прекрасно подчёркивали эти изумительные ноги. Но дело было не в том как незнакомец был одет, или как он привлекательно выглядел, нет. У него был особый взгляд, тогда Курапика думал, что это был заинтересованный в нем самом взгляд. Но то был взгляд хищника, паука заметившего бедную бабочку на сплетенной им паутине. Брюнет встал, замолкая и протягивая юноше руку, оказалось, что он не намного выше Курапики, хотя впечатление складывалось обратное,- Прошу прощения, что явился не предупредив и без разрешения, я Куроро Люцифер, очень приятно,- Мягкая улыбка скользнула на лице, а взгляд казалось потеплел, когда Курапика наконец смог разорвать зрительный контакт, будто очнувшись из транса и мягко взял протянутую ему ладонь. Хисока же сидел молча. Он прекрасно знал этот взгляд и это поведение. Зачем ему мешать игре его доброго знакомого? Лучше понаблюдать, как далеко Люцифер сможет зайти. Именно с того дня все начало катиться наперекосяк. С того дня юноша начал падать в омут этих глаз и именно с того самого дня он в эти самые глаза начал влюбляться.

***

Теперь его сосед появлялся чаще, ведь иной причины у Куроро не было, кроме как навестить «друга», но настоящая причина его визитов была в юнце с серыми глазами, где-то в глубине отдающими розовым. Люцифер хотел приковать к себе этот пронзительный взор, хотел заполучить целиком и полностью себе, что постепенно и делал, все чаще появляясь не просто рядом с Хисокой и Курапикой, но и с блондином наедине. Парень искал встреч у входа в университет, или в общежитие, из-за чего постепенно отпала надобность притворяться добрым другом Хисоки. Курапику первое время смущал тот факт, что они друзья, ведь сам Моро не особо то располагал к дружбе, и ему казалось, что водить с таким как он знакомства будет только такой же странный человек, как и его сосед, но Куроро был не таким. По крайней мере Курута думал, что он был не таким, отчего понемногу расслаблялся в присутствии нового знакомого и открывался ему. Вторая моя ошибка. Он постепенно начал пропадать от взора своих друзей, но те не особо беспокоились, даже наоборот радовались, ведь Курапика стал чаще с ними говорить о чём-то, больше открывался. -У тебя что-то произошло? Гон опять говорил с набитым ртом, но Курапика уже привык,- Тебя даже в общаге не поймать. Курута лишь глупо улыбался. С ним определено что-то произошло. Он влюбился. Влюбился в этого галантного, вежливого и доброго человека, и даже не сильно скрывал этого. Курута не боялся скрывать своих взглядов на Куроро, ведь получал в ответ столь трепетный взор, но все же сделать первый шаг не решался, не до конца уверенный, что правильно всё понимает. -Вроде как, появился кто-то очень дорогой моему сердцу. Киллуа аж подавился от такой новости, тут же набрасываясь на юношу с расспросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.