ID работы: 12261662

Позволь тебя спасти

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позволь услышать тебя.

Настройки текста
Примечания:
Ребята молча направились в сторону общежития. По пути туда Курапика много думал, пытаясь понять с чего ему начать, но мысли отказывали собираться в кучку и формироваться в достойные идеи. Внутри всё трепетало от осознания произошедшего и при этом сжималось. Было странно осознавать взаимность, тем более от того, кто обычно проявлял интерес к девушкам. А если он ошибается? Но это были лишь оправдания. Курапика знал, что Леорио не стал бы говорить подобное, не будучи уверенным. Да и мужчина всегда был честным и с другими и с собой. Курута был другим. Он консервировал чувства глубоко внутрь, переваривая и нагнетая, отчего всё рано или поздно сводилось к плохому концу. Они заговорили лишь в тот момент, когда  наконец остались наедине в общежитии. -А теперь ты должен будешь рассказать мне всё. Я не отпущу тебя и не уйду, пока не услышу внятный ответ с твоей стороны. Курапика молчал, долго и тяжело, не в силах вытянуть из себя и пары слов. Он не привык объясняться, а тем более говорить кому-то о своих проблемах глубже, чем это того требовало. Юноша уже было обдумывал, что может сделать, чтобы избежать этого разговора, но голос Леорио разрезал тишину своей резкостью и внезапностью,- Ты и дальше будешь эгоистом? И действительно, Курута не отрицал, он прекрасно понимал, что поступает эгоистично, он знал, что может попросить помощи, даже больше - он думал, что Паладинайт мог бы ему помочь, но нет. Намного же проще зажевать всё в себе. Сделать тяжело и себе и тому, кто так внезапно стал тебе дорог. Зачем кому-то открываться, если можно и дальше себя ненавидеть? Мучать самого себя душевными муками. -Если ты привёл меня сюда, чтобы молчать, тогда я пошёл,- Юноша всё еще стоял в безмолвии, перебирая в голове целую кучу мыслей, не понимая за что ему зацепиться. Терпение же мужчины таяло достаточно быстро,- Курапика,- Звонкий голос окликнул, заставляя блондина обернуться, увидев обеспокоенное лицо Леорио, до него наконец начало доходить, что своими действиями он причиняет не себе боль, а тому, кто стоит напротив него. Одного этого осознания хватило, чтобы в голове что-то щёлкнуло. Какой же он дурак. Юноша прочистил горло, прежде чем подать голос - ему нужно было сказать, как бы он не боялся, хотя бы ради него,- Я начал встречаться с парнем полтора года назад,- Он начал неестественно тихо, выдавливая из себя слова,- И знаешь, сначала всё было прекрасно, он был невероятно внимательным и чудесным, но как оказалось после - это была маска. Ему безумно нравилось выводить меня на эмоции, из-за чего он часто намеренно заставлял меня ревновать, или отвратительно себя вёл. И под отвратительно я имею в виду, не то что он вёл себя как мудак, хотя и это тоже. Уже собравшийся уходить Леорио стоял молча и слушал, пока юноша не закончил свой короткий монолог, после чего достаточно громко и рассерженно начал,- Да как так вообще можно? Почему ты вообще не убежал от него сразу, как началась эта чепуха, ты себя совсем не ценишь я смотрю. Ни себя, ни других. И от этой мысли было противно, они были отвратительно липкими и вязкими. Но так же было не всегда, раньше он был достаточно открытым и честным, по крайней мере с собой. Отвратительный опыт научил замалчивать о проблемах, глотать их, какой бы тяжёлой не была ноша. Сейчас Курапика думал о том, что был таким же мерзким и невнимательным по отношению к Паладинайту, как были к нему, отчего на душе стало ещё противнее. -Потому что любил, глупо, наивно и слепо, но любил. Закрывал глаза на многие вещи, а многих не замечал до упора,- Юноша не знал куда себя деть, отчего начал перебирать пальцами одной руки кольца на другой, отчего фокус Леорио невольно пал на руки Курапики, которые когда-то так сильно его околдовали свои изящным видом. -Это твоё средство самообороны, так? Атмосфера висела тяжёлой грозовой тучей, готовой вот-вот выплеснуть всё. Врать или утаивать было нельзя, он уже и так сделал (точнее не сделал) слишком много. Из-за него сейчас обычно веселый и яркий Паладинайт стоял перед ним мечась между злостью и беспокойством. Курапика лишь кивнул в ответ, не в силах вытянуть из себя даже простейший ответ. Ему нужно было хоть немного времени, чтобы окончательно оставить попытки закрыться, но этого времени у него не было. Леорио опустил очки ниже переносицы, чтобы потереть её, очевидно ситуация его нервировала до чёртиков. -Леорио я... Я не хотел тебя грузить своими проблемами, у тебя же их тоже полно. -Да и что? Какая разница сколько у меня проблем? Тебе рот для чего? Чтобы разговаривать, я же тебе рассказал всё, так почему ты не можешь также,- Мужчина окончательно вскипел, хотелось вправить мозги этому дурному мальчишке,- Ты уже задрал со своим "Я со всем справляюсь сам". Видимо не особо то и справляешься. Курапике было нечего на это возразить, потому что Леорио был полностью прав, но больше чем от этого, юноше было противно от неосознанного сравнения этих двоих. Он вновь замолк, тщательно подбирая слова, но ничего в голову не лезло. А терпение собеседника растаяло окончательно,- Давай так, как сообразишь что сказать - поговорим, нет - значит всё. Больше никаких посиделок вчетвером. Я так не смогу. Курпика не стал удерживать Леорио силой, но ужасно хотел. Хотелось, как и раньше просто утонуть в этих объятиях, а не этого. Дверь заперлась с характерным хлопком, оставляя юношу наедине со своими мыслями - как он того и хотел. Хотел, но не желал. Руки вновь зачесались от желания навредить себе, но он настойчиво запрещал себе этого делать. Он не будет этого делать хотя бы потому, что не хочет вновь видеть это мрачное выражение лица у Леорио. При мысли о том, как он разозлиться, когда узнает об этом нездоровом пристрастии хотелось сжаться в комок. Но в тоже время Курапика был шокирован своему же внутреннему монологу - он хотел рассказать, всё.

***

Юноша совсем не помнил, как уснул, он даже не понимал спал или нет. Утро выдалось особенно тяжёлым - все вчерашние мысли накопились снежным комом, а главная - что он вёл себя как полный мудак. Весь поток сводился к палке о двух концах - с одной стороны желание защитить себя, а с другой Леорио, хоть раз пересиливая себя нужно было ухватиться за противоположный конец. И постепенно, с каждой новой мыслью это превращалось не в палку, а в весы, и Паладинайт на них перевешивал. Собирая всю свою решимость, юноша вышел из корпуса общаги, немного помятый, что уже было непривычно для всегда опрятного Курапики. С чего ему начать? С того момента, как он еще не знал Куроро? С порезов? Или с того почему он живёт в общежитии? Курута не знал, он терялся в собственных мыслях, а глазами всё искал знакомую высокую фигуру. Либо сейчас, либо уже никогда. Первую половину дня юноша провёл наедине с собой, сторонясь Киллуа с Гоном, неосознанно их избегая, Курапика всё ходил по кампусу, пока всё же не поймал взглядом знакомую макушку, после чего спешно подошёл к Леорио, легонько одергивая его. Курута смотрел в карие глаза, не отводя своих серых,- Да, я глупый эгоист, но я хочу попробовать не быть им, хотя бы сейчас. Леорио отреагировал на удивление спокойно, похлопав юношу по плечу свободной рукой,- Хорошо,- после чего развернулся. Было абсолютно наплевать на нагоняй от начальства, для Паладинайта всегда были важны более близкие связи, нежели его статус, ну не проведёт он последнюю пару - что с того? Подумает об этом потом. Курапика сначала не понял жеста мужчины, но вскоре последовал за ним, постепенно ровняясь с Леорио, остановились они тут же, как оказались за пределами кампуса университета в достаточно уединенном месте, в отличии от того сквера, остановил их сам Курапика, обращая внимание Леорио на себя,- Я не знаю с чего начать, так что начну издалека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.