ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Это часть 2!!!

Настройки текста
Примечания:
*Сегодня откроется для перевоспитания еще одна смена нашего чудесного лагеря! * — Ага, так я и поверил. Нихера он не чудесный. Пиздят, как дышат. -Чжэ-Ян, заткнись. Не порть мое прекрасное настроение! -Мам, чему тут радоваться? Ты посмотри на других! Они меня в первый же день трахнут в душе! -Так даже лучше. Все, вали уже! *** -Итак, дети. Меня зовут Денджи и я буду за вами следить все это время. Отношения здесь запрещены, так же запрещено проносить сюда оружие, наркоту и алкоголь. — Денджи, это все конечно очень интересно, но ты знаешь, как расшифровывается ФИО? — Эммм… Фамилия, имя, отчество?.. Что за идиотский вопрос? -Не правда. Это расшифровывается как: финальное ибание осла! — Это не смешно. Имя. — Ли Чжэ-Ян, а что? — Теперь я понимаю, почему ты здесь… Ближе к делу. По очереди называем имена, место жительства и причины по которым вы здесь. — Имя вы уже знаете, я из Китая и причину я забыл. -ДА КАК ТАК ТО, А?! Ладно, дальше. — Хоанг Кхан, Вьетнам, беспорядки на улицах. — Йошида Цукаса, Япония, убийство трех человек. — Джикс Ют, Таиланд, употреблял наркотики и зоофилия. -Ют, а кого ты больше любишь ебать? Котов или собак? — А тебе какое дело? -Девочки не ссоримся, сейчас вас будут заселять. Хммм… Цукаса и Чжэ-Ян дом 1 комната 25, Кхан и Ют дом 2, комната 27. Чуть позже я зайду за вами, удачи! -Фу, как же он меня выбешивает. Накрасился, как петух. — А сам то… -А я то что? Я хотя бы не зоофил. У меня болезнь зоофилия, меня очень тянет на собак… На, на, на… *Ют ложится на землю и сворачивается калачиком* — Эй, ты чего? Иди к Кхану, наверно он тебя ждет. — Скажи честно, как ты смог убить трех человек? Ты слишком добрый для убийцы. — Это были вынужденные меры. Я был нежеланным ребенком. Младшего же наоборот все любили и ждали. Я возненавидел его и родителей. Поэтому и убил их. — Зоофилия для меня тоже вынужденная мера. Мне запрещали отношения с кем-либо, мне вообще много чего запрещали. И однажды попробовав наркотики, я трахнул соседского кота. Мне понравилось и я бы сделал так еще много раз, если бы на пятом разе меня не спалили. Они долго думали, что со мной сделать и в итоге я здесь. -Оу. Мне тебя очень жаль, я думаю, мне все-таки стоит уйти. — Если хочешь, можешь остаться. — Нет, я лучше действительно пойду. *** — Ебать тут дом. Два туалета, две ванны, комната для сна и телик. Даже в Китае не у всех такая роскошь есть. — Ты Чжэ-Ян? — Нет, Хоанг Кхан. — Извини, я ошибся домом. — Что? Ты реально поверил? Да, я Чжэ-Ян. Тебе что то нужно? — Я Цукаса и буду жить с тобой. — Оке, я тогда сплю сверху. — Почему? — А вдруг ты упадешь? Ты же такой маленький. Да ладно, оттуда просто телик лучше видно. — Мне 13! Я не маленький!!! — От нервов мясо жестче. -ЭАЭА! Ты что, канибал? — А ты что, малолетний убийца? — Да пусть даже это так, я тебя все равно боюсь. Никто наверно не хочет, чтобы его съели во сне. — Да ладно тебе. Это всего лишь шутка. Я не помню причину, по которой попал сюда. — Ну с кем не бывает… *** — Из-извините, а это 27 комната? — Да, а что? Ты Ют? — Да, где я могу прилечь? — Давай лучше сверху, а то я головой об потолок биться буду. — Хорошо, сп-спасибо. — А почему ты заикаешься? -Э-это неважно. Со мной такое часто б-бывает. — Это из-за наркотиков? — Я н-не знаю. Возможно. *Ют пытается залезть на верх, но падает* - Ты даже по лестницам лазить не умеешь? - Я просто с-сильно устал. Сейчас полежу немного на полу и потом опять полезу. - Давай лучше я тебя подниму. -Спас-сибо, ты мне очень помог💓 - У тебя очень красивая улыбка -Тты меня смущаешь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.