ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-ОБЕДАТЬ, СУЧКИ! - А? Чжэ-Ян, зачем ты меня разбудил? Я очень устал. - Обед. Ты что, не хочешь есть? - Мы сейчас подойдем, иди отсюда. - Ну и ладно. - Ют, подползи ближе. Я тебя сниму. - Зачем? - А вдруг опять упадешь? - Н-ну ладно. *Хоанг Кхан, я без ума от тебя. Ты станешь моим* *** - Что это? Суп из водрослей? Фу, какой он соленый!! Если они продолжат в том же духе, я умру от голода! - А ч-что ты любишь? - Свинина в кисло-сладком соусе!! Моя мать готовит еë просто обалденно! - Я думаю, з-здесь такой роскоши не будет. Это т-тебе не ресторан. - Ну и что? Я думаю моей смерти здесь никто не хочет. - Чжэ-Ян, смотри. Там апельсиновый сок разливают. - ГДЕ?! - Как т-ты отвлек его? - Он без ума от апельсинового сока. Он сам мне это рассказал. Многое сказанное им можно использовать против него! - Да? И что же это? - С-сока не было?.. - Вы меня обманули, я вас никогда не прощу! - Даже если когда то слова про сок станут правдой? - Я подумаю. - Кто з-здесь? - Это я. Кхан. Как твоя нога? - А, э.. Нормально, а что? - Я волнуюсь за тебя. * Правильно делаешь. Но скоро я буду ВСЕГДА рядом с тобой. Даже если ты против* - А когда в следующий раз покормят? Уже нормальной едой? - Вечером. - ЧТО?! Только вечером?! Я здесь точно умру... *** - Ух... Не могу поверить, я все таки дождался. Что здесь?... Паста Карбонара? Я такое еще не пробовал. Ну... Вроде вкусно. По крайней мере лучше, чем тот суп на обед. А вам как? - Я-я тоже так-кое никогда не ел. Мне т-тоже понравилось)... - Ют, твоя улыбка прекрасна. - А к-как тебе паста? - Вкусно. - Мне тоже очень нравится. Но я ел блюда получше. - И какие же? - Данго!!! - Тоже мне сравнение. Сравнил данго и лапшу! - Да... У тебя точно с головой не все в порядке... *** - Рэйко-сан!!! У меня прекрасные новости! - И какие же? Я думаю, ты мне ничего интересного не расскажешь. - Анкета нового ребенка! - А этот что сделал? - Конченный садист. - Имя. - Пак Чин-Хва. 15 лет. - Идеально....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.