ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец и слава богу🐂

Настройки текста
Примечания:
Утро Цукасу встретило теплыми обьятьями Чжэ-Яна. Последнии дни он хотел спать только с ним. - Эй, проснись. Мне тяжело. Китаец с грохотом упал на пол. po'v Цукаса Он такой милый. Я реально в шоке. Был бы он таким всегда. End po'v Цукаса. - Доброе утро, сладкий. А можно я задам вопрос? - Задавай, Чжэ-Ян. - В какой позици в сексе ты чувствуешь себя комфортней? Сверху или снизу? - Аэ... А как это? - Снизу это когда тебе вставляют член. А сверху, когда ты кому то. Понял? - Я подумаю над этим вопросом. А к чему ты это? - Хочу, когда ты достигнешь возраста согласия подарить тебе незабываемую ночь. - Я не поняла. Чжэ-Ян, это что за гейство?! - Мама?.. - Я пришла собрать твои вещи, а то сам ты как улитка. А что с твоими глазами? - Я от них избавился. - Ты конченный. - Давай его заберем! У него нет семьи. Я обещаю больше не ломать люстры, и помогать тебе с твоим будущим ребенком. - Я подумаю. Как его звать и сколько ему лет. Пусть сам скажет. - Я Йошида Цукаса, мне 13. - Сколько?! -13. - Чжэ-Ян, а он не маленький для тебя? - Нормальный. Иди, я сам соберусь. *** - Рэйко-сан!! - Да, Денджи? Ты что то хотел? - Возможно, у Цукасы появится семья. - Вот как. - А можно вам задать вопрос? - Конечно. - Вот скажи мне блять, я подмигиваю или моргаю? - ХАЗАХАХАХАХАХ -АЗАЗАХХАХАХАХАХАХ -А кто второй ржет? - Это я. Чжэ-Ян. - Денджи, я люблю тебя. - Ого. - Ч-что? - Вы будете идеальной парой. Цукаса, это ты? Ты чего плачешь? - Я плачу от счастья. Я поеду домой к тебе. Конец Денджи и Рэйко стали встречаться и уехали во Францию. Это блять конец короче. Тут было что-то важное, но я решил это вырезать спустя 2 года, идите нахуй, спасибо за внимание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.