ID работы: 12261801

Camp of death

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
po'v Денджи Тупой Чжэ-Ян. Я сказал ему далеко не уходить, а теперь он и вовсе не пришел. Что то кровью запахло. Неужели кто то опять умер?! Мне и трех трупов хватает. End po'v Денджи. - Ребят, с вами все хорошо? - Все просто замечательно, оставь осла у входа. - Я тебе не особо верю. Давай я лучше зайду. - Свали отсюда нахрен, пожалуйста. - Чья это кровь? - Моя. - Что вы тут делали? - Развлекались. - Повернись ко мне. - Сначало дай осла. - Держи. ... - Где твои глаза?! - Их Цукаса с собой забрал. Он их вроде сжечь собрался. Чет мне фигово. - Ты потерял дохрена крови, и ты думаешь, что с тобой все норм будет? - Желательно. *** - Доброе утро, Цукаса. - Мне из за тебя кошмары снятся. - Хочешь я рядом с тобой спать буду? Чтобы тебе спокойней было. - Нет. - Ладно, расскажешь, что тебе снилось? - Как я вырываю глаза. Уже себе. - Извини. - За что? И вообще, ты чего такой добрый? Обычно ты меня выбешиваешь, а сегодня пытаешься быть хорошим. Зачем? - Я подумал, что тебе больше по душе добрые люди, не такие, как я в прошлом. - Ты теперь всегда таким будешь? - Возможно. А как ты хочешь? - Не думал, что ты захочешь для кого то менятся. Будь таким. - Я просто чувствую, что обязан тебе, ведь ты исполнил мою мечту. Чжэ-Ян поцеловал Цукасу с языком. - Давай без этого гейства. - Ладно. *** - Слушай, у тебя есть талант? - Наверно. Я ничем особенным не занимался. - Я вот красиво рисую, а ты? Давай ты попробуешь спеть? - Ладно. /обалденный трек на китайском/ - Ого. - Что? - Красиво. - Спасибо. А можно задать вопрос? - Какая у тебя ориентация? - Средняя. - Ты бесполый? - Би. - А - Б - А ты меня любишь? - А чего ты так сразу? - Ты просто при разговоре со мной смущаешься. А при поцелуе ты такой развратный. - Нет. Я не могу. - Почему? - Правила. Мы не можем быть вместе. - А если бы не правила, Денджи бы все рассказал. Да он дебил и ничего в своей жизни не понимает. - Он сзади. *** /тут тупо мысли Чжэ-Яна/ Я довольно часто думаю. Мне 16,мои друзья давно не девственники. Я только сегодня первый раз с кем то поцеловался. Но даже он меня не любит. Никто меня не любит. У меня нет ни семьи, ни любви. Только ослик от мертвой матери. Любила бы мама меня таким, какой я есть? Или так же как тëтя гоняла бы веником? Хах, она очень смешная. Как она там? Думает ли она вообще обо мне? А нужен ли я кому то вообще? *** po'v Цукаса Я так устал. Наверно еще и Чжэ-Яна обидел. Не мог я при Денджи сказать, что люблю его. Что это? Письмо от него? ... Дорогой Цукаса, я посчитал, что никому не нужен. Прости, но я хочу умереть❤ ... Я не могу этого допустить. Пускай умрут все, но не он. End po'v Цукаса - Чжэ-Ян!! Иди ко мне! Я хочу тебе кое что сказать. - Что? - Я люблю тебя. Не мог я при Денджи этого сказать. Извини. - Хах, я идиот. - Фу, успокойся. У тебя кровь из глаз течет. - Сказал бы я что то вам, но вы через 2 дня съедите отсюда. И слава богу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.