ID работы: 12261819

4 лучших друга... Часть 1

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Углезвёздная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Обычное утречко....

Настройки текста
В воскресенье все любят поспать подольше. Но у аниматроников — это очередной будний день. В 6:00 вся четвёрка уже на ногах. Рокси красится перед зеркалом, Монти разминается, Чика репетирует игру на гитаре, а Фредди разучивает новую песню. В детсаду тоже кипит работа. Солнце и Луна прибираются, чтобы дети зашли в чистый садик. В 7:59 все стояли на своих постах. Четвёрка уже на сцене, а Солнышко готовился прыгнуть в бассейн. Луна пока спит, так как свет в саду ещё горит. Но вот пробило 8:00! Толпа детей залетела в зал к сцене и началось шоу! Позже в детсаду закипела жизнь! Солнышко развлекал детишек, из-за чего к концу дня сильно вымотался. В 20:00 уже никого не было. -Рокси! Ты классно выступила! — сказал Фредди, у которого болело горло-ты прямо суперзвезда! -Ой, Фредди! Ты чутка преувеличиваешь! И да, ты тоже круто выступил! -Фредди, Рокси, пойдёте со мной на кухню? -Ох, прости, Чика, но я вымоталась. -Я тоже. Ммм… Может быть завтра… У нас вроде завтра техосмотр, и никого не будет. -Это да, но работники нас никуда не отпустят. Жаль, Чика, но мы не сможем. -ХЕЙ! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЙТЕ? Я КАК РАЗ ПОПКОРН ПРИТАЩИЛ. *Монти с ноги ворвался в помещение* — Как всегда не вовремя. Эх, ладно. Пора спать. Всем споки ноки:) *вся четвёрка пошла по своим комнатам. * *между Солнцем и Луной* -ну, как день прошёл? -нормально, а у тебя? — тож норм. Я гонялся за детьми, чтоб уложить их спать… Как обычно… -оу, а я развлекал. И с ребятами поиграл в мячик! -лан, Сань, тебе пора спать. --лады, споки ноки, братец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.