ID работы: 12261819

4 лучших друга... Часть 1

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Углезвёздная соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новая сотрудница.

Настройки текста
Вот ещё одно, ничем не примечательное утро. Фредди встал, потянулся и тут… Он не мог понять в чем дело. Вот охранник должен был совершить последний выход, но вместо старого доброго охранника появилась эта персона. В форме охранника, с кепкой, светлые волосы, губы, накрашенные помадой телесного цвета. Голубовато-серые глаза. Новая охранница? Если да, то где старый? Уволился? Скорее всего. В это утро Фред чувствовал себя странно… Какое-то стойкое ощущение опасности не покидало его. Между тем остальные тоже очень удивились, но особого значения этому не придали. Тем более сегодня техосмотр, так что времени особо нету. *мы магическим способом переносим я в детсад* -д… доброе утро, б…братец! — сказал зевая Саня-к . как… Но тут слова у него оборвалась. Он увидел Луну, который до сих пор дрых. -ВСТАВАЙ, БАЛДА! У НАС СЕГОДНЯ ТЕХОСМОТР! ВСТАВАААААЙ!!! Саня начал теребить ничего не понимавшего Луню, как в детсад ворвалась охранница (пока что просто охранница, т.к имя её наши аниматроники не знают), с такой силой, что от хлопка проснулся Луня. -Чё это? Кто это? Чё за фигня? Кто посмел будить меня кроме Сани?! Я вас ща… Но тут наш лунявый увидел такую картину: Новая охранница (описание выше) ходила по всему детсаду. Когда она подошла к столу, она взяла пропуск охраны и ушла. -ЧЕ ЭТО БЫЛО? САНЯ, ОТВЕТЬ?! -Сам хз, брат! Они посмотрели друг на ДРУГА в полном недоумении. *опять магическим способом переносим к нашим друзьям)* ВРЕМЯ: 14:05 -Рокси, а… Не могли бы мы с тобой сегодня встретится… Одни… -Эээ… Ладно, Фредди, но где? -Может в Эль Чипсе? -Давай! Во сколько? — ну… Может в 14:20? -Ок, стоп… Это через 15 минут…МНЕ ЖЕ КРАСИТСЯ НАДО! -Ну… Иди… Рокси махнула хвостом и направилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.