ID работы: 12261936

Любимый гопник

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Мичи и Аои

Настройки текста
Аои и Мичи проснулись и посмотрели на время и поняли то что они проспали первый урок, но решив то что они не пойдут в школу так как не видели смысла. У Мичи зазвонил телефон. Мичи отошла не далеко и взяла трубку. <разговор по телефону> -Да, что нужно Хината-сказала Мичи -Мичи почему тебя нет в школе-сказала Хината -Мы я Аои просполи, и решили не идти сегодня в школу, скажи пожалуйста учителям то что мы заболели-сказала Мичи -Хорошо, но завтра вы придёте-сказала Хината -Да мы придём, пока-сказала Мичи и сбросила трубку Аои тем временем пошла готовить завтрак для себя и Такемичи. Аои решила не заморачиватся и сделала яичницу. На кухну зашла Мичи, но перед этим помылась. -Ну что сказала-спрасила Аои у Мичи -Отругала, но сказала то что прикроет-сказала Мичи -Хорошо, у тебя есть идеи как провести сегодняшний день раз мы не пошли в школу-спасила Аои -Ну можно пойти гулять в парк-сказала Мичи -Можно-созласилась с Мичи Аои -Ну что готово, а то я есть хочу-сказала Мичи -Да все готова-сказала Аои Аои разложили все по тарелкам и налила чай с малиной. Мичи как всегла рассказывала истории в которые она успевает влесть за день, но чаше всего это были драки. Аои не любила драки скорее всего она их боялась так как когда её отец жил с матерью он часто выпивал и бил их. С тех пор Аои и боится драк и пьяных людей, но с Мичи подругому она всегда вызывается в драки чтобы помогать слабым. Когда они поели они пошли одеваться. Аои одела шорты с завышенной талией и худи которое она сома с шила также Аои взяла сумку в неё она положила деньги и телефон так же она туда положит ключи и пластырь на всякий случай. Мичи же одела джинсы с дырками на коленях и футболку с персонажем из аниме. Одевшись они пошли к входной двери чтобы одеть обувь. Аои и Мичи одели кеды и вышли Аои закрыла дверь и положила ключи в сумку. Они решили пойти в парк чтобы там погулять, в парке был ларёк с мороженым они побежали туда и выбирали мороженое. Аои выбрала шоколадное мороженое, а Мичи мороженое со сгущёнкой. Купив они пошли гулять дальше. -Как думаешь Хината завтра будет на нас орать завтра-спросила Мичи -Скорее всего будет так как она сейчас в школе одна-сказала Аои -Ну мы же не виноваты да~аа-сказала Мичи растягивая последнюю букву. -Ты конечно прова-сказала Аои -Я всегда прова-сказала Мичи До обеда они гуляли в парке, веселились и разговаривали. Тут они услышали то что где-то драка Мичи сразу же побезала туда, а Аои пошла за ней так как у неё ещё болела нога. Они увидели то что все столкнулись в круг, а в центре стояли два человека. -Эй что вы делаете тут-крикнула Мичи Аои встала же за Мичи так как боялась. -Вы вообще кто такие-сказал чел который бил парня. Мичи посмотрела на парня которого били это был Такуя. Мичи сразу же побидала к нему и встала перед ним. -Сейчас я твой противник-сказала Мичи Аои тоже подошла и помогла Такуе встать и отойти. -Он сильнее тебя Мичи-сказала Аои У Аои уже текли слезы по щекам. -А твоя  подружка красивая-сказал чел который бил Такую -Не смей её и Такую трогать-крикнула Мичи -Ну что же делаем ставки кто выйграет-сказал он (я знаю то что его зовут Киемаса, но Такемичи его не знает) *Так это драка со ставками, Мичи не выиграть*-подулама Аои -Мичи ещё не поздно отказаться-сказала Аои -Ну уж нет я не откажусь-сказала Мичи Мичи побезала на Киемасу и хотела ударить, но у неё не вышла он её пнул в бок и она упала так как удар был сильным он начал её пинить. Когда Мичи хотела встать он не дал ей этого сделать. У Аои уже бала истерика так как она не чем не могла помочь. -Дайте биту сюда-аказал Киемаса Какой то парень дал ему биту. Киемаса уже хотел ударить ею, но взади подошёл высокий парень и остановил удар. -И что же тут происходит-спросил высокий парень. Пока все обратили внимание на него Аои побежала к Мичи и обнала её. У Мичи Тоже были слезы на глазах. -Этоже зам.главы Токийской Свастики Кен Рюкуджи известный как Дракен-сказал парень из толпы. -Кенчик у меня закончились дорояки-сказал низкий парень -Я же просил не называть меня так про людях -сказал Дракен Все тут же покланисись и крикнула -Здраствуйте глава-кникнула толпа Киемаса же повернулся лицом к Дракену и Майки, но не поклонился. -Как ты смеешь не приветствовать главу-сказвл Дракен и пнул Киемасу в живот чтобы тот поклонился -Вот так нужно приветствовать главу- также сказал Дракен Майки тем временем подошёл у девушкам. -Как вас зовут-спросид Майки Аои испугалась его и сильнее прижалась к Майки. Дракен подошёл к Майки. -Не бойтесь мы вас не обидем-смегчил свой голос Дракен -Я и не боюсь, меня зовут Такемичи Ханагаки, а это моя подруга Аои Нисакава-представилась Мичи и представила подругу которая дрожала от страха. -Меня зовут Манджиро Сано, но для друзей Майки-представился Майки -Аои не бойся они не обидят нас можешь успокоится-успакаивала свою подругу Мичи -Кенчик посмотри за ними-сказал Майки -Да не называй меня так, я и так это делаю это-сказал Дракен. Дракен посмотрел на Аои и сел на корточки перед ней. -Посмотри что у меня есть-сказал Дракен и достал из кармана конфету, Аои решила посмотреть на него и ззяла конфету. -Спасибо-сказал Аои -Не за что, успокаивайся мы вас не обидем слово даю-сказал Дракен Постепенно Аои успокаивалась. Тем временем у Майки. -Это ты посмем ударить девушку-сказал Майки -Нет глава с чего вы это взяли-начал оправдываться Киемаса -Киемаса можешь не оправдыватся я все видел-сказал Майки и ударил его ногой. Аои это увидела и пискнула. -Ну не нужно боятся-сказала Мичи. Майки подошёл к Дракену. -Такемучи и Ниса-чан мы вас проводим-аказал Майки -Но ты не правильно сказал, но если тебе будет удобнее то можешь называть меня Мичи, а  Аои так и называй-сказала Мичи -Хорошо, буду вас так и называть. Мичи и Аои досихпор сидели на земле. -Давай мы поможем вам встать-сказал Дракен и подал руку Аои. Аои сначала посмотрела на руку а потом на Мичи. Мичи кивнула, Аои приняла помощь и начала вставать, Майки там временем помог встать Мичи. -Ну что пойдёмте-сказал Майки Мичи и Аои кивнули. -Аои ты в порядке, нога болит-спрасила Мичи -Все хорошо я уже успокоилась, а нога да побаливает немного, ой ещё кое что-сказала Аои и начала искать в сумке пластырь она протянула его Мичи. -Спасибо, но ты о себе хоть когда нибудь думай-сказала Мичи -Хорошо-сказала и улыбнулась Аои -Ну что пошлите-сказала Мичи -А да идёмте-сказал Майки Они начали идти, они молчали все дорогу так как не знали очем говорить. Они подошли у дому Аои. -Ну что мы пришли-сказала Мичи -Хошоро, до завтра-сказал Майки и они ушли  Аои и Мичи зашли в квартиру и сняли обувь и пошли в комнату чтобы переодется. Как переодедись Аои обработала Мичи раны и они пошли спать так как устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.