ID работы: 12261936

Любимый гопник

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Первой проснулась Аои она встала и посмотрела на время. Pov Аои Да я что-то рано проснулась, но не чего успею бенто приготовить и Мичи разбудить. Аои пошла в ванну что бы умыться и привести себя в порядок, когда она умылась. Она пошла одеваться в форму что бы потом не передеватся, волосы она решила запретить в небрежный пучек, короткая прядки выпола из причёски и упали на лицо. *Так что же можно приготовить на завтрак и что для бенто*-подумала Аои На завтрак она решила приготовить панкейки, а в бенто она положит дорояки и дольки фруктов. Конец Pov Аои Тем временем проснулась Мичи и заметила то что Аои уже встала, и пошла умываться. Когда она умылась оделась в форму пошла на кухню, где уже была Аои. -Доброе утро, ты что так рано встала-сказала Мичи -Сома не знаю, а ты что так рано встала ты же спишь до обеда-сказала Аои -Не права то что я сплю до обеда, а так просто будильник услышала-сказала Мичи -Садись уже готово, ты можешь чай налить ай-сказала Аои. -Что ты уже сделала-спросила Мичи не удивляся так как Аои часто калечится -Порезалась когда резала фрукты-сказала Аои. И доставая пластырь с динозаврами и наклеила на ранку. -Так бенто готово-сказала гордо Аои -И что же ты туда положила-спросила Мичи -Посмотри и увидишь-сказала Аои Мичи подошла к столу и посмотрела что Аои положила в бенто. -О это же дорояки мои любимые и фруктики-сказала Мичи -Ладно пошли завтракать и в школу пойдём-сказала Аои Они начали завтракать, завтраками они молча не кто не хотел нарушать тишину. Позавтракав они пошли в комнату за сумками два дня Мичи начавала у Аои и у неё не было тех учебников которые нужны сегодня. Взяв сумки они пошли к входной двери, обулись и вышли из квартиры Аои закрыла дверь и они пошли в школу. Аои живёт не далеко от школы, дошли они быстро. Они переодели обувь и пошли к кабинету. Так и начался первый урок. Pov Майки *Интересно что делает Мичи в школе скорее всего.*Пока Майки размышлял он не заметил как подошёл Дракен. -Эй ты что задумался-сказал Дракен -Да так может сходим в школу к Мичи и её подруге-сказал Майки -Зачем тебе это-сказал Дракен -Ну Кенчик давай сходим всеравно делать нечего-сказал Майки -Ладно только перестань меня так называть-сказал Дракен *Я доволен тем то что мы идём к Мичи*-подумал Майки Мичи понравилась Майки, но он пока не понимал этого так как он чувствовал это первый раз. Майки хотел ещё раз погулять с Мичи. Вот они подходят к той школе где учится Мичи и Аои. Конец Pov Майки Зайдя туда видемо был урок так как не кого небыло на пути, а хотя нет ошиблись на встречу к ним шли четыре пацана -Эй вы кто такие и что тут делаете-сказал какой-то чел Дракен и Майки молчали. -Я с вами говорю, вы че на драку называется-сказал другой чел Дракен это выбисело  и он начал их избивать. Майки тем временем просто стоял и смотрел на это. -Эй Кенчик хватит нам ещё класс Мичи искать нужно-сказал Майки -Ладно идём я все равно уже закончил-сказал Дракен Дракен закончил и они пошли искать класс Такемичи. Найдя его они зашли в него. -Эй Мичи пошли гулять-крикнул Майки а Дракен стал взади и смотрел. Аои испугалась голоса да и того то что дверь резко открыли. -Я не куда не пойду у меня урок, да и тем более не пойду без Аои-сказала Мичи Аои посмотрела на неё испугонными глазами, но не чего не сказала. -Ну так бери её и пойдёмте гулять-сказал Майки -Нет-сказала Мичи и отвернулась от двери -Ну раз не хотите по хорошему будет по плохому, Кенчик иди за Аои а я за Мичи-сказал это Майки и пошёл к Мичи   закинул её на плече и взял её сумку, а Дракен подошёл к Аои и сказал -Пойдеш сома или мне тебя понести, и вообще не бойся мы просто хотим погулять и все -сказал Дракен -А что если я не с чем не согласна и хочу сидеть на уроке-сказала Аои Дракен это услышал и подошёл к ней в плотную и взял одной рукой и закинул на плече и также взял сумке и пошёл за Майки. Аои начала бить его по спине, но ему хоть бы хны. Они вышли к шкафчикам с обувью чтобы девочки переодели обувь. Поставив их на ноги Аои подошла в своему шкафчику и переодела обувь, также сделала и Мичи. Тут прозвенел звонок с урока к выходу из школы подошла толпа и начала шебтатся. Группа уже хотела уходить как Мичи и Аои взяли за руки и потянули обратно, они обернулись и увидели Хинату. -Хината-сказали в один голос Мичи и Аои Хината отпустив их подошла к Майки и дала пощёчину и пошла обратно. -Хината что ты сделала, это наши друзья они бы не чего не сделали бы нам, им просто стало скучно и они пришли за нами чтобы погулять правда Мичи-сказала Аои и посмотрела на Мичи -Да это правда-сказала Мичи -Простите значит я ошибалась-сказала и покланилась Хината -Да не чего все нормально-сказал Майки Выйдя их школы они пошли гулять Мичи и Майки о чем то говорить, а Аои и Дракен просто шли молча. Уже вечереет и становится прохладно Майки дал свою кофту Мичи, а Дракен свое хаори Аои чтобы не мерзли. Мичи и Майки пошли в сторону дома Мичи, Майки пошёл ее провожать. Дракен решил проводить Аои. Дойдя до дома Аои. -Спасибо большое то что проводил-сказала Аои -Да не чего, ты можешь дать свой номер телефона-сказал Дракен -Хорошо записывай-сказала Аои диктуя свой номер телефона. -А ещё можно кого-то спросить тебя-спросила Аои -Да конечно спрашивай-сказал Дракен -Можно я буду называть тебя Дракоша-сказала Аои -Ха ладно можно- посмеиваясь сказал Дракен -Уже поздно тебе пора идти домой-сказала Аои -Да я пойду, ещё увидимся-сказал Дракен Аои смотрела ему в след пока он не скрылся за поворотом, и пошла домой. Зайдя в квартиру она сняла обувь и пошла передеватся и заметила то Что не отдала хаори Дракоше, но решив то что она отдаст его посже. Переодевшись она легла спать. Завтра долгожданный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.