ID работы: 12261967

АнтиМакдак

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Для передачи важной информации, у всех агентов В.А.О.Н. имелись маленькие незаметные маячки.Такой же маячок был и у Бредфорда.Связавшись со всеми агентами, он сообщил им о месте собрания (логово под Фанзо). … -Как же ты вернулся Бредфорд? -спросил Стальной Клюв. -Мне помог мой племянник и нынешний глава этой организации-Бернен Скрягард.-Тут из темноты вышел молодой гриф. -Господа злодеи, у нас появилась уникальная возможность отомстить семье Дак, покончить с приключениями и захватить этот мир.С помощью нашей давней подруги, которую все вы отлично знаете.-Тут из темноты вышла Чёрная цапля. -Цапля?! Но как ты вернулась? Ведь из Омута невозможно вернуться! -изумился Клякса. -Как видишь можно.-ответила Цапля. -С помощью сильнейшего биологического оружия, мы захватим этот мир в два счета.Кто из вас сможет угадать какого? -Вирус который заразит всё человечество, а у нас от него будет противоядие? -предложил Дон Карнаж. -Нет. -Вирус который заставит подчиняться нам? -Нет. -Огромный монстр -Нет, но чуть ближе. -Ну…тогда сверхутка которая будет нам подчинятся и с лёгкостью поставит на колени мир? -Да! В точку! А этой «сверхуткой» будет являться тот, кто обожает неожиданности, тот кто голыми руками может победить самого сильного монстра, тот для кого нет ничего невозможного и тот чья семья свергла нас пару месяцев назад-Скрудж Макдак! -тут же все злодеи громко рассмеялись. -Чтобы сам Скрудж Макдак стал на нас работать! -Скорее небо на землю упадёт. -Тогда считайте, что оно уже упало.-ответил Бернен.И Цапля показала всем шприц с красной жидкостью. -Эта жидкость при проникновеннии в организм, меняет все качества человека на противоположные, кроме ума, отваги и хитрости, также она не может менять самые сильные чувства.Эта жидкость действует в организме по принципу паразита, она полностью захватывает организм но душа человека не меняется, но не имеет контроля над телом.Паразит высасывает из неё все жизненные силы и в конце концов она покидает тело.На нас будет работать не Макдак, на нас будет работать АнтиМакдак.После того, как поразит покончит с ним, он покончит со всеми остальными, включая его семью, друзей и близких, таким образом мы полностью избавимся от приключений! Ха-ха-ха! -все злодеи рассмеялись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.