ID работы: 12261967

АнтиМакдак

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой эры.

Настройки текста
Примечания:
Скрудж, Тройняшки и Поночка отправились в очередное приключение.На этот раз они хотели найти затерянный храм золотой овцы.Путешественники шли по тёмному тоннелю.Стены его потрескались от долгого времени, он был покрыт мхом и лианами.Впереди детей шёл Скрудж, держа перед собой факел. (Впрочем, обычная картина).И никто и не думал, что за ними следят. Скрывавшиеся в потайных ходах агенты В.А.О.Н. следили за нашей приключенческой пятёркой и, выждав нужный момент выстрелили по ним снотворными дротиками.Через пятнадцать секунд вся компания лежала на полу без сознания… *** Скрудж очнулся в помещении сильно напоминавшим лабораторию.Сзади него стояли серые столы.На них холодно поблёскивали колбы, пробирки и медецинские инструменты.Все ёмкости были пусты.Кроме одного шприца.В нём была странная красная жидкость.Скрудж хотел рассмотреть его поближе, но когда привстал почувствовал резкую боль в руках и ногах.Он лёг, и увидел, что на нижней стороне оков находилось много тоненьких и маленьких иголок.Устроившись так, чтобы иголки кололи меньше всего, Макдак стал ждать. Тут в темноте появились два силуэта.Скрудж прищурился пытаясь рассмотреть их.Эти силуэты показались ему знакомыми.Они вышли на свет.Скрудж раскрыл глаза от удивления. -Бредфорд?! Но как ты… Ты раздвоился?! -спросил тот. -Здравствуйте, мистер Макдак.Это мой племянник Бернен.Нынешний глава В.А.О.Н. -Здравствуйте. -Очень рад с вами познакомиться, Бернен, а теперь кто-нибудь может мне объяснить…-и тут он закричал-КАКОГО САМОРОДКА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!!! -Ну, ну, не кипятитесь так.Мы хотим предложить вам сделку.Вы будете тайно работать на В.А.О.Н., а мы в свою очередь будем много вам платить, не тронем вашу семью и не повредим ваше честное имя.-Тут Скрудж рассмеялся. — Во первых: вы никогда не сможете навредить семье Дак.Во вторых: даже за всё золото мира я не буду работать на вас.Ну, а в третьих: скоро сюда придут мои родные и вам не поздаровиться.-закончил он. -То есть это можно воспринимать, как отказ? -спросил Бернен. -Да! -гордо ответил селезень. -Ну, тогда нам придётся принять крайние меры.- Бернен достал из кармана пульт с тремя кнопками.Он нажал на среднюю.Тут же иглы в оковах стали длиннее, и вонзились в руки и ноги Скруджа на половину.Это было чертовски больно, но Скрудж не закричал.Он держался стойко.Боясь уронить своё достоинство в глазах врагов.Но было видно, то что ему больно. -Не передумали ещё? -спросил Бернен.-Подумайте, все сокровища мира будут у ваших ног.Вы станете самой влиятельной уткой в истории! -Никогда! -гордо ответил Скрудж. Тут гриф нажал на верхнюю кнопку пульта.Иголки стали ещё длиннее и пронзили пленника насквозь.Скрудж не выдержав, закричал от невыносимой боли.Из рук и ног начала медленно течь кровь.Бернен же смотря на его мучения садистски улыбался. -А теперь? -сново спросил он. -Никогда! -едва сдерживая крики ответил он. -Ну я так и думал.-спокойно ответил Бернен. -Цапля! -позвал Бредфорд. Из темноты вышла Чёрная цапля, взяла со столы шприц с жидкостью, подошла к пленнику и вколола ему эту жидкость. Зрачки Скруджа резко увеличились, но быстро уменьшились.И он потерял сознание. -Друзья мои это начало новой эры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.