ID работы: 12261967

АнтиМакдак

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Скрудж пришёл в себя находясь в белой камере со стеклянной дверью (те кто внимательно смотрел последние серии, должны понять о чём я).Он попытался встать, но тут же упал.Ноги и руки сильно болели.На запястьях рук были намотаны бинты. -Надо выбираться от сюда и найти детей-подумал селезень.С трудом встав, он хотел подойти к двери…но но резко остановился и обхватил руками голову.Она резко и очень сильно начала болеть.Внутри возникло противное чувство.Будто что-то внутри начало расползаться по телу, тут же голова стала болеть на много сильнее.Скрудж зажмурившись вертел головой, пытаясь хоть как-то унять боль.Так продолжалось примерно минуты три.Но вдруг…он остановился выпрямился и его клюв расплылся в зловещей улыбке.Скрудж открыл глаза.Зрачки горели кроваво-красным… *** Билли, Вилли Дилли и Поночка очнулись дома на диване. -Что произошло? -спросила Поночка. -Последнее, что я помню это как мы шли по тоннелю, дальше у меня резко заболела шея и темнота.-сказал Вилли.Встав с дивана он резко отдёрнул ногу от пола. -Ай! -Ты чего? -Кажется я на что-то наступил.-Поночка аккуратно встала, и подняла с пола дротик. -Это похоже на дротик.Надо бабушку позвать.-Они позвали Клювдию .Та увидев находку, не особо была удивлена. -Это-дротик со снотворным.-но повертев его в руках, она резко изменилась в лице. -На этом дротике логотип В.А.О.Н.-Все ужаснулись. -Где ваш дядя? -резко спросила Клювдия. -Мы его не видели.-ответили дети хором. -Надо его найти.У меня плохое предчувствие.-Серьезно сказала Клювдия. Они обыскали весь дом, спрашивали всех, но Скруджа нигде не было. Все собрались в гостиной. -Что же нам делать? Его нигде нет! -озабоченно сказала Делла. Тут же по новостям сказали то, чего семья Дак боялась услышать больше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.