ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, пасмурный день в России... Он никак не отличался от всех других. Девушка 21 года сидела на терассе и смотрела как капли дождя с постукиванием разбивались о мраморную плитку лестницы. - ДАША! - донеслось с кухни. Девушка аж подпрыгнула на месте. Она встала, но продолжила смотреть на дождь. -ДАША ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!! Тяжело вздохнув девушка вошла в дом. -Что ты как разорался - с тенью недовольства спросила она. Посреди кухни стоял парень лет 22. У него были чёрные волосы, картие глаза и бледная, как снег кожа.Из за этого многие их знакомые, в начале знакомства спрашивали о его самочувствие. Это сильно бесило парня, но ничего поделать с этим он не мог. Рост его был примерно 181 см. Не заметив как девушка вошла на кухню, парень вздрогнул и обернулся. - Ненавижу когда ты так тихо подкрадываешся - пробурчал он. Девушка закатила глаза. - Ну? - девушка выжедающе подняла левую бровь. - Смотри - сказал парень и протянул девушке конверт. - Что это? - Догадайся - закатив глаза сказал парень. Девушка злобно на него зыркнула. - Это письмо...- объяснил парень. - Это я вижу, но от кого оно? - спросила девушка. - Раз смогла увидеть что это письмо, значит и читать умеешь - съехидничал парень. Девушка снова закатила глаза. - Альбус Дамблдор - с непониманием прочитала она. - А кто это? - спросила девушка у парня поднимая голову. - Читай - садясь на стул проговорил он. - Какой ты вредный, нет чтобы просто ответить. - Да я такой - хмыкнул он. Девушка открыла письмо и начала читать. Дорогие Дарья и Александр Морозовы.Я деректор школы Хогвартс Альбус Дамблдор, приглашаю вас стать нашими учителями по Защите от тёмных искусств. Прошу вас принять принять решение в течении дня и прислать ответ. С уважением А.Д - Мило - пробурчала Даша. - Ну что? - Что что? Саша недавольно цокнул языком - Что отвечать будем? Даша задумалась. С одной стороны это новый опыт, да и делать им всё равно нечего. С другой она терпеть не могла детей. Лично по её опыту в Колдовстворце они вредные и вечно недовольные. Саша не мешал сестре, ведь знал что в такие моменты её лучше не трогать. Взвесив все за и против Даша вздохнув сказала - Ладно можно попробовать. Саша кивнул и пошёл в свой кабинет писать ответ. Даша же развернулась на каблуках и пошла к лестнице. Поднявшись она направилась в своё комнату. Идя по длинным карридорам дома она погрузилиась в свои мысли. Это её первый опыт в другой стране и это её пугало. Она любила стабильность. А тут совсем другая страна, другие люди, другие традиции. Да и своё предпочтение она отдала зельеварению, а на Защите от тёмных искувств. Не заметив как девушка дошла до комнаты, Даша остановилась. Войдя в комнату она закрыла дверь. Ей всегда было так более комфортнее. Подумав она направилась в ванную комнату. Раздевшись она посмотрела в зеркало. На неё смотрела девушка с тёмной кожей цвета молочного шоколада, но не много светлее. Рост примерно 178см У девушки была грудь 2 размер,тонкая талия,плоский живот, большие бёдра и большая пятая точка. Волосы были тёмно коричневые и кудрявые. Держались они как одуванчик, в буквальном смысле. Они были большим шариком вокруг её головы. Глаза девушки переместились на её лицо. Ровный, акуратный носик, пыхлые губы. Нижняя губа была бледная и искусанная.Чёрные брови, длинные ресницы. Отвернувшись от зеркала она подошла к ванне и включила воду. Ей надо было расслабиться и обдумать сегодняшний день. Набрав воды, она бросила туда бомбочку для ванны и капнула пены с запахом мандарина. Медленно опустившись в горячую ванну, она не сдержала стон наслаждения. Все мышцы медленно расслаблялись и зуд в них отступал. Девушка улыбнулась и начала наплевать свою любимую мелодию песни. Проведя час в ванной девушка вышла от туда, переоделась и легла на мягкую кравать. Год обещал быть трудным, но интерестным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.