ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Незабываемое утро...

Настройки текста
Примечания:
Даша сидела на кухне. Вид у неё был ужасный. Примятые и растрёпаные волосы,синяки под глазами,помятая одежда. Но лицо у неё было ужастно довольное. Что не скажешь о лице её брата. Дело в том что утро у них началось с 4 мировой войны.... Даша лишь не давно заснула. Всю ночь она волновалась и ворочилась думая о предстоящей поездке. Внезапно девушка услышала шаги за дверью и проснулась.... Саша очень любил разыгрывать сестру утром. И этот день не был исключением.. Их комнаты были по соседству так что это не составляло никаких проблем. Дверь в комнату девушки протяжно скрипнула и раскрылась. В её проёме образовался силуэт Саши. В его руке была подушка. Он начал медленно подходить к кровати, стараясь издавать как можно меньше звуков. Когда до кровати оставалась пара шагов он присел на корточки и прыгнул на сестру, как пантера на свою добычу. Окозавшись с верху он и начал наносить быстрые удары подушкой. Он бил без разбора, лишь бы оттянуть это момент, когда сестра скинет его с себя и прибьёт. Но девушка не подвижно лежала с головой под одеялом. Саша остановился. Он почувствовал что что-то не так. Он медленно одёрнул край одеяла и увидел лишь подушки. Почувствовав спиной чей-то взгляд парень медленно обернулся. За его спиной стояла Даша с двумя подушками в руках. - Тебе пиздец.. Девушка поволила его на кравать и начала атаку щекоткой. Спустя 1 минуту фашист сдался.. - Так не честно!! - возмутился Саша - Я же тебя не щекотал!! - На войне все средства хороши солдат! - сказала Даша и с гордо поднятой головой вышла из комнаты. Даша попивала своё какао и смотрела как её не довольно пыхтящий, как паровоз брат пил кофе и читал газету. - Какое прекрастное утро, да Саш? Парень молча продолжал читать газету. - Саш? - Пошла нахуй. - Эй, ну ты чего? Саша бросил на стол газету и прокричал - Это было не честно! - Да ладно тебе не дуйся ты. - смеясь сказала Даша - Ты вещи собрал? - Собрал. - Вот и молодец. - А как мы добераться будем? - Трансгрессируем - Ой нееет - взмолился Саша - Ты же знаешь как мне потом плохо. - Ладно - смиловалась Даша - Портал? - Что угодно, только не трансгруссия - чуть ли не плача проговорил Саша. Девушка залелась звонким смехом. - Чтож братец - вставая из за стола начала Даша - Пойдём приводить себя в порядок, а то не гоже в таком виде представляться в Хогвартсе. Собравшись и переодевшись оба разошлись по комнатам и занялись своими делами ожидая вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.