ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боже, за что?

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти коридоры Хогвартса. Длинные а запутанные. Каждый бывший или нынешний ученик этой школы хоть раз путался в них. Ладно, если ты потерялся в них днём - это ничего страшного. Ведь в скором времени в этот коридор повернёт ещё один студент, ну или группа студентов и покажут тебе верный путь. Но если это произашло вечером или не дай бог за 10 минут до начала комендантского часа. Ууу, милый мой. Вот будешь плутать по этим пустым, холодным и тёмным коридорам и думать - " Почему я не пошёл с друзьями когда они выходили из большого зала?". Это тебе ещё повезло если ты не наткнулся на профессоров дежурющих в этот момент. Ну а если попался - сочувствую. И надеюсь это был не профессор Снейп. Ну а если Снейп - то надеюсь ты выжил. Но заблуждались ли в коридорах сами профессора? Да ещё и утром? Конечно да! Ну или по крайней мере одна из них. Молодая профессор бежала по коридорам замка. Звук её каблуков отражался от стен и разносился эхом дальше по каридору. - Опаздываю на 10 минут! - бормотала девушка себе под нос - Даже ничего перехватить не успела! Нет,вы не подумайте что Даша безответственная или не умеет разчитывать своё время. Просто что тут поделаешь, если героиня книги так глупа, что переписала все свои сбережения на своего новоиспечённого мужа, с которым она познакомилась 3 месяца назад. После этого конечно не хочется спать. У Даши же было только два желания в тот момент. Узнать что будет дальше и задушить это дурёху. И вот последний заворот до кабинета. Но что то большое и твёрдое появившееся перед девушкой сбивает её с ног и она падает на пятую точку. - Вас не учили не бегать по коридорам мисс? - доносится с верху низкий баритон - Ну или во время этого процесса смотреть куда бежите, а не летать в облоках? - И вам доброе утро профессор Снейп - потерая ушибленные места, скрывая своё недовольство улыбнулась девушка. - Опаздываете? - мужчина ухмыльнулся - Я даже не удивлён. Вы слишком молоды и безотведственны что бы преподавать - Снейп скрестив руки на груди я самодовольно смотрел на девушку. - Дамблдор так не считает - Даша мило улыбнулась - Или же вы не согластны с решением директора? Вы ему не доверяете? - С какой стати я должен быть согласен? - мужчина хмыкнул - Да и с чего это вдруг мне вам доверять?От куда не возьми берётесь вы. Кто вы? От куда вы? Что вам нужно? Информации о вас я не нашёл. И это ещё больше меня настораживает против вашей персоны. - Вы что, копали под меня? - девушка стояла в потресении, в то время как внутри неё закипала обида. Копать по неё? Да закого он её принимает? За какого-то шпиона? Не мыслемо. - Если выражаться на прямую, то да - по Снейпу было видно : он не капли не скрывает этого и не стыдиться. - Я понимаю что вам о бо мне почти ничего не известно, но вы могли просто спросить меня о том что вас интересует. - Чтож, тогда сколько вам лет - спросил мужчина и начал выжидающе смотреть на девушку. От такова не ожидаемого девушка впала в ступор, а её щёки мигом покраснели. - Мистер Снейп, не уже ли вы не знаете самых простых правил этикета? - Даша постаралась убрать краску с лица и придать ему самый не принуждённый вид - Не вежливо спрашивать о возрасте у женщин! - Женщин? - мужчина поднял левую бровь - Не уже ли вам за 30? Девушка покраснела пуще прежнего. Но в это раз не от смещения, а от злости. Задовать такие вопросы просто вазмутительно и не корректно. - Прошу прощение мистер Снейп,но мне нужно спешить в класс, пока урок попросту не закончился - с этими словами девушка обогнула мужчину и поспешил в класс. - Хам! - крутилась мысль в голове Даши - Он просто невоспитанный грубиян!

***

Первые уроки прошли хорошо и настало время завтрака. Проходя мимо столов, попутно желаю доброго утра ученикам девушка добралась до своего места. Быстро набрав себе еды, Даша начала трапездницать и читать вчерашнюю, чуть не соженую книгу. В этот момент в дверях появился Саша. Лицо у него было не очень довольное. Добравшись в 3 шага до своего места рядом с сестрой, он уселся на стул и начал жаловаться. - Это какой-то кошмар. Этот Локонс за что не возмётся - всё рушит и портит. Одна ситуация с пикси чего стоит. Уверен у Невила травма на всю жизнь. Он и так высоты боится после урока профессора Трюк на первом курсе. Да, лицо Невила после урока Локонса Даша никогда не забудет. Бедный мальчик ещё неделю ходил и весь трясся. - И видимо у тебя появился поклонник - на парня уставились два не не понимающих глаза - Локонс постоянно спрашивает о тебе. Просит познакомит вас по ближе. Где то рядом хмыкнул Снейп. Даша не одобрительно зыркнула на мужчину и погрузились в свои мысли. - Вот только поклонников мне не хватало! Особенно таких! Вот смотришь на него и понимаешь : липучий гад! Боже за что мне всё это? - девушка вскинула взгляд потолок - Чтож, надеюсь он не будет сильно доставать. И так дел по горло. - Кстати, а где сам Локонс? - девушка посмотрела преподовательский стол. Саша хмыкнул - В своём кабинете, отвечает на почту поклонников и поклонниц. Сказал что не хочет заставлять их ждать. Тоже мне, Дева Мария - парень закотил глаза.

***

Ну вот и с завтраком покончено. Пора снова бежать на уроки. Слава богу их осталось не так много. - Что та у нас? - Даша заглянула в расписание : Гриффиндор 2 курс - Ну не так уж и плохо - улыбнулась девушка уже на пути в класс - Главное что бы Финиган ничего не взорвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.