ID работы: 12261970

Чёрный скорпион

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предчувствие бала или Ох уж эти девушки...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня большой зал был особенно оживлён. А как ещё? Ведь всем не терпится попасть на бал. Кто-то уже уже подготовил свой костюм, а кто-то написал родителям с просьбой о помощи. Профессора не отставали от своих студентов. Радовались как дети и совсем забыв про манеры, перебивая друг друга обсуждали предстоящее событие. Давно в Хогвартсе не было таких грандиозных мероприятий. - Как думаешь, кем нарядится Локонс? - спросила Даша брата, который в то время наслаждался уже второй чашкой кофе. - Не знаю - парень пожал плечами - Но думаю ему прекрастно подошёл бы костюм петуха - Саша злорадно ухмыльнулся. - Не поверишь братец - девушка улыбнулась - Я думала точно о том же. В дверях большого зала появился тёмный силуэт. Большими, быстрыми шагами он добрался до своего места и сухо кивнув коллегам сел за стол. - А у вас какой костюм профессор Снейп? - уже опросив всех профессором об их идеях для костюма, накинулась не Снейпа профессор Стебель. - Костюм? - Снейп поднял бровь - Помона, в же не думаете, что я буду учавствовать в этом мероприятии? У меня есть дела по важнее, чем искать нелепый костьм на ваш бал маскарад. - Бросьте профессор - вклинулась в разговор Менерва - Не каждый год у нас проходят балы в школе. Да и кто знает когда будет следующий, и будет ли вообще? Нужно запечатлеть в своей памяти, этот возможно, исторический момент! - Действительно Северус, не будешь же ты весь вечер находится в своих подземельях? - Вступил Дамблдор в группу поддержки - Да и к тому же, кто будет следить за твоими подченёнными? Уверен, Слизерин натворит делов без твоего грозного взгляда! - Не буду спорить, на моём факультете есть парочка разгельдяев, но думаю устраивать беспорядок это по большей мере компетенция красного факультета - Снейп многозначительно посмотрел в сторону львиного стола. - И всё же Северус, одна из твоих обязанастей как декана факультета - следить за своими подченёнными - директор хоть и улыбался, но в этой улыбке не читалось ничего доброго - И это не обсуждается. Снейпу ничего не оставалось как согласно кивнуть и молча проклинать тот день, когда он решил преподовать в этой чёртовой школе. - Профессор, советую вам поспешить в выбор костюма - еле сдерживая злорадную ухмылку, Даша начала подстёбывать зельевара - Бал уже не за горами. Снейп смотрел на девушку прожигающим взглядом, но девушка ничего не страшась продолжила свои манипуляции. Что поделаешь? Как там говорится?... Русские не сдаются? - Хотя, я не волнуюсь по этому поводу, уверена вы нас всех удивите своим костюмом. Но если у вас пока что нет идей, могу предложить свою. Как вам костюм летучей мыши, к примеру? - девушка уже не могла сдерживать порывы смеха и вежливо извинившись отвернулась, чуть опустила голову вниз, закрыла рот ладонью и начала тихо посмеиваться.

***

- Слишком пышное! - Ладно, а как тебе это? - спрашивает девушка брата поднося к себе сотое платье. - Белое платье в Хэллоуин? - Саша поднял бровь - Ты собираешься косплеить " Труп невесты"? Девушка лишь фыркнула продолжая искать подходящий наряд. - Что же мне одеть?! - уже потеряв всякую надежду захныкала Даша. - Одень хоть что-то - парень закотил глаза - Какая разница вообще? - Какая разница?! - вспыхнула Даша - Не знаю как для тебя, но для меня большая, иначе я бы не тратила на это время! Наряд должно быть не только красивым, но и соответствовать моему образу! - И кем ты будешь? - поинтересовался Саша. - Пока что не решила - Даша покраснела. - Ты хочешь что бы твой наряд соответствовал образу, даже не зная что у тебя за образ? - парень был ошарашен - Тебе не кажется что тут нет не капли логики? Даша не ответила. Она знала что это глупо, но ей уже хотелось быть готовой. Лучше сразу всё подготовить и обдумать, чем носится в панике не зная что делать. Неправда ли? - Ну а ты кем будешь? - девушка оценивающе посмотрела на брата. - Вампиром. - Очень оригинально - Даша закотила глаза - Уверена, на бале и без нас будет вампиров хватать! - Зато я не нашусь по всей комнате без идеи и костюма. - Твоя правда - девушка поникла. - Почему бы тебе тоже не нравится вампиром? Будем с тобой брат и сестра. Девушка задумалась. А почему в принципе и нет? Ну будет много вампиров и что? Одним больше одним меньше разницы нет. - Саша - девушка повернулась к юрату лицом. В её глазах пылал огонёк идеи - Неси красную краску, мой чёрный карсет, жемчужные бусины, рубиновые бусины в виде капель и тонкую, прозрачную леску! - Ой не нравится мне эти искорки в твоих глазах, не нравится - запричитал парень вставая с кровати и отправляясь на поиски нужных вещей. Девушка же осталась в комнате подготавливая место для работы. Если быть вампиром, то самым красивым! Неправда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.