ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Голди проблемы, а Скрудж режется

Настройки текста
Утро. Светит солнце, поют птички. Ничего не предвещает беды. Все разбежались. Скрудж остался один. Он больше не самый богатый селезень в мире. Его место занял Клювс. Это не честно. Как он « заработал » столько денег? Конечно же обманом. Марк буквально « шёл по головам. » Голди ещё не встала, как раздался звонок. — Мой брат хочет тебя сдать. — Сказала девушка на другом конце. — Он же в тюрьме? — Спросила сонная О’гилт. — Папаша отвалил кучу денег, чтобы его отпустили под подписку о невыезде. — Блять. — У тебя есть время. Он вчера отмечал, да так что в больницу попал. — Спасибо, пока. Злотовласка закурила сигарету. Покурив, девушка собрала всё, что у неё осталось в чемоданчик. Ну не выбрасывать же? Всё-таки денег стоит, причём не малых. Блондинка решила перекантоваться у Скруджа. У кого же ещё? Она собрала вещи в чемодан и вызвала такси. Естественно, Голди выключила телефон и оставила его дома, чтобы её не от следили. О’гилт доехала до места назначения. Она зашла в особняк. Стояла загробная тишина. Скрудж резался. Он даже не запер дверь. А зачем если он знает, что им всё равно? Ну по крайней мере он так думает. МакДак режется уже неделю и ходит с коротким рукавом, а его семья либо не замечает, либо делает вид, что не замечает. Девушка поднялась на второй этаж. Она поставила чемоданчик и чемодан. Голди хотела выпить, она вышла из комнаты и услышала крики. Исходили они из ванны. « Что за нахрен? » Голди зашла в ванную, на её удивление дверь была открыта. Из-за неожиданности Скрудж выронил лезвие. Оно с треском упало. — Блять, ты что так пугаешь? — Спросил МакДак, поднимая лезвие. Он убрал его на место. Девушка смотрела на кровь, выступающую из порезов. Сказать, что она была в шоке, нихуя не сказать. — Что… случилось? — Спросила она. — Вот только не делай вид, что тебе не всё равно. Даже моей семье похуй. Голди обняла его. — Какого ты обо мне плохого мнения. Ей не всё равно? Никто из его семьи не спрашивал « Что случилось? » Скрудж обнял её одной рукой, потому что вторая кровоточит. Он же не хочет её замарать. — Может расскажешь? — Ладно, но сначала сто грамм. Девушка зашла в его спальню, достала зип пакет с таблетками и спустилась на кухню. Она достала конъяк, две рюмки и порезала колбасу на закуску. Затем злотовласка налила себе сто грамм и выпила. Она выкупила сигарету. МакДак обработал раны и спустился на кухню. Он сел за стол. — Будешь? — Спросила она, показав таблетки. — Что это? — Экстази. — Я конечно понимаю, что ты дилер. Но это вызывает зависимость, разрушает мозг и… — « с а лкоголем смешивать опасно. » — хотел он сказать, но его прервали. — Да ладно с одного раза ничего не случится. Всё будет хорошо. — Ладно. Они выпили по одной таблетке, запивать водой. Какой дебил будет запивать экстази алкоголем? — Ты не мог бы прятать свои шрамы? Тебе же проблемы не нужны… — Хорошо. — У меня для тебя хорошая новость: « Я остаюсь. » — Что?! — Меня собираются сдать… — Ты всегда приходишь, когда тебе что-то от меня нужно. Повисло молчание. Голди задумалась. Это была чистая правда. Сейчас ему плохо, а её не было рядом. Она выпила конъяк. — Прости… Она что извиняется? Голди очень редко извинялась за что-то. — Проехали… — Рассказывай. Мужчина выпил сто грамм. — Я больше не самый богатый селезень в мире… Клювс заработал своим обманом больше, чем я за всю свою жизнь… По всем симптомам у меня депрессия… — Надо вывести его на чистую воду. — Как? — Делла закрутит с ним роман, и он ей всё расскажет. У меня даже есть то, что развязывает язык. — Осталось только с ней договориться. — Это я беру на себя. Наркотик начал действовать. Голди знала это чувство. Но Скрудж попробовал в первый раз. — Какое странное чувство… МакДак чувствовал эйфорию. Он будто выпал из реальности. Мысли уносили куда-то далеко… Разум туго соображал. Он выпил ещё сто грамм. И глаза начали потихоньку закрываться. — Как я смотрю, тебя сильно торкнуло. — А? — Пошли спать. — Я не… — Не успел договорить селезень, как его перебили. — Не спорь со мной! Ты щас здесь отключиться! — Ладно ладно. Скрудж встал, чуть не упал, но его схватила Голди. Она дотащила его до спальни. МакДак упал на кровать. — Иди сюда. — Произнёс селезень. — Ты же завтра ничего не вспомнишь.  — И? Голди залезла на кровать и оказалась прямо над ним. Девушка поцеловала его, так страстно. « Ты моя слабость, мой анестетик от ран.» — Я тебя люблю. — Сказал Скрудж, когда она отстранилась. Они знакомы уже давно, и не говорили этих слов ни разу. А тут какой-то наркотик и он сказал эти три слова. Золотце подумала, что он завтроа всё равно ничего не вспомнит, так что она произнесла: « Я тебя тоже люблю. »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.