ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все узнают о незванной госте

Настройки текста
Голди проснулась раньше. Она посмотрела на часы. Время 16:00. Она спустилась на кухню. — Тётя Голди? Ты куда пропала? — Спросил Билли, сидевший за столом и пивший конъяк. — Меня собираются сдать. — Ответила Голди и выпила сто грамм. Хьюи подождал пока она выпьет и поинтересовался: « Кто? » — Тот, кому я перешла дорогу, и кто вышел из тюрьмы. — Пиздец. — Да не говори. Дилли наконец вышел из своей комнаты за газировкой.  Он удивился её присутствию, ведь если она здесь — то что-то случилось. — Привет, тётя Голди. — Сказал подросток в зелёной толстовке. — Ты что здесь делаешь? — Я вне игры… — Что?! — Меня хотят сдать. — Будешь? — Нет, спасибо. Мне ещё надо Пентагон взломать. — С этими словами Луи направился обратно. Скрудж проснулся. У него жутко болела голова. Он попытался вспомнить недавние события, но безуспешно. Всё как в тумане. Макдак посмотрел время 16:37. Он спустился на кухню. — Ты как? — Поинтересовалась девушка. — Голова раскалывается… Вчерашний день, как в тумане… — Произнёс Скрудж и выпил аспирин. Затем он сделал чай и сел за стол. — А ты говорила всё будет хорошо. — Ну прости. — О новый заказ, мне пора. — С этими словами Билли ушёл. — Я же не специально! Делла вернулась из стриптиз клуба. Она была в откровенном наряде. — У нас гостья. — Сказала девушка с белыми волосами. — Отпадно выглядишь. — Произнесла Голди. — Как я смотрю, вы тут бухаете. — Он нет, у него голова расскалывается. Делла села за стол и налила сто грамм. — Пойду-ка полежу. — С этими словами МакДак ушёл в спальню. — Как жизнь? — Спросила Дак. — Меня хотят сдать, а ты как? — Ответила Голди. — Нормально. — У тебя появился кто? — Девушка… Дай мне что-нибудь, а то сегодня пиздец. — Что случилось? — Два мужика подрались из-за девушки и разнесли клуб. — Щас приду. — Сказала Голди и поднялась на 2 этаж. Девушка открыла чемоданчик. — Ты же говорила у тебя нет зависимости. — Произнёс Скрудж. — Это Деле. Взяв кристалы, она вернулась на кухню. Делла выпила наркотик. Пришёл Вилли. — Привет мам… и тётя Голди? — Произнёс он, зайдя на кухню. — Меня хотят сдать. — Ответила О’гилт. Утёнок взял газировку и ушёл. За ним пришёл Дональд. — Привет, Донни. — Поздоровалась Делла. Он что-то ответил, Голди не разобрала. Ну да, его сложно понять. Вскоре вернулись девочки. Лина с помощью магии наполнила стакан и попила. — Здрасте. — Поздоровалась Вайолет. — Привет, как дела? — Прекрасно. — Ответила Понка.

***

Голди повалилась на кровать. — Какая у тебя большая семья. — Произнесла она. — Как ты с ними живёшь? — Добро пожаловать. — Сказал Скрудж и посмеялся. Девушка заткнула ему клюв поцелуем. МакДак, отсранившись, повалил её и оказался сверху. — Так не честно. — Я веду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.