ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Поночки травма

Настройки текста
На кухне были Скрудж и Голди. Девушке пришло сообщение в Instagram: « Привет красавица, встретимся? » Она его прочитала. — Опять Флинхарт, задолбал уже. — Произнесла О’гилт. — Что ему надо? — Спросил МакДак. — На прочитай. — Сказала она и протянула телефон. Селезень прочитал. — С чего ты решила, что это он? — Спросил он, ведь смс было с анонимного аккаунта. — Он мне во всех соцсетях написал, я его заблокировала. А он создаёт ещё аккаунты. — Я с ним разберусь, только пистолет дай. — Ты решил его убить? — Припугнуть, хотя можно и убить. Но лучше не надо. Скрудж взял пистолет и встретился с Флинхартом. — Отъебись от неё, иначе я за себя не отвечаю. — Произнёс МакДак, достал пистолет и выстрелил в воздух. — Ты не способен на убийство. — Сказал Гломгольд. — Ты не знаешь, на что она способна. — Не смеши меня, Скруджи. — Она убила, но её оправдали, и это было очень давно. — Не верю! — Хочешь проверить? Тебя искать никто не будет. — Ладно.

***

Голди отдала заказ Билли. Тут вернулись девочки. Лина с помощью магии положила Понку на диван. — Что случилось? — Спросил Скрудж. — Ногу подвернула. — Ответила Поночка. Лина с Вайолет принесли лёд и бинт. Они приложили лёд. Через некоторое время зафиксировали ногу. Её подруги заботились о Понке, пока ей не стало легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.