ID работы: 12262127

Бесстыжие

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дональд попался

Настройки текста
Дональд продаёт нелегально оружие. Где он его берёт? Его друг где-то его достаёт. Как он проводит сделки, ведь его речь сложно понять? Он договаривается через мессенджер, потом встречается с покупателем, передаёт оружие и получает деньги. И вот ему написала девушка, что хочет купить травмат. Ну кто же знал, что она работает в полиции? Дональд назначил время и место. Он приехал с оружием. Его сразу же задержали. Дака Доставили в отделение. Там было двое мужчин. Один из них был начальник полиции. — Дональд Дак племянник Скруджа МакДака нарушает закон. Уму не постижимо. — Начал самый главный. — Ну что звони МакДаку, Эйвон. Второй его послушался, набрал самому богатейшему селезню и дал трубку начальнику. — Ваш племянник был задержан за незаконную продажу оружия. Можете подъехать? — Спросил главный. — Конечно. — Ответил Скрудж. « Блять, лишь бы дело не завели. А то вызовут Делла, врать она не умеет. » Вилли с Голди пили вино, как вдруг пришло смс в группу «Семья»: « Дональда поймали. Я постараюсь всё уладить. » — Мне конец. — Произнесла девушка. — А что ты натворила? — Поинтересовался Дьюи. — Купила у него пистолет. Если они заведут дело, то вычислять меня. — Ответила О’гилт. Она начала переживать, поэтому пошла на кухню, взяла коньяк и выпила сто грамм. Вернёмся к Скруджу и Данльду. МакДак приехал в отделение. — Мы можем замять это дело под вашу ответственность. Если он ещё раз попадётся, мы за ведём уголовное дело. — Произнёс начальник. — Этого больше не повторится. — Пообещал миллиардер. Дака отпустили. Они поехали домой. По дороге: — Дональд завязывай с этим делом. — Произнёс МакДак. — — Если меня не поймают всё будет хорошо. — Сказал Дак. — Это слишком опасно. Голди убила Клювса. — Скоро труп найдут, уже поиски начались, и всё вскроется. — Не найдут, она его в извергающийся вулкан бросила. — Какая хорошая у тебя девушка. МакДак написал в группу, что он вытащил Дональда и всё удалил. Наши герои вернулись в особняк. Скрудж заметил Вилли, сидящего на диване и пьющего вино. — По какому поводу банкет? — Поинтересовался МакДак. — Меня парень бросил. — Ответил пьяный подросток. Миллиардер пошёл на кухню. Там сидела Голди и пила коньяк. Он понял что случилось. Мужчина достал рюмку, сел за стол и выпил сто грамм. Девушка молча на него посмотрела. — Дональд всё знает и он больше не будет торговать, это слишком опасно. — Произнёс Скрудж. *За ужином* — Я гей и меня бросил парень. — Признался Вилли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.