ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

двойное свидание и коробка виски

Настройки текста
Примечания:

🐍

-Чонгук? Давно ж ты не звонил, мелкий засранец. Как ты? Всю радость от звонка давнего друга, через секунду как ветром сдуло. Юнги не мог вымолвить и слова, ибо был в шоке от предложения, которое преподнес ему друг. -Привет хён! Пошли со мной на свидание? -Чт.. Что ты лепечешь там, мелочь? Какое нахуй свидание? -Эй хён, ты там не перенапрягайся, а то старческое сердечко не выдержит. Не совсем со мной на свидание. На двойное свидание, двойное! Юнги будто язык проглотил и чуть не уронил чашку с кофе, которая была всё это время в его руке. -Эй, бро, хён. Ты там дышишь ещё? -Засранец. Ты - Чон Чонгук, мелкий засранец. Я тебя увижу, уши надеру. Остерегайся. -Ахахах, хорошо Юнги, как скажешь. Так что на счет свидания? - голос Чона приобрел заигрывающие нотки. -Нет, я слишком стар для этого. - сказал, как отрезал. Юнги даже и не думал никуда идти, ни на какие свиданки. Всё это развлечение оставьте молодым, а не 37 летнему старикашке. -Ну хееен. Парень, с которым я познакомился, его зовут Тэхен, сказал, что возьмет с собой друга, ему 22. Сказал, что он красавчик, очень интересный и вообще, много чего он еще наговорил. Пошли? Будет весело. «Тэхен… Кажется, я где-то слышал это имя» - именно эта мысль пронеслась в голове у Юнги. И как какая-то подсказка застряла на подкорке мозга. -Нет Гук. 22? Ты серьезно? Тебя не смущает совсем разница в 15 лет? Юнги хмыкнул у себя в голове, удивляясь тому, что он спросил у Чонгука. Ведь его самого, уже не смущает разница в 15 лет с парнем, а точнее с его лечащим врачом, к которому он вроде как, испытывает какие-то чувства. Сам Юнги в этом конечно же, ещё не разобрался. Но Чонгук не будет другом Юнги, если не будет знать, как можно подтолкнуть его в положительному выбору. -Твой любимый виски. Я куплю тебе твоё любимое виски. Сколько захочешь куплю. А вот на этом предложении Юн задумался. В принципе, не такая уж и плохая идея, это двойное свидание. -Коробку. Покупаешь мне коробку виски и я иду. Ты же помнишь какой мой любимый? -Коробку?! Ты что, прикалываешься? Хён, одна бутылка стоит 100$, а ты хочешь коробку?! - Чонгук чуть не упал от того, что прикинул, во сколько ему обойдётся это двойное свидание. -Коробка «Blanton's Straight from the Barrel Bourbon» и я иду. Даже свой лучший костюм надену. -Хен, ты невыносимый. Костюм не надевай, не на свадьбу идёшь. Что и как скажу в смс, пришлю чуть позже, работаю. Пока хён, но виски поделишься. -Ещё чего, мелочь. Пока. На этом и закончился разговор, от которого выиграли оба, Юнги- коробку любимого виски, а Чонгук- двойное свидание и пустой кошелёк. Но почему-то, Юнги не давало покоя упоминание имени «Тэхён». Он точно его слышал, причем не так давно. Он точно помнил это имя, но кто же его говорил… Напрягать свой и так уставший мозг Юнги не собирался, поэтому быстро приняв душ он направился спать. На утро он увидел смс от Гука, примерно с таким содержанием. “Всё ещё не могу поверить, что ты обойдешься мне дороже чем всё свидание, хён. Вот Адрес, жду тебя к 7 вечера. И прошу, никакого костюма!)”. Утро тут же стало добрым, ему же коробку виски за какое-то свидание дадут! -Так, сейчас 11 часов, я часа 3 в студии побуду, будет примерно два часа дня, значит..- Юнги разговаривая сам с собой, думал как примерно пройдёт день.-..И тогда в 18:00 я буду свободен! Идеально. Мин Юнги, ты просто шикарен. День пролетел неимоверно быстро, не успел Юнги и моргнуть, как уже 18:40 и он едет к тому месту из смс. Да уж, когда ты занят время всегда быстро идёт.. Пора бы привыкнуть. -Что это за место? Чонгук, куда ты меня затащил? - говорил Мин другу. -Это Барбекю ресторан. Хочешь понравиться парню, накорми его мясом. Мне мама всегда так говорит) - весело отвечал младший. -Ты что, совсем не нервничаешь? Ты хоть этого..как там его.. -Тэхёна?.. -Да! Тэхёна. Ты его где встретил? Как познакомились? -Как тебе сказать, хён..Я его нигде не встречал. Это наше первое свидание, свидание вслепую. -Ахуеть, Чонгук. Притащил меня на свидание, так еще, блять и вслепую! -Юнги, переста..О смотри, кажется, Тэ уже пришёл! Во время мини разговора, Мин и Гук переместились в ресторан и стали ожидать Ким Тэхёна и его друга. Ждать пришлось недолго, к ним уже приближались две фигуры. Один парень был с приятной медовой на цвет кожей, а друг..ЧИМИН?! Подождите..друг Тэхёна это Чимин?..Так вот где он слышал это имя! Доктор Пак же упоминал о нам как-то. Юнги ты придурок. Теперь всё встало на свои места. Только вот, как милашка доктор отреагирует на такое приятное совпадение.. -Привет, я Тэхён, а это мой др.. -Пак Чимин, рад вас видеть. - как пантера охотящаяся за жертвой, мягко и с лёгкой улыбкой, поприветствовал знакомого Мин. -Ю..Юнги, не ожидал тебя тут увидеть. - о даа, милашка совершенно обескуражен. Юнги ликует, это будет весело. -Стоп, вы знакомы? - ничего не понимавший Чонгук вмешался в разговор. -Юнги клиент Чимина..- подаёт голос Тэхён. -А Чимин у нас кто? - неужели Гуку всё по крупицам спрашивать нужно!? -А Чимин у нас психолог. - за друга отвечает Пак. -О, доктор, вы любите говорить о себе в третьем лице? Хаах, забавно..тогда, Юнги хотел бы уже сесть за стол и заказать еду, а то чертовски проголодался. -Ц, от еды и вправду не откажусь. - фыркнув в сторону Мина, ответил Чимин. Целый час они сидели и просто болтали. Ну..болтали в основном Чонгук и Тэхён, в то время как Чимин и Юнги играли в свою молчаливую игру. Казалось, они разговаривали только взглядами. Чимину было не комфортно, это очевидно. Он нервничал, так как парнем на свидание, оказался из всех возможных людей на планете, Мин Юнги!! Спасибо судьба, что так стебешься над доктором. Он всю ночь из-за него в слезах был и тут вот. Держите распишитесь. -Может выйдем прогуляемся? Тут парк неподалеку, в минутах 7 пешком. - предложил Мин милашке. -Да! - резко откликнулся тот будто только и ждал повода сбежать. -Кхм..тоесть, да, я был бы не против. - уже более спокойно ответил Пак. -Парни, мы вас покинем. Развлекайтесь) Напоследок Юнги лишь подмигнул Гуку и показал два больших пальца вверх. В знак поддержки, а потом отправился из ресторана в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.