ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прогулка по парку и неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:

💘

Уже давным давно стемнело. Юнги и Чимин молча шли до парка. Вот уже виднеется аллея из густых деревьев, и Юнги решает начать разговор,ибо молчание затянулось. -Как твой друг уговорил тебя пойти на это… -Сумасшествие? - заканчивает за старшим Пак. -Да, сумасшествие. - хмыкнув, сказал Мин. -Тэхён умолял меня пойти на это свидание, я отказывал. Потом он сказал, что боится быть наедине с двумя мужчинами, а я как хороший друг не мог допустить такого. И вот я тут, гуляю с тобой по парку. А как тебя Чонгук уговорил?- Чимину правда было интересно узнать, как взрослый мужчина, вообще согласился на такое? -Купит мне ящик любимого виски. Если бы сказал сразу, что тут будешь ты, я бы согласился за бесплатно. -откровенно признался Юнги. Чимин раскрасневшись, решил проигнорировать такой порыв правды от хёна. -Как тебе ресторан? Вроде вкусная еда, мне понравилось. Думаю, буду заглядывать сюда иногда. -Бэмби переводит тему, ладно. Ресторан не плохой, но я бывал и в лучших заведениях. Свожу тебя туда как-нибудь. Бедный психолог потерял дар речи…Мин Юнги сейчас намекает на будущие свидания?! То есть..его не смущает разница между ними? Сердце пропустило удар. Выпитая бутылка крепкого вина даёт о себе знать. Резкое желание поцеловать находящегося рядом человека, захватило все мысли Чимина. А Пак привык следовать своим мыслям. Поэтому следующие секунды казались вечностью. -Бэмби, что ты дел.. - Мин не смог договорить. Его губы были накрыты пухлыми, мягкими, с приятным алкогольном привкусом губами. Сейчас Чимин и Юнги, стоят посреди безлюдного парка, поздно ночью и целуются. Из-за разницы в росте, Паку пришлось стать на носочки, Юнги в свою очередь поместил свою руку психологу на поясницу, поддерживая его и немного приподнимая. Выглядит очень романтично. Руки Пака обвили шею Мина, пальцы были в волосах, на что Юнги приятно замурчал в поцелуй. Следующие пять минут они продолжали целоваться, оторвались друг от друга лишь тогда, когда воздух закончился в лёгких. -Ты так чертовски нравишься мне, Мин Юнги…свалился мне на голову, весь такой в моём вкусе, заигрываешь, флиртуешь, а меня совсем не слушаешь. Я же твой..ик..врач! -Чимин, да ты же пьян…пойдём к моей машине, я тебя отвезу домой. Пока эти двое шли до машины, Чимин безостановочно тараторил что-то о еде, о погоде, о предстоящих сеансах. Только Юнги был глубоко погружен в свои мысли и лишь изредка, отрываясь от своих дум, задавал какие-то вопросы Чиму, давая новую почву для его монолога. «Что это было?» «Что, блять, произошло с этим милым доктором?» «Почему он это сделал?» «Почему он сказал, что я ему нравлюсь?» И еще 1000 и 1 вопрос в это время роились в черепушке у Юнги, как рой назойливых мух. Юнги погрузил Чимина в машину, и совершенно неудивительно, что младший в машине совсем размяк. Он пьяный, а если пьяный человек заходит с холода в тепло, вырубает его, как правило, очень быстро. -Я..ик… живу на ули…ик..- пытается выговорить Чимин, пока его язык заплетается так, как матросы не умеют плести самые сложные узлы. -Я знаю где ты живёшь, маленький алкаш- с ухмылкой, скрывающей под собой настоящую, искреннюю улыбку, говорит старший. Пока Юнги везет своего в стельку бухого врача домой, он пару раз оборачивается на заднее сидение, дабы посмотреть, что он там делает, ибо Чим подозрительно притих. Когда машина останавливается на светофоре, Юнги вновь смотрит назад и не может сдержать улыбку. Нежную, искреннюю улыбку. Чимин очень мило свернулся калачиком на сиденьи, как маленький щеночек. Его глаза блаженно прикрыты, пухлые, розовые губы немного приоткрыты и всю эту картину, дополняет самый милый,вздернутый носик-пуговка. Юнги невольно тянется к лицу младшего, и совсем невесомо, лишь бы не потревожить спокойный сон, убирает упавшую на лицо прядь. Но желание лишь кончиком пальцев,коснуться мягкой, светлой кожи пересиливает любой здравый смысл. Именно поэтому Юнги сейчас проводит по мягким щечкам,которые залились румянцем от выпитого алкоголя и тепла, по линии челюсти и задерживается на впадинке подбородка. Он совершенно игнорирует зеленый свет светофора и гудки стоящих за ним машин. Этот момент. Волшебный. Не похожий ни на один момент в жизни Юнги. Старший ухмыляется своим мыслям. Он обязательно подумает об этом тогда, когда довезет «спящую красавицу» на заднем седеньи домой, и уложит спать, сам донесет до кровати и накроет мягким одеялом. Время пролетает невыносимо быстро в мыслях и раздумьях. Юнги открывает дверь машины и очень осторожно, лишь бы не разбудить это бухое чудо, подхватывает на руки и немного вздрагивает он неожиданного действия Чимина. Младший запрокидывает руки на шею хёна и утыкается носом в плечо. Он не просыпается, нет, даже не открывает глаза. Он, кажется, сделал это машинально. Но Юнги от этого машинально, вообще хуй, а не легче. До квартиры Чимина он еле доходит, нет, не от того, что Чим может быть тяжелый или что-то в этом духе. Он блять смотрит на Чимина, на своих руках, а не на ебучие ступеньки, поэтому был в шаге от непредумышленных нанесений травм Чимину. Он рыскает по карманам младшего и очень радуется, что все-таки находит ключи. Мало ли, где этот милый пьяница мог их потерять. Он заносит Чимина в квартиру и сразу находит ту комнату, в которую ему и нужно. Он со всей неприсущей ему аккуратностью кладет сокровище на кровать, снимает с него ботинки и куртку. Дальше заходить он не решает, ибо это будет выглядеть как домогательство какое-то. Подтыкает подушку и накрывает одеялом. Он присаживается около кровати и смотрит на спящий комочек, тихо сопящий и ужасно милый. Что сейчас творится с Юнги, он и сам объяснить не в силах. Он лишь одергивает себя и выходит из комнаты, оставив после себя шлейф дорогих духов и тихо прошептанное: «Спокойной ночи, милый алкаш, врач Пак Чимин».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.