ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1: вспомнить всё

Настройки текста
Примечания:

😭

Чимин не понял, что произошло. Вроде бы Мин пришёл в отличном настроении, как обычно шутил и называл Пака милыми прозвищами, а потом, его вопрос, что вчера произошло. Юнги сразу же стал тихим, лицо не выражало никаких эмоций, лишь изредка на нем появлялась грустная ухмылка. Значит.вчера всё-таки, что-то произошло? Теперь Чимин не заснёт. Всю ночь будет стараться вспомнить. Что же произошло вчера вечером? *** Юнги проснулся от невероятной боли в голове, а ещё с опухшим лицом. Когда он успел вчера поплакать? Ковыляя до кухни, он заметил жуткий бардак в квартире. Половина картин разбиты, а осколки лежат на полу, неприятно хрустя под ногами. Вчерашний срыв отрывками всплывает в памяти и отдается болью в израненных костяшках на руках. Юнги не сдержался, он был в ярости. Снова. -Вроде, ты должен помогать мне, Пак Чимин. А делаешь лишь хуже…в какую яму я попал на этот раз?.. У Юнги сегодня 5 сеанс, а всего их будет 15. Всё закончится и Мин вернётся к прежней жизни. Нужно лишь потерпеть. Нужно попытаться запереть свои чувства на замок, и приказать тараканам а голове охранять этот ящик на замке. Чтобы чувства не смогли пробраться и вновь затуманить мозг Юнги. *** Эти три недели пролетели незаметно. Дальше его график будет загруженней, из-за этого с Юнги они смогут встречаться лишь раз в неделю. Почему-то от этой мысли, Чимину стало грустно. Он так привык к старшему, что хотел бы каждый день видеть его, слышать как тот зовёт его глупыми прозвищами. Пак сошёл с ума. Да. Он не влюбился, а сошёл с ума. Сейчас у Чимина в планах доехать домой и попытать свой мозг, в поисках хоть маленькой зацепки, о воспоминании того вечера. Что же тогда случилось, раз Юнги сам не свой при упоминании того злополучного парка? Спустя три часа копаний в своей памяти, кружек 20-ти выпитого чая и 10 километров, пройденых по квартире в раздумьях, Пак вспомнил. Вспомнил, что приставал к Юнги! Какой стыд.приставать и флиртовать с пациентом. Позор тебе, Чимин. Ты же клятву Гиппократа давал… Какой из тебя теперь врач? Чимин сразу схватился за телефон, набирая номер «Мин Юнги<8» собираясь извинится и хоть как-то прояснить ситуацию. Только одно остаётся непонятным для Чимина. Почему Юнги именно расстроился из-за того, что Пак не мог вспомнить? Почему он не разозлился из-за этих приставаний? *** Тем временем Юнги битый час просто смотрел в пустоту, с бутылкой того самого виски, который Чонгук, все-таки ему подогнал. Желание делать что-либо напрочь отсутствовало. Шторы блэк-аут не пропускают в комнату даже намека на садящееся за окном солнце. Мысли в голове Мина также темны, как и обстановка в комнате. С каждой новой, не менее темной и удручающей мыслью, Юнги делает большой глоток виски, который обжигает горло и от чего пощипывает глаза. Но виски имеет, будто, исцеляющее действие. После него в груди разливается тепло, а голова становится более легкой, будто заволоченной туманом. -Ну, а на что ты надеялся Мин, а? Что бэмби возьмёт, и всё будет помнить? Что вы будете вместе?.. Глупый, глупый Юнги! — Мин повторял это себе уже второй час подряд. Вдруг, на рядом лежащем телефоне, засветилось имя «доктор Пак Чимин». Сердце забилось чаще, ладони невольно вспотели. Кажется, будто кто-то резко выбил весь воздух из лёгких. Сделав два коротких вдоха и выдоха, Юнги принимает звонок. -Алло, Юнги? -Милашка доктор, какими судьбами? -Я вспомнил. -….Что? — Мину не послышалось? -Юнги. Я вспомнил, что произошло на прогулке в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.