ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попытайся вспомнить

Настройки текста
Примечания:

☄️

Утро следующего дня сопровождалось ужаснейшей головной болью, и выворачивание желудка. -Больше к алкоголю не притронусь..как я вообще дома оказался? Тэ принёс? Что произошло вчера..дурацкая голова ты, Пак Чимин! Вообщем, да. Шикарное утро. Выпив холодной воды, нанеся на лицо маску, Чимин отправился в гостиную. Надо присесть на удобнейший диван и проверить расписание консультаций на сегодня. Хмм, сегодня довольно лёгкий день, что странно. Всего одна консультация. Ну и чудно, зато с Тэ встретится можно! *** Мин Юнги проснулся в отличном настроение, впервые за 5 лет. Спрашивается почему? Сегодня сеанс у бэмби! А после ночного признания и поцелуя, Юнги решил, что они поговорят и станут встречаться. Мин распланировал всю их будущую жизнь. Снимут милый, маленький домик, где-то ближе к лесу. Заведут собачку, а может две. Позже, когда оба будут готовы, возьмут малыша из детского дома. Юнги впервые посетили такие мысли, почему-то они все строились вокруг одно человека. Пак Чимина. Поэтому Мин с нетерпением ждал 8 вечера, тогда и должен начаться сеанс под номером 4. *** -В смысле? То есть не ты меня вчера до дома довез? -Чимин, я же уже два раза сказал, что не я это! Я вообще у Чонгука ночевал! -Что? -Что? -Одно свидание и сразу к нему?! -Ничего такого не было, мистер Пак! Чонгук перепил чутка, я его довёл до квартиры, а он приклеился ко мне и не отставал. Пришлось остаться. -Пхкхп, вот тебе и помладше Тэ! - Чимин начал задыхаться со смеху, говоря это. -Отстань, Чим. Не тебе мне такое говорить, он младше меня на два года, а твой старше тебя на 15 лет! -А вот щас обидно было. Прямо в сердце попал. -Кофе варить мне будешь? Стоишь у плиты уже 30 минут, и бестолку. -Ким Тэхён, сейчас в вас полетит кофемашина! Так друзья просидели до 6 вечера, Тэ ушёл минут 20 назад, а Чимин всё сидит на кухне и думает. Получается..это Юнги его довез до дома, так ещё и в кровать уложил. От этих мыслей непроизвольно появляется улыбка. Юнги заботится о нём, может, у них всё-таки могут быть взаимные чувства? Тем более, Мин часто заигрывает и проявляет интерес с младшему. Ух, сегодня на сеансе нужно будет спросить не делал ли Пак ничего страшного. Зная, что в трезвом состояние он может сделать, интересно как повёл себя в пьяном виде. *** Время течет ужасно,невыносимо и просто пиздец как долго. Юнги сидит в своем кресле, нервно дергает ногой и каждые 5 минут проверяет свои часы. «Мать твою, почему так долго?!» каждый раз проносится у Юнги, после взгляда на часы. И вот после долгого ожидания и очередного взгляда на часы, Мин подрывается, на бегу хватает свой тренч и выбегает из студии. Юнги едет в самом приподнятом настроении. А точнее сказать, он блестит как начищенная лампа. Весь сияет и с улыбкой до ушей. Любой человек, сказал бы или подумал, что Мин сумасшедший. Но он просто едет к тому, кому признается в чувствах, потому что любит. *** Чимин же не так радостен. Он боится услышать от Юнги что-то, от чего ужаснется. Он так и не вспомнил, что произошло в тот вечер, от этого еще страшнее. Его мысли резко прерывают. *** Юнги просто влетает в кабинет, будто и дверь с ноги вышибает. -Здравствуй,дорогой доктор Пак! - запыхавшись тараторит Юнги. -Ты чего такой? Как от пожара бежал. - Чимин непонимающе смотрит на растрепанного и запыхавшегося хёна. -К тебе торопился,бэмби. - с улыбкой говорит старший. -Ты что, забыл? - щурится и говорит Чимин, будто бы пытаясь выглядеть опаснее. -Ч-что? Что я забыл? Я все замечательно помню. А что я мог забыть? - подмигивает Мин и направляется к своему,уже любимому месту. -Переступая порог кабинета, мы разговариваем без прозвищ. -А…Да я, я помню. Но не могу сдержаться, что уж я поделаю? Раз я здесь, может тогда начнём? - с горящими глазами предлагает Мин. - Как себя чувствуешь,господин Доктор? Чимин не может понять, почему Юнги такой радостный и что у него случилось, что он весь изнутри светиться. И думает, почему бы не спросить его самого? -Лестно, что ты интересуешься-смущенно улыбается Чимин. - У меня все замечательно. Как ты себя чувствуешь? Были ли приступы и… Позволь поинтересоваться, почему ты такой счастливый? И тут у Юнги как будто что-то трескается внутри. Маленькая трещинка. Почему Пак интересуется, от чего он такой счастливый? Из-за него же, из-за молодого врача он такой счастливый, радостный и блестящий в прямом смысле. -Приступов не было, чувствую себя лучше всех. За последние несколько недель пострадала лишь одна кружка и то, я нечаянно ее задел. А ты не знаешь почему я буквально свечусь весь?… - он заинтересованно наклоняет голову в бок, и всматриваться в лицо доктора. -Расскажи, и я узнаю. - серьезно говорит Чимин, думая лишь о том, лишь бы он не начал говорить о том, что вытворял младший. -Ну, мы же в кафе были. Мне там понравилось. С тобой понравилось. -Юнги было разоткровенничался, но вовремя остановил себя из-за внезапно залетевшей в голову мысли. «Чимин что, не помнит поцелуй? Почему он так интересуется тем, что у меня произошло? Почему ничего не говорит о признании и поцелуе?» Чимин, чувствуя как алеют его щеки, решил пропустить мимо своих ушей то, что сказал старший. -Юнги~я. Можно спросить? -Конечно, бэмби. - подмигивает старший. -Вы неисправимый, господин Мин Юнги. - и Чимин потирает переносицу, ему нравится, как его называют, но он врач, черт возьми, надо держать лицо. - Это ты довез меня до дома? Это точно был не Тэ, ибо он ночевал у Чона. -Ооо, а друг мне и не рассказал о своей ночи. Да, это был я. А… Ты не помнишь? -К сожалению, нет. Но я надеюсь, что ничего такого не натворил, в пьяном состоянии, ахахах. Я ведь ничего не сделал, а, Юнги? И тут трещинка у Юнги расходится. Улыбка с лица немного спадает и приобретает больше грустный вид. Как он может не помнить, что буквально признался мне в чувствах? Вот так Юнги, к сожалению, не все так просто. -Нет, Пак Чимин. Ты вел себя очень прилично. - Юнги говорит с грустной ухмылкой. - Давай начнем сеанс? У меня есть несколько вопросов. И сеанс входит в свое обычное русло. Вот только у Юнги, трещинка все расходиться, с мерзким звуком, а чувства еще более ужасные. *** Юнги приезжает домой в совершенно противоположном состоянии от того, в каком он уехал. Он грустный. Он злой. Злой на себя за лишние надежды. Злой на свои чувства. Злой на Чимина, что тот идеальный. И что Юнги влюбился в него. Он меряет комнату шагами уже какой раз. В голове миллион мыслей. Кровь в жилах закипает и злость требует выхода. Эмоции требуют выхода. И впервые за несколько недель страдает не только кружка. А все, что плохо стоит и попадается на глаза Юнги. Срыв. Срыв лишь с одной мыслью. «Зачем же ты поцеловал меня, Пак Чимин?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.