ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

А всё ли так сладко?

Настройки текста
Примечания:

🧐

Прошло около недели с того момента, как Пак и Мин «узаконили» свои отношения, скрепив их узами горячего шоколада. За это время было проведено не мало теплых и обнимательных дней, и жарких, страстных ночей. Приближался Новый Год, который оба ждали. Юнги — потому что уже приготовил подарок для своего Бэмби и с нетерпением ждал первый Новый год, который он проведет не один, а с любимым человеком. Чимин же чуть ли не дрожал от упоминания этого праздника, ибо это было его первое важное событие с Юнги. *** -Бэмби, вставай. Тебе нужно на работу, первый клиент в 10 часов. — прошептал Юнги на ухо младшему, попутно притягивая того к себе. Чимин хоть и не проснулся, но хриплый ото сна голос старшего, мигом заставил его проснуться, от хлынувших по телу мурашек. -А сколько времени сейчас? Я успею принять душ, поесть, уложить волосы… — позевывая и переворачиваясь на другой бок, чтобы встретиться с темными глазами, начал перечислять свои рутинные дела, Пак. -Время только 7, всё успеешь, птенчик.- легко чмокнув Пака в нос шепнул Юн, вглядываясь в огромные, пока еще сонные глаза. Немного понежившись в кровати, оба начинают вставать и настраиваться на последний рабочий день перед долгожданным праздником. Пока Чимин расслабляется в душе, включив на колонке незамысловатую мелодию, старший напевая себе под нос, готовит любимый горячий шоколад. Юнги никогда не думал, что будет готовить кому-то с таким удовольствием и нежностью. Чимин для Юнги — как свежий глоток воздуха, как успокоительное, как тот, кого он описывал в своих очень немногочисленных песнях о любви. Чимин для Юнги — любовь. -Ты даже завтрак приготовил? Такими темпами я останусь жить у тебя навсегда, ахах. — Чимин обнимает старшего за талию со спины, кладя подбородок тому на плечо. -Хватит болтать, садись и ешь, пока не остыло. В то время как Чимин уплетает свой завтрак и наслаждается горячим шоколадом, Юнги делает уже свои рутинные дела, без которых не может начать свой день. Красуясь перед зеркалом и подводя последние штрихи в своем образе, Чимин рассказывает своему любимому о планах на день, о том, что он закончит раньше и о том, что им нужно заехать в магазин за елкой и игрушками. -Я заеду за тобой в 5, бэмби. Проедем по всем магазинам, ярмаркам и рынкам, в поиске самых красивых шариков на елку и всей этой мишуры. -Обожаю Новый год за это. Но в этот раз, я буду отмечать его с тобой, поэтому я жду его по-особенному. — приподнимаясь на носочки и сцепляя руки за шеей Юна, говорит Пак. -Давай, принцесса, пошли. Довезу тебя, потом мне нужно кое куда заехать и тоже на работу. — слегка шлепнув своего младшего по заднице, говорит Мин, под звонкий смех Чимина. И вот, начинается последний рабочий день, перед праздником, который, обычно, длится дольше всех рабочих дней и приносит мало удовольствия. *** -Извините за опоздание, Пак Чимин-щи. -Ничего страшного… -Я До Ли Он, можно просто Ли, Чимин-щи. -Присаживайся в кресло Ли и давай начнём сеанс. Расскажешь с чем пришёл? -Да… Я долгое время был в отношениях с человеком, который избивал меня и мне сложно начать отношения с кем-то ещё, я. -Боишься, что тот опыт повторится? -Да, очень боюсь. -Расскажи чутка больше о том человеке, если можешь. -Ну он был немного старше меня, мы учились в одной школе, влюбились и пошли в один университет. -Когда всё пошло под откос? -У него был творческий кризис, песни не покупали, пришлось устроится в фирму, я поддерживал как мог, а он стал срываться на мне. Приходил в такую ярость, что громил всё подряд. -Мг, понятно, мне жаль, что вам пришлось пережить такой опыт. Я понял с чем предстоит работа, следующий сеанс будет на той недели в четверг, вам подходит? -Да, чудесно. Спасибо вам, Чимин-щи. Дальше был перерыв на обед, а после сеанс за сеансом. Так Пак не успел оглянуться, а на час было 5 вечера. Выйдя из офисного здания, Чимин подходит к чёрной машине. -Привет, Юнги. Ты точно как швейцарские часы! -Не будь букой, даже не поцелуешь в знак приветствия? -И кто из нас ещё бука, ахах? Милая парочка даже и подозревать не могла, что в тёмном углу рядом с зданием, кто-то наблюдал за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.