ID работы: 12262234

мучает агрессия? раздевайся

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Ада Кристен соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прошлое, намного ближе, чем кажется

Настройки текста
Примечания:

*5 лет назад*

Мальчишка сидел у порога чей-то квартиры, беспрерывно рыдая и безжалостно сжимая кулаки, царапая ладони и оставляя красные следы от ногтей. По ту сторону двери стоял мужчина, сильно старше юноши, который старался держать себя в руках, дабы не выйти и не наорать на парня снова. Он уже объяснял, сначала спокойно и холодно, потом, кидался ядовитыми словами, что наигрался, что не любит его больше. Юноша, которому на тот момент было всего 17, отказывался в это верить. У них же любовь, вечная и чистая, они не могут друг без друга, какое «Мы расстаёмся, мне стало с тобой скучно»? -Чимин, уходи. Я же ясно дал понять, что ты мне больше не интересен. Свали уже и не беси, не вынуждай меня выйти, и пинками выгонять тебя из этого чертового здания. -Но...но ты же ещё вчера говорил, что мы всегда будем вместе. Что любишь только меня, что только меня хочешь видеть в своей жизни… -А сегодня встретил человека куда интересней. Кстати говоря, он должен скоро прийти, надеюсь, к тому времени ты уже свалишь от меня. Чимин на ватных ногах поднялся и направился к выходу. Его же все предупреждали, предостерегали, что слишком взрослый он, что Чимин для него, лишь игрушка. Но юноша не верил, рьяно доказывал всем, что у них любовь, что нормально у них всё, что любят так, как не любит никто. Только вот ошибся. И теперь за свои ошибки расплачивается своими же слезами. Поэтому этим вечером, он, рыдая, лежал на коленях у Тэ, роняя бесконечные слезы, которые заботливо стирали большими пальцами, снисходительно смотря и с бесконечной нежностью в голосе повторяя «Всё будет хорошо, цыпленок. Этому мудаку вернется всё, до каждой крупицы.». Он смотрел стеклянными глазами в пустоту, совершенно не зная, что делать. Пак переругался со всеми, лишь Тэ остался, который при каждой встрече осуждающе смотрел на Чимина, взглядом говоря: «Брось его уже, мутный он тип».

*Наши дни*

-Эй, бэмби, чего завис? Чимин вздрогнул от прикосновения к своему плечу, но тут же успокоился, увидев кто же это был и кому принадлежит теплое прикосновение. -Просто показалось, что увидел бывшего знакомого, и в голове сразу флешбэк с ним. Впрочем, забей. Мне нравятся эти игрушки, а тебе как? - крутя в руках елочные украшения, Чимин смотрит на Юнги, кивая поочередно на каждую игрушку. -Фиолетовые? Отличный выбор. – быстро кивает Мин, окидывая взглядом выбранные Паком вещи - Мишура есть, олени и снеговики тоже, вот и шарики. На кассу идём? – жуя лакричную конфету, говорил Мин. -Угу, на кассу. - с улыбкой, Пак тянет за собой тележку с кучей сладостей и новогодних принадлежностей, уверенным шагом отправляясь на кассу. Уходя из секции новогодних игрушек, Чимин продолжал оглядываться, боясь, что он и вправду был тут. Может, просто показалось? А если же нет, то что ему нужно? Зачем он объявился в его жизни, которая только начала приобретать новые краски? Зачем он появился? Спустя часа два, парни были уже в квартире Юнги. Положив полные пакеты всякой всячины на диван, Мин ушёл в душ. В то время как Пак, трясущими руками, взял телефон в руки, будто переставая дышать и нервно сглатывая резко скопившуюся слюну. Неизвестный контакт: «Куколка Пак, давно не виделись. Как на счёт встречи в нашем любимом кафе? Надеюсь мужчина, который был с тобой в магазине, будет не против.» Слёзы стали течь сами по себе, обжигая щеки и подчистую стирая улыбку с лица. Несмотря на то, что номер был неизвестный, Чимин прекрасно понимал кто ему написал. Куколкой его уже не называли 5 лет, парень запер прошлое глубоко в сердце и не вспоминал, до сегодняшнего дня. Все теми же дрожащими руками Чимин быстро пишет что-то на бумажке, оставляет её на барной стойке и убегает из квартиры Юнги. Нельзя Мину узнать про неизвестного, про темное и большое прошлое. Просто нет, нет и нет. Нельзя разрушать то, что только начало строиться. Дрожащими руками пролистывая многочисленную телефонную книгу, Чимин судорожно, глотая скопившиеся слезы, находит нужный номер и звонит, в надежде на то, что его лучший друг и главная опора дома, а не отрывается где-нибудь с Чонгуком. -Тэ, ты дома? Я сажусь в такси и еду. Минут 20 и буду у тебя. – держась изо всех сил, чтобы не зарыдать прямо сейчас, говорил Пак. Только Ким мог помочь, успокоить, да в конце концов, просто понять причину такой истерики своего лучшего друга. Он не задавал лишних вопросов, не спрашивал: «Зачем?» или «К чему такая спешка?», лишь обеспокоенным голосом сказал: -Я жду тебя, цыпленок. Пак, как и говорил, спустя 20 минут был на пороге квартиры Тэхёна. Дрожа всем телом, сдерживая слёзы и крепко обнимая себя ватными руками, единственное, что он смог сказать: -Он вернулся, Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.